中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大武汉的神奇季节!!!

McBasti 发表于 2013-6-20 12:54:01 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-6-20 11:47
记得早年间,武汉人夏季是在外面摆地摊睡觉

人工草勉强能对付,以后踢草地再穿
这几天穿的是NIKE的tiempo
sadpig323 发表于 2013-6-20 13:07:12 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-6-20 08:31
武汉近日高温,高校天台出现一个奇特的风景,一众高校生选择在天台上,铺上草席以天 ...

这个好搞笑,居然都睡天台了[s:37]
好苦的娃。
张先生那时的江陵据说是现在的荆州,那就是老乡了,呵呵!我故乡是荆州下面一个县级市的,和湖南比较近。

大雄 发表于 2013-6-20 15:16:07 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-20 16:27:18 | 显示全部楼层
大雄 发表于 2013-6-20 15:16
山德猪盆友,八成就是公安县人氏了。。。早年间,公安县断了关云长的生路,身为铁杆羽粉,本熊与公安 ...

为何出了姨?湖北佬才被冠上九头鸟。详细讲讲啊!八卦是非人人爱。

有好几个县都在那一块呢!我就不说我是不是公安的了,哈哈!{:soso_e113:}
jerryhu 发表于 2013-6-20 18:22:06 | 显示全部楼层
居正在政时只修江北大堤(以家为重),所以江北受惠,但江南岸的就要骂他了。
小doof 发表于 2013-6-21 06:08:47 来自手机 | 显示全部楼层
大姨看你写的我不厚道的想笑,不过有一点好处,这么折腾你们武汉人一定很瘦吧?
 楼主| yinaha 发表于 2013-6-21 07:29:02 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-21 06:08
大姨看你写的我不厚道的想笑,不过有一点好处,这么折腾你们武汉人一定很瘦吧?

哈哈,笑吧笑吧不是罪.

武汉人相对来说瘦子确实多点.

对了, 冰雪聪明的你能猜到我祖籍了不?
jurierika 发表于 2013-6-21 08:02:47 | 显示全部楼层
实在是热CRY了
这几天天朝的南方都热CRY啦。。。。。。。。。。
作为学生党 平日都是8点才起床 这两天都是6点。。。[s:21]
 楼主| yinaha 发表于 2013-6-21 08:23:07 来自手机 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-6-21 08:02
实在是热CRY了
这几天天朝的南方都热CRY啦。。。。。。。。。。
作为学生党 平日都是8点才起床 这两天都 ...

抱抱,阔怜的娃!
友情提示,虽然老天太给力,还是要注意别吃太多冷饮.
德迷小天王 发表于 2013-6-21 08:27:30 | 显示全部楼层
夏天也是挺好,最适合锻炼身体,排毒养颜,一身囔囔肉,都是毒!但要一身排骨也难看……过胖过瘦的体格都不是健康的标准,适当减去脂肪,增加肌肉,夏季是最佳运动季节!
jurierika 发表于 2013-6-21 08:50:05 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-6-21 08:23
抱抱,阔怜的娃!
友情提示,虽然老天太给力,还是要注意别吃太多冷饮.

噗。。。昨天吃了超多 一杯加冰的红茶 一杯冰红豆沙。。。当时喝的时候也寻思对自己的身体是罪过嗌。。。
但是 实在太热了 。。。[s:166]
 楼主| yinaha 发表于 2013-6-21 08:56:29 来自手机 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-6-21 08:50
噗。。。昨天吃了超多 一杯加冰的红茶 一杯冰红豆沙。。。当时喝的时候也寻思对自己的身体是罪过嗌。。。 ...

哈哈,就知道你会贪吃冷饮滴,那我只好再对你念叨一次,确实挺罪过.
jurierika 发表于 2013-6-21 09:19:22 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-6-21 08:56
哈哈,就知道你会贪吃冷饮滴,那我只好再对你念叨一次,确实挺罪过.

哈 好吧
我觉得避免冷饮的办法是下午不要出门 出门自己带好水[s:54]只能这样啦

乖了!  发表于 2013-6-21 10:06
小doof 发表于 2013-6-21 16:57:03 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-6-21 00:29
哈哈,笑吧笑吧不是罪.

武汉人相对来说瘦子确实多点.

我叫小呆还咋能冰雪聪明呢?[s:37]
难道你也祖籍山东?
我这样怕热的人都不敢想象在武汉呆一夏天会怎么样。
小时候我有口腔溃疡的毛病,一到夏天就发,然后几乎整个夏天只能喝凉粥,一个夏天过去减个三四公斤不成问题,你想想这还是我家北方海滨城市的夏天。
奇怪的是自从到了德国这个毛病就渐渐好了,已经好几年都没有过,我都忘了什么滋味了。
德国这么多胖人该把他们送到武汉去消夏避暑,把身上的肥油都化成汗给炼出来。[s:151]
小doof 发表于 2013-6-21 17:02:42 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-21 01:27
夏天也是挺好,最适合锻炼身体,排毒养颜,一身囔囔肉,都是毒!但要一身排骨也难看……过胖过瘦的体格都不 ...

我就同意小天王这个勤锻炼身体的理念。
美的身体不是靠减出来的,而是练出来的。
嗯,好吧,其实两者都重要,都不可缺。
 楼主| yinaha 发表于 2013-6-21 17:15:29 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-21 16:57
我叫小呆还咋能冰雪聪明呢?
难道你也祖籍山东?
我这样怕热的人都不敢想象在武汉呆一夏天会怎么样 ...

你把德国胖子们组织起来,到武汉练练?
 楼主| yinaha 发表于 2013-6-23 11:47:10 | 显示全部楼层
最近两天都在下雨,缓解暑气.

今天一大早就阴着天,中午时分,狂风大作,电闪雷鸣起来.
梅雨季节到了.空气又会潮湿起来,特意煮了红豆薏仁饮.
当今天的饮料喝了.

癸巳年,雨水多,也会很热的.注定是一个很不平静的年份.
此贴就跟踪全年的气候吧.
Sagill 发表于 2013-6-23 16:00:26 来自手机 | 显示全部楼层
刚开快艇回家  生怕在海上搁浅。。。
yx85616019 发表于 2013-6-23 18:50:35 | 显示全部楼层
 楼主| yinaha 发表于 2013-6-23 22:26:14 来自手机 | 显示全部楼层
烧烤模式暂时结束,看海模式开启,据不可靠预报,此模式将持续一个月。