中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

DIY之十字绣手机挂件--多特蒙德小队服

超级巴拉凯 发表于 2007-3-10 18:55:00 | 显示全部楼层
中国人都是我老乡
超级巴拉凯 发表于 2007-3-10 18:55:00 | 显示全部楼层
中国人都是我老乡
超级巴啦凯 发表于 2007-3-10 18:56:00 | 显示全部楼层
我一向很尊重河南人的
超级巴啦凯 发表于 2007-3-10 18:57:00 | 显示全部楼层
你是天津说相声的
超级巴拉凯 发表于 2007-3-10 18:59:00 | 显示全部楼层
阿斗都说你是话痨了
addo 发表于 2007-3-10 18:59:00 | 显示全部楼层
讲两段来
超级巴啦凯 发表于 2007-3-10 18:59:00 | 显示全部楼层
<>我等发到100阿</P>
addo 发表于 2007-3-10 19:02:00 | 显示全部楼层
任重而道远,你去发新闻来
超级巴啦凯 发表于 2007-3-10 19:07:00 | 显示全部楼层
我给大家说一段报菜名
超级巴拉凯 发表于 2007-3-10 19:07:00 | 显示全部楼层
相声好啊!弘扬真、善、美,藿香正气。
超级巴啦凯 发表于 2007-3-10 19:07:00 | 显示全部楼层
我请你吃<FONT color=#ffcc99>蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿, <BR>烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅 <BR>,卤煮咸鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿 <BR>,晾肉,香肠,什锦苏盘, <BR>熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子, <BR>罐儿野鸡,罐儿鹌鹑, <BR>卤什锦,卤子鹅,卤虾 <BR>,烩虾,炝虾仁儿,山鸡,兔脯,菜蟒,银鱼, <BR>清蒸哈什蚂,烩鸭腰儿,烩鸭条儿,清拌鸭丝儿,黄心管儿, <BR>焖白鳝,焖黄鳝,豆鼓鲇鱼,锅烧鲇鱼,烀皮甲鱼,锅烧鲤鱼,抓炒鲤鱼, <BR>软炸里脊,软炸鸡,什锦套肠,麻酥油卷儿, <BR>熘鲜蘑,熘鱼脯儿,熘鱼片儿,熘鱼肚儿,醋熘肉片儿,熘白蘑, <BR>烩三鲜,炒银鱼,烩鳗鱼,清蒸火腿,炒白虾,炝青蛤,炒面鱼, <BR>炝芦笋,芙蓉燕菜,炒肝尖儿,南炒肝关儿,油爆肚仁儿,汤爆肚领儿, <BR>炒金丝,烩银丝,糖熘饹炸儿,糖熘荸荠,蜜丝山药,拔丝鲜桃, <BR>熘南贝,炒南贝,烩鸭丝,烩散丹, <BR>清蒸鸡,黄焖鸡,大炒鸡,熘碎鸡,香酥鸡,炒鸡丁儿,熘鸡块儿, <BR>三鲜丁儿,八宝丁儿,清蒸玉兰片, <BR>炒虾仁儿,炒腰花儿,炒蹄筋儿,锅烧海参,锅烧白菜, <BR>炸海耳,浇田鸡,桂花翅子,清蒸翅子,炸飞禽,炸葱,炸排骨, <BR>烩鸡肠肚儿,烩南荠,盐水肘花儿,拌瓤子,炖吊子,锅烧猪蹄儿, <BR>烧鸳鸯,烧百合,烧苹果,酿果藕,酿江米,炒螃蟹.氽大甲, <BR>什锦葛仙米,石鱼,带鱼,黄花鱼,油泼肉,酱泼肉, <BR>红肉锅子,白肉锅子,菊花锅子.野鸡锅子,元宵锅子,杂面锅子,荸荠一品锅子, <BR>软炸飞禽,龙虎鸡蛋,猩唇,驼峰,鹿茸,熊掌,奶猪,奶鸭子, <BR>杠猪,挂炉羊,清蒸江瑶柱,糖熘鸡头米,拌鸡丝儿,拌肚丝儿, <BR>什锦豆腐,什锦丁儿,精虾,精蟹,精鱼,精熘鱼片儿, <BR>熘蟹肉,炒蟹肉,清拌蟹肉,蒸南瓜,酿倭瓜,炒丝瓜,焖冬瓜, <BR>焖鸡掌,焖鸭掌,焖笋,熘茭白,茄干儿晒卤肉,鸭羹,蟹肉羹,三鲜木樨汤, <BR>红丸子,白丸子,熘丸子,炸丸子,三鲜丸子,四喜丸子,氽丸子,葵花丸子,饹炸丸子,豆腐丸子, <BR>红炖肉,白炖肉,松肉,扣肉,烤肉,酱肉,荷叶卤,一品肉,樱桃肉,马牙肉,酱豆腐肉,坛子肉,罐儿肉,元宝肉,福禄肉, <BR>红肘子,白肘子,水晶肘子,蜜蜡肘子,烧烀肘子,扒肘条儿, <BR>蒸羊肉,烧羊肉,五香羊肉,酱羊肉.氽三样儿,爆三样儿, <BR>烧紫盖儿,炖鸭杂儿,熘白杂碎,三鲜鱼翅,栗子鸡,尖氽活鲤鱼,板鸭,筒子鸡.</FONT> <BR>
addo 发表于 2007-3-10 19:07:00 | 显示全部楼层
拔丝土豆 我喜欢这东北菜
超级巴拉凯 发表于 2007-3-10 19:09:00 | 显示全部楼层
好么。。。。
超级巴啦凯 发表于 2007-3-10 19:09:00 | 显示全部楼层
天津的相声比北京的有意思多了
超级巴拉凯 发表于 2007-3-10 19:09:00 | 显示全部楼层
相声讲究四门功课:坑.蒙.拐.骗!
超级巴拉凯 发表于 2007-3-10 19:10:00 | 显示全部楼层
大伙是愿意听啊是愿意听啊还是愿意听啊?你们自己挑,我决不强求
addo 发表于 2007-3-10 19:10:00 | 显示全部楼层
把我牙齿都粘住动不了了.
超级巴啦凯 发表于 2007-3-10 19:10:00 | 显示全部楼层
巴拉凯给我们来一段太平歌词
超级巴拉凯 发表于 2007-3-10 19:12:00 | 显示全部楼层
LAMU,一块钱六个手榴弹,我先扔你一百块钱的
超级巴啦凯 发表于 2007-3-10 19:12:00 | 显示全部楼层
巴拉凯你喜欢郭德刚阿