中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今年的暑假生活

闪电游侠 发表于 2006-9-13 21:13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
暑假一开始,狂看世界杯重播。德国联赛杯看了三场。接着德甲揭幕,狂看三轮。中国女足出征亚洲杯,咱得关注。男蓝世锦赛,至少也得每天两场。女足世青赛,为0:5郁闷。中国女垒家门口的比赛,不得不看。美网送走Agassi,还是Federer无敌。女排大奖赛,亲眼目睹中国女排夺得总决赛入场券而又完败意大利的一幕幕。无聊时斯诺克,保龄球解闷,想睡时中超陪我入眠。A3联赛和亚洲杯预选赛让我下定了三年内远离中国足球的决心,专心致志地欣赏欧洲足球。接着又看了场美式橄榄球,虽然了解有限,最终得出结论,我适合观赏连续性的比赛,决定对橄榄球的研究马上停止。鄙视意大利,但是支持ASROME,为狼而狂。车王舒马赫的告别演讲,祈祷今年舒米以胜利收尾。欧冠开始了,真正的好戏刚拉开序幕,开学了.........................
haizi9767 发表于 2006-9-14 20:26:00 | 显示全部楼层
除了足球没其他的?
永远的伊苏 发表于 2006-9-16 00:06:00 | 显示全部楼层
我除了足球好像就没碰过电视了。。。
juninho 发表于 2006-9-16 00:22:00 | 显示全部楼层
女垒很好看啊,主要是边看边给我爸妈讲解规则很有意思,而那个解说才气人呢,基本上是我说完什么他就接着说什么......
拜仁狂欢 发表于 2006-9-16 00:36:00 | 显示全部楼层
<>女垒也看的?我感觉这个运动不是很专业的球迷应该不大看得懂吧!</P>
<>关键是投球吧?反正我是看不懂</P>
juninho 发表于 2006-9-16 00:41:00 | 显示全部楼层
需要很专业么?我觉得棒球和垒球的规则很简单啊。
拜仁狂欢 发表于 2006-9-16 00:46:00 | 显示全部楼层
<>规则是简单的!</P>
<>可是感觉棒球很主要的就是投球那一下吧,这球投得怎么样我,在电视画面里能看出来吗?</P>
juninho 发表于 2006-9-16 00:50:00 | 显示全部楼层
<>我汗...怎么看不出来,多角度镜头啊,甚至连捕手的暗号都看得一清二楚~~~~</P>
juninho 发表于 2006-9-16 01:06:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拜仁狂欢</I>在2006-9-16 0:46:00的发言:</B><BR>
<>要的就是投球那一下吧</P></DIV>
<>投手的确是非常重要的,可是即使你投得再好,完封对手所有打者,让对方无安打,无上垒。但本队打击不力还是一样没法得分啊。</P>
永远的伊苏 发表于 2006-9-16 08:23:00 | 显示全部楼层
如果对方投手超烂,打不着球也能得分啊。。。
wavy 发表于 2006-9-16 13:04:00 | 显示全部楼层
<>垒球很难懂 要不是有棒球英豪垫底</P>
<>偶很难看懂得</P>
juninho 发表于 2006-9-16 13:26:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永远的伊苏</I>在2006-9-16 8:23:00的发言:</B><BR>如果对方投手超烂,打不着球也能得分啊。。。</DIV>
<p>你说教练会让一个连续投4坏球保送对手上垒的投手还待在场上吗?这可是国家级的比赛耶......
 楼主| 闪电游侠 发表于 2006-9-16 16:23:00 | 显示全部楼层
女垒中就认识了两名队员,张爱,吴迪.
寒冰倚天 发表于 2006-9-16 17:35:00 | 显示全部楼层
以后再没有暑假了,我。
GermanyLife 发表于 2006-9-16 23:10:00 | 显示全部楼层
<>我现在是没有双休日估计不久的将来我也没有暑假了</P>
<>我等待着参考书堆的比我还高的那天</P>
 楼主| 闪电游侠 发表于 2006-9-17 08:21:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒冰倚天</I>在2006-9-16 17:35:00的发言:</B><BR>以后再没有暑假了,我。</DIV>
<p>可怜的人啊