中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今夏最碍眼的两件东西

楼主| 小龙虾 发表于 2006-8-26 17:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>      <FONT size=3> 1.首先是那个电影《龙虎门》的宣传口号,电影本身不怎么样,再高调点也就算了,可它竟被冠以“十年难以超越的动作片”,我看这句话简直就是“十年难以超越的大话”。</FONT></P>
<><FONT size=3>    能超越10年前的动作片都难啊,“一杰二龙”哪里是那么容易超越的,还那么大话,现在的观众看电影水平都高了,看看《无极》其实还是可以的,只不过内容=无聊*2,要是几十年前那很可能会很轰动。当今<FONT color=#ff0000>空洞的动作片</FONT>注定是要失败的。看看《龙虎门》内容也忒简单了,整部影片就是拿出拳来打,有意思嘛?</FONT></P>
<><FONT size=3>    2.好男儿。早就对这个无聊的东西不爽了(虽然没看过,可一听说男人出来比帅,简直令人做恶啊)。今天下午看完男篮世锦赛,电视按啊按,按到了上海台,那个女主持人说好男儿什么男儿志在四方,什么为社会和谐,国家昌盛.......要是国家不靠我们这些默默无闻工作的人,而去靠这些做做秀的“好男儿”那这个国家就near to end了 , 那个女主持貌似长的可以,可怎么那么幼稚。真的胸大没脑啊,我偷偷笑。</FONT></P>
<><FONT size=3>   再是等下又拿台风出来做秀,你搞毛啊,上海文广。拿人家的伤疤出来做秀,讲的比灾民还伤心。这次建国以来最大的台风在温州苍南登陆,我是温州的,我有朋友和同学是龙港的,龙港还算没事,不过他们告诉我像登陆的马站等地方房子基本上被移为平地了,有的全家人被压死。</FONT></P>
<><FONT size=3>这种事情嘛默默捐钱就可以了,拿了1000RMB还要拿出来做秀太恶心了,难道舒米捐了1000W欧元给东南亚海啸的时候还要上个电视节目做做秀,说我舒米捐了1000w了,大家快看啊,真是唯恐全天下人都不知啊。</FONT></P>
库弗尔的老拳 发表于 2006-8-26 17:40:00 | 显示全部楼层
<>男人比帅,简直令人做恶啊</P>
<>\"中国人同学录\"型男索女上很多自夸长很帅的男人</P>
 楼主| 小龙虾 发表于 2006-8-26 18:08:00 | 显示全部楼层
<>是啊,</P>
<>要是看着自己爱的女人在毕业的时候被有钱的老板开着车接走了,哪个男人还会出来比帅啊。</P>
沃勒尔的名单 发表于 2006-8-26 18:10:00 | 显示全部楼层
<>好男儿确实令人作呕,还在EBAY上卖东西说是帮助贫困地区,东方真能想招数,本来的我型我SHOW办的还可以,现在出来一个比帅的滥竽充数,失望</P>
<>那个什么精灵王子吴建飞还是我们台州人呢,晕</P>
 楼主| 小龙虾 发表于 2006-8-26 18:17:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沃勒尔的名单</I>在2006-8-26 18:10:00的发言:</B><br>
<>好男儿确实令人作呕,还在EBAY上卖东西说是帮助贫困地区,东方真能想招数,本来的我型我SHOW办的还可以,现在出来一个比帅的滥竽充数,失望</P>
<>那个什么精灵王子吴建飞还是我们台州人呢,晕</P><br></DIV>
<><br>
<>呵呵,原来是台州的啊。<br>
<>什么时候找几个台州的同学出来扁他一顿。</P>

<>S:名单兄,你是台州哪里的啊,我也说台州话,跟温岭话差不多</P>
沃勒尔的名单 发表于 2006-8-26 18:20:00 | 显示全部楼层
我是玉环的,握手,对温州人印象很好,经常去那玩的
 楼主| 小龙虾 发表于 2006-8-26 18:27:00 | 显示全部楼层
<>呵呵,玉环就是与乐清相对的那个岛吧,我知道。</P>
沃勒尔的名单 发表于 2006-8-26 18:29:00 | 显示全部楼层
<>我们这也算一个岛吧.不过早跟大陆连在一起了,没有海岛的气息,像洞头那才是真正的海岛</P>
<>我们玉环也讲太平话的,和温岭一样.你乐清的?</P>
 楼主| 小龙虾 发表于 2006-8-26 18:42:00 | 显示全部楼层
是啊,乐清的。那是半岛了哈。
jamie 发表于 2006-8-26 19:08:00 | 显示全部楼层
<>楼主虽然偏激了,不过这些东西确实比较无聊。</P>
<>这年头媒体嘛就喜欢炒做,炒完女的抄男的.</P>
<>还有模特秀,基本上看了下,女的没看头,绝大部分美女都不会参加这种活动,因为只要找个好老公就行也不喜欢出来转,这对美女不是难事.所以评委就说男选手的评比和女选手不同啊,优秀的男选手很多,常常让我们难以抉择,女选手就不同了,张的端正,大体可以就行了.</P>
