中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[灌水]李毅大帝笑话N则

楼主| 家住安联 发表于 2006-7-27 20:46:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
<> ㈠李毅喜欢上网下棋。</P>
<>  一日,李毅又上网下棋。</P>
<>  对方是个高手,李毅看不到一点机会。</P>
<>  下了几盘,李毅均50子内就中盘认输了。</P>
<>  很是郁闷,李毅骂了一句:妈的,你老往中间下,是不是聂卫平啊?</P>
<>  那边马上回了一句:妈的,你老往边角上跑,是不是李毅啊?</P>
<>㈡一次李毅去动物园看猩猩,首先向猩猩敬礼,猩猩便模仿其敬礼,某人又向猩猩作揖,猩猩便也模仿其作揖。李毅大喜,又向猩猩扒眼皮,不料猩并未模仿,而是打了他一巴掌。李毅生气地质问饲养员,饲养员告诉他,在猩猩的语言里,扒眼皮是骂对方傻瓜的意思,所以猩猩要打他。李毅大悟。<BR> 次日,李毅 再去动物园以图报复。他向猩猩敬礼,作揖,猩猩都跟着模仿,于是他拿出一根大棒子向自己头上打了一下,然后把棒子交给猩猩。不料猩猩这次又没有模仿,而是向打大了一下并其扒了扒眼皮!说"傻B"<BR>㈢<FONT color=#008000>一天,李毅,李伟疯,李雷雷三人到非洲国家踢球,误入食人族部落。被捉,酋长让其三人分别找十个相同的东西来。要不就吃了他们。三人分别去找,一段时间后,李伟疯回来,带来十个玻璃球,酋长让其塞到屁眼里,李伟疯造做;又一会,李雷雷找来十个可可豆,与李伟疯一样,塞到屁眼里;又过了一会,李毅回来,李伟疯与李雷雷二人大笑,李毅带回十个仙人球……</FONT></P>
<><FONT color=#008000>㈣</FONT><FONT color=#000000>《犯贱报》总编给新来的小狗仔上课,  什么是新闻?总编说,  中国队和韩国队比赛,  韩国队赢了,中国队一球未进,不是新闻;  韩国队赢了,中国队进了一球,是小新闻;  打平了,是新闻;  如果是中国队赢了,那就是特大新闻。  小狗仔龚作好听到这里,很好学地问:如果是中国队赢了,李毅还进了球呢?  总编说:那就是假新闻。  </FONT></P>
<>㈤大帝进球啦.</P>
<>黄健翔:  李毅在中路拿球,边路有队友包抄,李毅分边..啊,不,是射门,李毅选择了射门!球进啦!!4个月的不进球记录终于被打破!伟大的大帝,他不是一个人在战斗,芙蓉姐姐.李宇春.韩红这一刻灵魂护体!!是她们作为大帝的后盾在支持着他!!! <BR>——————————————(镜头转换场边啦啦队) <BR>芙蓉大摆S造型对着镜头说:“大帝,今晚我等你哦~~” <BR>李宇春抢过镜头拿着猛牛酸酸乳说:“大帝~~我的心里只有你没有她~” <BR>韩红激情大唱“天亮了” <BR>——————————————(镜头转换到场内) <BR>黄健翔: 我们再来看看慢动作。大帝做出分边的假动作,啊~~原来大帝是用脚内侧直接打门的~~把两位防守球员连同本方一起骗倒了!典型的大帝式护球,大帝式射门!!! <BR>韩乔生:观众朋友们晚上好,如果你是刚打开电视,那就真的很遗憾了,伟大的李毅大帝刚进了一个精彩入球,现在比分1:0 </P>
<P>㈥有多远<BR>中国离泰国有多远,郝海东说:吐一口痰那么远;<BR>中国离韩国有多远,李伟峰说:伸一伸手那么远;<BR>中国离世界杯有多远,李铁说:打飞机那么远;<BR>李毅的女朋友问李毅“永远有多远”,李毅说:对手禁区那么远,,,</P>
<P>㈦中国球迷最快乐的一天<BR>《犯贱报》和李毅、球迷一起做活动,<BR>《犯贱报》:什么日子,才是中国球迷最欢乐的一天?<BR>李毅:可能是我进球的那一天吧。<BR>球迷:不对,是你退役的那一天,,,</P>
GermanyLife 发表于 2006-7-27 20:56:00 | 显示全部楼层
怎么又是这个笨蛋啊
慕尼黑神储 发表于 2006-7-27 20:57:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GermanyLife</I>在2006-7-27 20:56:00的发言:</B><BR>怎么又是这个笨蛋啊</DIV>
<>把内容改成你,就比较好玩</P>
GermanyLife 发表于 2006-7-27 21:00:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>慕尼黑神储</I>在2006-7-27 20:57:00的发言:</B><BR><BR>
<>把内容改成你,就比较好玩</P></DIV>
<>某人都把你写进电视剧剧本了啊
<>以后我要是做编剧我也写嘿嘿</P>
慕尼黑神储 发表于 2006-7-27 21:04:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GermanyLife</I>在2006-7-27 21:00:00的发言:</B><BR><BR>
<>某人都把你写进电视剧剧本了啊<BR>
<>以后我要是做编剧我也写嘿嘿</P></DIV>
<>你去把那个电视剧挖出来,我没空.不过那编辑很有文化啊,想出这么好的名</P>
GermanyLife 发表于 2006-7-27 21:06:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>慕尼黑神储</I>在2006-7-27 21:04:00的发言:</B><BR><BR>
<>你去把那个电视剧挖出来,我没空.不过那编辑很有文化啊,想出这么好的名</P></DIV>
<>给我什么好处</P>
GermanyLife 发表于 2006-7-27 21:06:00 | 显示全部楼层
不过我还是去找找看吧
野原新之助 发表于 2006-7-27 21:25:00 | 显示全部楼层
鞭尸没意思了
powershooot 发表于 2006-7-27 21:47:00 | 显示全部楼层
 很是郁闷,李毅骂了一句:妈的,你老往中间下,是不是聂卫平啊?
<>  那边马上回了一句:妈的,你老往边角上跑,是不是李毅啊?</P>
<>  </P>

<>这个我有点看不懂。他是不是讽刺李毅在比赛里老往边角上跑呢?可是下围棋是应该先占角啊,李毅为什么说聂卫平会往中间下呢?</P>