中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[转帖]莱茵河-沉淀在灵魂深处的记忆

楼主| 德國戰車 发表于 2006-8-4 07:50:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
多少次你美丽的倩影在我的梦中掠过,亦真亦幻,亦悲亦情,我的泪水,在那一刻迸发,我的呼唤,穿越了阿登高地,来到了灵魂深处的梦冥…… <BR><BR>我要歌颂你,美丽的莱茵,因为你蕴藏着巨大的能量和远大的理想,无论在刀光血影的战争年代还是国泰民安的和平岁月,德意志的光环和希望永远渗透着我们的心灵,你的哭泣,你的沉吟,你的欢颂,你每一次的炫动都撩拨着我的心跳,美丽的莱茵,此生我愿成为点点泡沫,为你诠释永恒的崇高与无华;来生我愿化作一缕清风,只为泛起那粼粼的波光…… <BR>
德國戰車 发表于 2006-8-4 07:52:00 | 显示全部楼层
<TABLE width=\"72%\" bgColor=#ffffff border=0>

<TR>
<TD class=f14 align=left width=\"97%\">
<TABLE fixed; WORD-WRAP: break-word\" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=\"87%\" border=0>

<TR>
<TD class=gray14>歌颂日尔曼精神,歌颂德意志力量. <BR><BR>曾经辉煌的帝国啊...你的明天在哪里...?你的诞生更正了帝国民族血统的纯正与荣耀,但也改变了非日尔曼人的命运,特别是犹太人的命运,你的力量将流浪了两千多年的犹太人送回了他们的故乡--以色列。 <BR><BR>帝国民族为了生存,就必须奋斗和牺牲,要么成为时代的附庸,要么让自己成为时代的牺牲品。唯一可以保留的地方,只有帝国的精神在我的心灵直到永恒。 <BR><BR>只有在我的心灵中才是拥有真正属于你的天地,没有一丝污垢的地方,我为你感到庆幸,至少这个社会还不能污染我的心灵,让你保持着你独有的历程;我也为你的洁身自好而感到骄傲,因为你无时不在提醒我,你是多么的真诚、多么的坚强,你也不会给我任何压力,唯一需要的是一个让我静静歌颂你的港湾,没有任何人可以找到的港湾~~~``` <BR><BR>歌颂你!歌颂你! <BR><BR>没有你,我就不能随时保持清醒,我也不会有信仰的忠诚,我更不必为没有赶上时代的潮流而感到不安。我的心灵,只有你,才是我最好的寄托,我的生命与灵魂有你相伴、我的生活与情感有你相随,只有你的曾经才是唯一完美的幸福时光。 </TD></TR></TABLE></TD></TR>
<TR>
<TD height=17></TD></TR></TABLE>
ahrice 发表于 2006-8-5 19:25:00 | 显示全部楼层
爽呆呆 发表于 2006-8-7 12:25:00 | 显示全部楼层
<>喜欢</P>
<>支持一下</P>
苁蓉 发表于 2006-8-10 16:28:00 | 显示全部楼层
<>初中时,在地理课上学到了莱茵河.说不出为什么就爱上了它,真希望此生可以去看望它一次</P>