中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

泛泛之辈(18楼更新)

Kuran1 发表于 2010-3-23 12:26:44 | 显示全部楼层

回 58楼(schalke1119) 的帖子

裤子对我矿的感情是很深的
兄弟说出了我的想法
我还没工作,可能将来各有各放的难处吧。
沙尔克我的爱 发表于 2010-3-23 13:28:08 | 显示全部楼层
Forever沙尔克! 发表于 2010-3-23 18:19:08 | 显示全部楼层
裤子本季至少进20球。
沙尔克我的爱 发表于 2010-3-23 22:55:10 | 显示全部楼层
支持裤子  小新
 楼主| carriefly 发表于 2010-3-23 23:25:33 | 显示全部楼层
引用第58楼schalke1119于2010-03-23 11:13发表的 :
说起来 也有三四个月没看我矿的比赛了

我总觉得库是个优柔寡断的人 就如楼主所说 是个普通到不能再普通的小人物
国家队的事情 他没办法 于是像个孩子似的 躲起来
难道他以为今天下雨 明天就一定能天晴吗
.......

当初听到库兰伊擅自提前离队的时也吃了一惊,没想到他有这么一颗脆弱、强烈、别扭的自尊心。

从一开始,库兰伊的出身和水平就决定了他是德国队的可替代品。可是我们嘴上虽说“泛泛之辈”,心里却不肯真正承认。球迷尚且如此,库兰伊大概对自己有更多的期待,难免心理失衡。但不管怎么说,不声不响地提前离队都不是一个职业球员应有的行为。

不过庆幸的是,磕磕绊绊的这几年里他走得虽然踉跄,但还是走过来了。一度我还担心他会一蹶不振呢。现在的他也许也想开了,国家队踢国家队的,库兰伊踢库兰伊的。那天看到他在被汉堡扳平后的失落,有点难过,现在想想又很欣慰-------他还是很有追求的。

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥。
泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
老僧已死成新塔,坏壁无由见旧题。
往日崎岖还知否,路长人困蹇驴嘶。

苏轼的诗,送给库兰伊

关于工作,新年后我又去了一所乡村小学作代课老师。一半是兴趣,一半是逃避。希望schalke1119的工作早日天晴。
沙尔克我的爱 发表于 2010-3-24 00:34:31 | 显示全部楼层
踩脚~[s:89]
沙尔克我的爱 发表于 2010-3-24 00:34:55 | 显示全部楼层
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥。
泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
老僧已死成新塔,坏壁无由见旧题。
往日崎岖还知否,路长人困蹇驴嘶
Kuran1 发表于 2010-3-24 01:35:57 | 显示全部楼层
你两就别煽情了,说的我多不好意思呀
4136548ghk 发表于 2010-3-24 02:43:41 | 显示全部楼层
[s:20]踩
4136548ghk 发表于 2010-3-24 02:44:22 | 显示全部楼层
裤子今年进20球拿最佳
沙尔克我的爱 发表于 2010-3-24 16:33:09 | 显示全部楼层
顶票~
沙尔克空霸 发表于 2010-3-24 16:57:01 | 显示全部楼层
飘过 诗人不少 [s:65]
沙尔克我的爱 发表于 2010-3-24 17:09:09 | 显示全部楼层
库兰依这次会让对手难堪 ~~[s:20]
沙尔克我的爱 发表于 2010-3-24 17:09:29 | 显示全部楼层
小胡子库兰依 最榜
慕尼黑之恋 发表于 2010-3-24 18:12:39 | 显示全部楼层
本赛季是库兰伊出道九个赛季以来踢得最棒的一个赛季
沙尔克空霸 发表于 2010-3-24 18:32:22 | 显示全部楼层

回 74楼(慕尼黑之恋) 的帖子

之恋以很喜欢04吧   头像太漂了 [s:20]