中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大武汉的神奇季节!!!

楼主| yinaha 发表于 2013-6-23 22:27:13 来自手机 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2013-6-23 16:00
刚开快艇回家  生怕在海上搁浅。。。

你去那片海玩儿去了?
 楼主| yinaha 发表于 2013-7-5 23:32:04 来自手机 | 显示全部楼层
一个星期的加温,今天下午开始上蒸笼了,一场雨后,整个空气都是湿热的,闷得受不了.

现在又开始电闪雷鸣暴雨稀里哗啦下了起来,但是一点都不凉快啊!
 楼主| yinaha 发表于 2013-7-9 18:20:27 来自手机 | 显示全部楼层
武汉的苦命伢们,以为用水泡下你就完了?!不要太天真!昨日出梅特大暴雨收尾,武汉今日重回晴热高温。前段时间说的烧烤,煮饺子,蒸包子神马的都不够用了,现在正式进入“生煎包”模式:先油煎,再洒水,再开大火把水收干。。。熟透。。。筒子们,等着出锅吧!赶紧从《看海模式》转成《烧烤模式》!
俯冲的斯图卡 发表于 2013-7-9 18:32:17 | 显示全部楼层
 楼主| yinaha 发表于 2013-7-18 19:30:56 来自手机 | 显示全部楼层
一场疾风暴雨过后,更加闷热,整个城市就像一个大蒸笼,真的要熟了.

室温高达33度,湿度也超过85,还叫人活不活?

武汉,每年都有这么几部大片,尼玛永远在无比敬业的循环播放:6~8月《全城热死》;9~10月《百万学生夺武昌》;11~2月《全城冻死》;3~5月《春如四季》………总而言之,就是【搞不死的武汉人!】
vinci1212 发表于 2013-7-19 13:31:49 | 显示全部楼层
这个温差,在北方不算大
 楼主| yinaha 发表于 2013-7-25 14:03:33 | 显示全部楼层
【有些话是武汉夏天逼出来的】一、后羿,你妈喊你出来射日!!!

二、躺在凉席上,感觉自己就像是铁板牛柳。

三、当电风扇变成了电吹风,我觉得人生都失去了意义。

四、每个在武汉上学的孩纸,上辈子都是折翼的天使:夏天桑拿,冬天冰箱,晴天火焰山,雨天水帘洞……

四年以后都炼成孙悟空,到哪都死不了!

【武汉今夏最猛热浪来袭,将持续半个月】
进入“中伏”后,晴热高温可谓“气势如虹”。
昨日,武汉中心气象台再次发布高温橙色预警:武汉城区、宜昌、黄石、黄冈、鄂州、咸宁最高气温将升至37℃以上。
气象专家称,未来半月,武汉市将出现今年以来强度最强、时间最长的高温天气。(楚天金报)

【江城本周将刷新最热7月纪录 高温或直冲40℃】
未来三天,我市的最高气温将盘旋到36℃左右,火辣辣的天气还将延续好几天。
只需3天就能打破1966年的纪录,成为46年以来最热7月。
小doof 发表于 2013-7-25 20:07:57 来自手机 | 显示全部楼层
大姨我把你写的说给这边的朋友听,他们一个个都惊呆了!
superkroos 发表于 2013-7-25 20:16:12 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-7-25 14:03
【有些话是武汉夏天逼出来的】一、后羿,你妈喊你出来射日!!!

...

是  
 楼主| yinaha 发表于 2013-7-25 21:43:00 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-7-25 20:07
大姨我把你写的说给这边的朋友听,他们一个个都惊呆了!

很好奇小豆腐用德语咋描述的.
德国最近天气还好吧?
sadpig323 发表于 2013-7-25 21:46:54 | 显示全部楼层
楚天金报是什么报纸啊?以前记得没有的
那时夏天晚上连汗的留不出来,吹电扇没有任何用处,寝室里的电脑不用,都跑去网吧包夜了。
 楼主| yinaha 发表于 2013-7-25 21:50:51 来自手机 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-7-25 21:46
楚天金报是什么报纸啊?以前记得没有的
那时夏天晚上连汗的留不出来,吹电扇没有任何用处,寝室里的电脑不 ...

楚天金报一直都有啊.90年代末就有了。

这样的天气只能开冷气,但是一直呆在空调房,人也受不了的.
sadpig323 发表于 2013-7-25 21:58:42 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-7-25 21:50
楚天金报一直都有啊.90年代末就有了。

对,冷气吹久了,人感觉病怏怏的,还是有风比较好。

R:我是外地人,有犯错误的权利,所以不知道金报是完全可以的,哈哈~[s:37]
    之前都市报倒一直买,新闻就看经视新闻,那个男主持人动不动就冒出两句武汉话,很接地气,而且经视的新闻都是些民生问题,比较少搞假大空

楼主| yinaha 发表于 2013-7-25 22:08:27 来自手机 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-7-25 21:58
对,冷气吹久了,人感觉病怏怏的,还是有风比较好。

R:我是外地人,有犯错误的权利,所以不知道金报 ...

经视挺地方的.
有一年在武昌江滩搞了个国际环城长跑,我正巧在现场,被一小记者抓着采访,我就自信满满地信口胡诌了几句,当晚就给播了,汗,都不带剪辑的.
 楼主| yinaha 发表于 2013-7-26 07:51:02 | 显示全部楼层

图为:没经过后期处理的原片

@摄影-CHACHA:睡梦中的武汉——夜色,如此撩人。晚11点楼顶摄。

记者追访:7月22日晚上11时,博主在自家楼顶赏月时,看到月光辉映下的汉口江滩灯火璀璨,流光溢彩,忍不住用单反拍下美照发到微博上。

博主沈昭龙,家住武昌江边,赤壁人,今年26岁,从事房地产广告设计,爱好摄影。他现在最想做的事就是为武汉拍很多照片,做成明信片,留作纪念。

围观网友纷纷表示,我和小伙伴们都惊呆了,没想到武汉这么美。
sadpig323 发表于 2013-7-26 08:07:08 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-7-26 07:51
图为:没经过后期处理的原片

@摄影-CHACHA:睡梦中的武汉——夜色,如此撩人。晚11点楼顶摄。

是哪里呢?好美啊!
以前去江汉路那一块,晚上在那里游荡,还有江风拂面,爽得很。
 楼主| yinaha 发表于 2013-7-26 08:19:11 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-7-26 08:07
是哪里呢?好美啊!
以前去江汉路那一块,晚上在那里游荡,还有江风拂面,爽得很。

应该就是在武昌积玉桥这边拍的汉口夜景啊.
dongkun686 发表于 2013-7-26 08:22:32 | 显示全部楼层
不过说实话这几天高温真的受不了。
不过大街上的美女们的大腿还是不错的,能不花钱看大腿。
 楼主| yinaha 发表于 2013-7-26 08:28:09 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-7-26 08:22
不过说实话这几天高温真的受不了。
不过大街上的美女们的大腿还是不错的,能不花钱看大腿。

武汉美女多哦.

看见各色美女,别说男人,就是我也会追着看的.
dongkun686 发表于 2013-7-26 08:30:13 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-7-26 08:28
武汉美女多哦.

看见各色美女,别说男人,就是我也会追着看的.

哈哈 我们还能做更进一步的事情,哈哈!