<>好男儿因为是上海台,和我要看的&lt;&lt;功夫状元&gt;&gt;冲时间,真是让人郁闷,经常因为要播好男儿把片子冲了,我同学上去估计也能进3强,材艺,样貌,身材,歌曲,随便哪样啊。</P>
<>现在真是个炒做的年代,只要能赚钱就干。</P>
kangree79 发表于 2006-8-26 19:35:00 | 显示全部楼层
<>楼上的各位,我就是那个一直关注好男儿与超女的笨蛋!!关于超女,上年的还没有看那么多,我觉得今年的参赛者比上年的无论从外形还是素质都比上年的好看,</P>
<>至于好男儿,男色选秀有什么不可呢???为什么那么多女人选美都没人异议,都觉得正常不过呢??说也讽刺,那个又聋又哑的宋晓波打败那么多健康男人杀进了好男儿全国三甲~~~~~~~~~~</P>
 楼主| 小龙虾 发表于 2006-8-26 19:41:00 | 显示全部楼层
<>男色选秀,男人还有没有自尊啊。</P>
kangree79 发表于 2006-8-26 19:48:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小龙虾</I>在2006-8-26 19:41:00的发言:</B><BR>
<>男色选秀,男人还有没有自尊啊。</P><BR></DIV>
<>可以增加男女平等的社会认可度</P>
jamie 发表于 2006-8-27 08:22:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kangree79</I>在2006-8-26 19:35:00的发言:</B><br>
<>那个又聋又哑的宋晓波打败那么多健康男人杀进了好男儿全国三甲~~~~~~~~~~</P><br></DIV>
<><br>
<>这个说明2点问题:<br>
<>1, 民众具有同情弱者的心理(这里的弱不是指比赛指标)。<br>
<>2, 大家把这个当做娱乐节目的心理,不会追求严谨。 <br>
<>但是说到底他肯定不会拿第一,因为这关系到后续活动以及操作上的问题(难易度,宣传效果)。</P>
<>最后的结果在我意料之中,因为有国外模特参加评选,那么3个人之中只有藏族的那个可以在这一环节通过。加上上面的条件,所以结果只有一种。</P><br>
沃勒尔的名单 发表于 2006-8-27 09:24:00 | 显示全部楼层
什么结果啊,为什么就藏族的通过啊
 楼主| 小龙虾 发表于 2006-8-27 12:16:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kangree79</I>在2006-8-26 19:48:00的发言:</B><BR><BR>
<>可以增加男女平等的社会认可度</P></DIV>
<>现在的女孩子都是仙女了,男人很卑微了,已经很可怜了,难道还要把骨子的自尊都抛弃,真是太悲哀了
<>老实说,女孩子有这种想法是可以的,但只要这个世界上稍微成熟点的男人都会拒绝这种选秀的。
<>也许kangree79 MM还小,等你大学毕业的时候你就会知道你需要什么样的男人了。
若影嘉游 发表于 2006-8-27 15:00:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沃勒尔的名单</I>在2006-8-27 9:24:00的发言:</B><BR>什么结果啊,为什么就藏族的通过啊</DIV>
<p>深思中``````
kangree79 发表于 2006-8-27 17:30:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小龙虾</I>在2006-8-27 12:16:00的发言:</B><BR><BR>
<>现在的女孩子都是仙女了,男人很卑微了,已经很可怜了,难道还要把骨子的自尊都抛弃,真是太悲哀了<BR>
<>老实说,女孩子有这种想法是可以的,但只要这个世界上稍微成熟点的男人都会拒绝这种选秀的。<BR>
<>也许kangree79 MM还小,等你大学毕业的时候你就会知道你需要什么样的男人了。<BR></P></DIV>
<>参加的男生一般都是80年代出生的,而且有好多都是贫穷家庭的孩子</P>
laoqg 发表于 2006-8-27 17:37:00 | 显示全部楼层
<>其实《龙虎门》的口号的本意是,此片一出,未来十年的同类片子都难以望其项背。</P>
<>用上这样的口号,除了宣传效果之外,更多可以理解为投资方对本片的自信以及对香港电影制作不抱太大期望,出品人黄百鸣说得明明白白,整个暑假档期香港只有《龙虎门》这一部本地电影,他可谓“尽地一搏”,逆市而行,这里面,有着太多的无奈。</P>
 楼主| 小龙虾 发表于 2006-8-27 21:45:00 | 显示全部楼层
<>香港娱乐全面低迷,电影,音乐......</P>
<>好像就只有无聊的TVB充斥着大陆,香港等市场</P>