中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[祝福]信仰可以无声无息,可以酣畅淋漓——德迷KK

freetomcat 发表于 2006-9-6 22:31:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>robe</I>在2006-9-6 22:18:00的发言:</B><br>舍不得偶像的离开,只有在离开的时刻,我才明白,原来,偶像是世界的。</DIV>
<><FONT color=#f73809 size=4><STRONG>你就直说自己是K粉嘛要得不?不过要注明一哈:你是K总的粉丝哈</STRONG></FONT></P>
freetomcat 发表于 2006-9-6 22:34:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>诸葛靖宇</I>在2006-9-6 21:11:00的发言:</B><BR>
<>TO:FT</P>
<>你害我今天才回家的事情,就算了</P>
<>你应该除了介绍K总,是不是也该介绍一下美女作者呢?</P></DIV>
<>昨天才回家?咋个子搞的???</P>
bb6mm 发表于 2006-9-6 22:54:00 | 显示全部楼层
<>哎呀,还是家乡的mm漂亮,老子算是上当了</P>
小黎 发表于 2006-9-6 23:19:00 | 显示全部楼层
<>整得多悲伤的喃?有点克林斯曼辞职的感觉。文笔太煽情了。项</P>
巨蟹牧羊熊 发表于 2006-9-6 23:35:00 | 显示全部楼层
祝福KK,也祝福每一位德迷。
 楼主| 诸葛靖宇 发表于 2006-9-6 23:51:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巨蟹牧羊熊</I>在2006-9-6 23:35:00的发言:</B><BR>祝福KK,也祝福每一位德迷。</DIV>
<>谢谢!
<>我代表成都德迷也祝福你!</P>
 楼主| 诸葛靖宇 发表于 2006-9-6 23:53:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小黎</I>在2006-9-6 23:19:00的发言:</B><BR>
<>整得多悲伤的喃?有点克林斯曼辞职的感觉。文笔太煽情了。项</P><BR></DIV>
<>
<>没有多悲伤啊?我只是祝福,</P>
<>反而弄的KK眼泪花花的!</P>
瞌睡加菲 发表于 2006-9-6 23:53:00 | 显示全部楼层
只想问:好久回来?
 楼主| 诸葛靖宇 发表于 2006-9-6 23:54:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bb6mm</I>在2006-9-6 22:54:00的发言:</B><BR>
<>哎呀,还是家乡的mm漂亮,老子算是上当了</P></DIV>
<>你现在有福气了,她就要去了!</P>
瞌睡加菲 发表于 2006-9-6 23:55:00 | 显示全部楼层
感觉有点像毕业那段时间了
 楼主| 诸葛靖宇 发表于 2006-9-6 23:57:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>robe</I>在2006-9-6 22:18:00的发言:</B><BR>舍不得偶像的离开,只有在离开的时刻,我才明白,原来,偶像是世界的。</DIV>
<p>她永远在你的心里,只要在你的心里,就是你的!
 楼主| 诸葛靖宇 发表于 2006-9-6 23:58:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sadochiho</I>在2006-9-6 21:07:00的发言:</B><BR>
<>对于KK,只闻其名,一直未能相见(主要是每周末起不了床),实为一件憾事。</P>
<>祝KK能梦想成真,也算是为我实现个梦想吧。</P></DIV>
<>
<>这个星期还有机会</P>
 楼主| 诸葛靖宇 发表于 2006-9-7 00:03:00 | 显示全部楼层
<>TO:情迷</P>
<>不哭,我们有假可以切看她</P>
<>到时候,我们吃她的,喝她的,只把势哈!</P>
 楼主| 诸葛靖宇 发表于 2006-9-7 00:11:00 | 显示全部楼层
<>倒塌</P>
<>我翻片了全楼,都没有看到你</P>
<>KK,你是不是该回点啥子安?</P>
去加洲找KK 发表于 2006-9-7 01:28:00 | 显示全部楼层
<><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ee11ee size=4><STRONG>感动,在这一刻使我的眼泪决堤!</STRONG></FONT></P>
<><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ee11ee size=4><STRONG>I Want To Thank You:诸葛靖宇(一个超级可爱,率真开朗,浑身充满活力的巴粉MM)认识你是我的福气,我知道了原来人可以这样开心的生活着...喜欢你天真烂漫的笑容,欣赏你直帅的性格,感动你对朋友的真情厚义,还记得上周小鱼带伤上场,你在后面那焦急的表情,最后你把他骂成那个样子,其实我和情迷心里都好生佩服啊!我们有你这样的朋友:值!我有个小小的要求,希望你在关心的朋友的时候也替我们好好照顾你自己,当我们是朋友就乖乖听话!为了我们共同的理想:相约2010年的南非!拼搏,努力,从不放弃,永不言败!拉勾!</STRONG></FONT></P>
<><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ee11ee size=4><STRONG>I Want To Thank You Every One!!!这个夏天我的世界因为足球而疯狂,因为玫瑰而骄傲,因为所有的德迷而感动!</STRONG></FONT></P>
<><FONT face=仿宋_GB2312 color=#ee11ee size=4><STRONG>北京是我的梦想,圆梦的地方,我来了!感谢我的朋友在过去的岁月带给我的欢乐,我会铭记一生!感激一生!我将开始我的新生活,在这里,在北京,这里有我的追求,我的梦想,我的希望。带着德国的精神我来了:努力,坚持,从不放弃,永不言败!希望我的朋友和我一样,对于自己坚持的东西要永不言弃!祝福我在遥远的成都的德迷朋友:靖宇,情迷,FreeTomCat,robe,77,金色,FG,小黎,永远的轰炸机,KLOSE空霸,梅策尔德,面若桃花,左脚右脚,不渝,卡恩,德意志帝国.......快乐幸福平安!!!<br></STRONG></FONT></P>
去加洲找KK 发表于 2006-9-7 01:29:00 | 显示全部楼层
[rm=http://share.w-o-fantian.com/music/thank%20you.mp3]http://share.w-o-fantian.com/music/thank%20you.mp3[/audio]刚才没贴上啊!
去加洲找KK 发表于 2006-9-7 01:52:00 | 显示全部楼层
<>[mp=http://jooop.net/music/new/0081.wma]http://jooop.net/music/new/0081.wma[/mp]</P>
<>终于帖起了!</P>
寒冰倚天 发表于 2006-9-7 14:06:00 | 显示全部楼层
中间那一位女士有点像我们这一届的新人公主。
一家一减你 发表于 2006-9-7 17:48:00 | 显示全部楼层
<>在目录里看到这帖子,看到发帖者是诸葛。。。还没进来都在想回点什么搞笑的喃。。。看来我错了,本来想来点搞笑的,看完却找不到什么轻松的话来掩饰一下心情。诸葛你也太煽情了吧。。。</P>
<>K总,好好工作,实现自己的梦想。别忘了那首Eason版的《几许风雨》。。。</P>
wingferrari 发表于 2006-9-7 19:32:00 | 显示全部楼层
<><FONT color=#912bd5 size=5>KK,我也喜欢Dido,我也喜欢她的Here with me……</FONT></P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>