中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

古巨基最新专辑《Human 我生》224K下载

米雨 发表于 2006-8-27 22:54:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十二月的雨天</I>在2006-8-27 22:44:00的发言:</B><BR><BR>
<>欢蹦乱跳啊。鲤鱼?<BR>那么没事就好,乖点吧他。<BR>
<>哎,那么他最近啥活动</P></DIV>
<>
<>哦,刚才活蹦乱跳的活动是太阳计划.......= =</P>
<>然后最近两天不知道,1号有个活动...= =</P>
<>水不水?</P>
十二月的雨天 发表于 2006-8-27 22:59:00 | 显示全部楼层
不水。一号我开学了。哭。夜里去学校拿宿舍钥匙,不知道学校搞得甚么玩意。
米雨 发表于 2006-8-27 23:03:00 | 显示全部楼层
夜里???我又想到了你下个星期二.........
十二月的雨天 发表于 2006-8-27 23:30:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米雨</I>在2006-8-27 23:03:00的发言:</B><BR>夜里???我又想到了你下个星期二.........</DIV>
<>哎,我吃完争取就回家。可不会像你爪子那样搞失踪的。我主要是去吃鸡翅。</P>
米雨 发表于 2006-8-27 23:37:00 | 显示全部楼层
<>我可再也承受不了你们玩失踪了.....你们玩吧,玩吧....玩死我....</P>
<>你自己保护自己咯....小女孩子.........</P>
十二月的雨天 发表于 2006-8-27 23:45:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米雨</I>在2006-8-27 23:37:00的发言:</B><BR>
<>我可再也承受不了你们玩失踪了.....你们玩吧,玩吧....玩死我....</P>
<>你自己保护自己咯....小女孩子.........</P></DIV>
<>我不小啊。哎。
<>要是你在的话我肯定带你去的。让你吃个饱。</P>
希斯菲尔神储 发表于 2006-8-27 23:46:00 | 显示全部楼层
我从来不参与灌水,所以我不加入你们
十二月的雨天 发表于 2006-8-27 23:52:00 | 显示全部楼层
楼上的你躲一边减肥去吧
米雨 发表于 2006-8-27 23:52:00 | 显示全部楼层
<>还不小...整天充大...</P>
<>要是我去的话我就负责吃,你相你的....</P>
十二月的雨天 发表于 2006-8-27 23:57:00 | 显示全部楼层
我也吃啊,其他的事情不管的。
米雨 发表于 2006-8-28 00:02:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十二月的雨天</I>在2006-8-27 23:52:00的发言:</B><br>楼上的你躲一边减肥去吧</DIV>
<>
<>47楼减肥啊?</P>
<>= =这个贴...我怎么觉得水的好危险...相公...对不起你....</P>
<>我贴首歌吧,这张专辑我最喜欢的, 爱得太迟...</P>
十二月的雨天 发表于 2006-8-28 00:09:00 | 显示全部楼层
<>对,47楼这辈子决定不吃饭了。</P>
<>你放歌吧,我睡觉去了</P>
米雨 发表于 2006-8-28 00:25:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十二月的雨天</I>在2006-8-28 0:09:00的发言:</B><BR>
<>对,47楼这辈子决定不吃饭了。</P>
<>你放歌吧,我睡觉去了</P></DIV>
<p>= =你真让我伤针啊....怎么我放歌你睡觉去了............我也歇了..
 楼主| laoqg 发表于 2006-8-28 11:32:00 | 显示全部楼层
<>终于将上篇,中下篇和下篇都下载下来了</P>
<>从故事的架构看,应该和MV没有必然关系,但某些角色和场景会套用,这也是MV制作的一贯手法</P>
<>就V而言,这样的角色设定还是比较合理的,在《爱与诚》剧场版中V就是以旁观者(猫)的姿态入戏,在《爱得太迟》里面扮演花店老板,其实又是类似的定位。更重要的一点,Leo有点babyface,V在他面前显老了,情侣搭配不妥,还是当个长者比较好...</P>
米雨 发表于 2006-8-28 22:59:00 | 显示全部楼层
= =..........不觉得啊....不过却是姐姐比较合适.....我家爪子疯疯癫癫的....小孩子还是需要大姐姐来管教管教,中上也有下载了,在那个论坛的另一个贴...我给你消息了...
十二月的雨天 发表于 2006-8-29 10:49:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米雨</I>在2006-8-28 22:59:00的发言:</B><BR>= =..........不觉得啊....不过却是姐姐比较合适.....我家爪子疯疯癫癫的....小孩子还是需要大姐姐来管教管教,中上也有下载了,在那个论坛的另一个贴...我给你消息了...</DIV>
<>怎么不给我消息啊?</P>
米雨 发表于 2006-8-29 16:49:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十二月的雨天</I>在2006-8-29 10:49:00的发言:</B><br><br>
<>怎么不给我消息啊?</P></DIV>
<>你有问题啊.....你又没说你要看......</P>
wktony 发表于 2006-8-29 23:59:00 | 显示全部楼层
<>我只喜欢他的\"作只猫,作只狗....\"</P>
5withme 发表于 2006-8-30 00:47:00 | 显示全部楼层
<>《跳飞机》以后就没再买过他的专集。。主要是他后来太红了。。而我对大众情人一般都敬而远之。。。。。</P>
米雨 发表于 2006-8-30 08:51:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wktony</I>在2006-8-29 23:59:00的发言:</B><BR>
<>我只喜欢他的\"作只猫,作只狗....\"</P><BR><BR><BR></DIV>
<p>= =个...........................满意了.......猫猫狗狗也算代表作了,也算唱的街头巷尾了....