中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[原创]【TOPTEN】柯南MOVIE10十大出彩人物~(图已更新)

楼主| jtballack 发表于 2006-9-22 22:01:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>juninho</I>在2006-9-22 21:25:00的发言:</B><BR>
<>《Time after time》王道!!!</P>
<>《Always》最高!!!</P>
<>《ONE》好听到爆!!!</P>
<>《Everlasting》爆好听!!!</P>
<>《ゆるぎないものひとつ》正在录制中~~~~</P>《Happy Birthday》、《夏を待つセイル(帆)のように》、《少女の頃に戻ったみたいに》 、《Dream X Dream》、《あなたがいるから》排名不分先后~~~~<BR></DIV>
<p>支持麻衣,对BZ麻木...
allie 发表于 2006-9-22 22:09:00 | 显示全部楼层
汗……不明白吗,我喜欢迷宫的十字路口就是因为平次和和叶的故事哈……
 楼主| jtballack 发表于 2006-9-22 22:12:00 | 显示全部楼层
平次和和叶的故事的确在第7部里给人留下了深刻的印象,也很美。不过我感觉从那一部开始柯南剧场版的案子开始给人有点苍白的感觉。第十部另当别论。我感觉案子还是不错的。
allie 发表于 2006-9-22 22:29:00 | 显示全部楼层
<>对了,一直想问,OVA版是什么意思</P>
 楼主| jtballack 发表于 2006-9-22 22:35:00 | 显示全部楼层
就是特别版,一般是指不在电视或电影这种公开的媒介上播映,而是直接以DVD之类的形式出租出售出去的动画。柯南的OVA很多时候都是由杂志社制作的赠送给读者的礼物DVD,长度一般就是一集TV版的长度,但是剧情一般是原创的。在柯南TV版越发漠落的今天,看柯南的OVA可以好好回味二十几分钟版本柯南的魅力。因为OVA的制作水平一般是很不错的。
juninho 发表于 2006-9-22 23:00:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jtballack</I>在2006-9-22 22:01:00的发言:</B><BR><BR>
<>支持麻衣,对BZ麻木...</P></DIV>
<p>在中国很多柯南迷都不太喜欢B\'z的歌,我只能说遗憾,178GG野性的嗓音全世界都挑不出第二个来
朱红之泪 发表于 2006-9-24 13:39:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>allie</I>在2006-9-22 22:29:00的发言:</B><BR>
<>对了,一直想问,OVA版是什么意思</P><BR></DIV>
<>剧场版……</P>
 楼主| jtballack 发表于 2006-9-24 14:55:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朱红之泪</I>在2006-9-24 13:39:00的发言:</B><BR><BR>
<>剧场版……</P></DIV>
<p>不是啊。剧场版和OVA完全是两个概念
朱红之泪 发表于 2006-9-24 15:36:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jtballack</I>在2006-9-24 14:55:00的发言:</B><BR><BR>
<>不是啊。剧场版和OVA完全是两个概念</P></DIV>
<>额……我还以为都一样呢……</P>
juninho 发表于 2006-9-25 10:12:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jtballack</I>在2006-9-24 14:55:00的发言:</B><BR><BR>
<>不是啊。剧场版和OVA完全是两个概念</P></DIV>
<p>其实还是有些关联的,比如一部剧场版做不下去了就干脆改成OVA(这算是联系什么?自己汗一下先...)