中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大武汉的神奇季节!!!

smzjh 发表于 2013-4-16 07:11:38 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-4-16 11:01:18 | 显示全部楼层
有没有武汉正经的姑娘,要独生或在家是妹妹,正经的工作人,想在上海长期生活安家,老实本分的。
 楼主| yinaha 发表于 2013-4-16 11:16:13 来自手机 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-4-16 11:01
有没有武汉正经的姑娘,要独生或在家是妹妹,正经的工作人,想在上海长期生活安家,老实本分的。

武汉本地姑娘不外嫁,爸妈都看得娇着呢,要来就自己下嫁做人家上门女婿吧.

楼主| yinaha 发表于 2013-4-16 11:19:28 来自手机 | 显示全部楼层
今天阴天,这春夏转换太快了吧.
都不晓得莫昂穿衣服了.一天要换好几次.

3月份,清明节前后刮七级大风也是太反常了。

铁血战士 发表于 2013-4-16 11:19:47 | 显示全部楼层
我们四川宜宾,还好。
sadpig323 发表于 2013-4-16 11:24:09 来自手机 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-4-16 11:16
武汉本地姑娘不外嫁,爸妈都看得娇着呢,要来就自己下嫁做人家上门女婿吧.

恩,的确是这样,大多数家里条件可以的都为自己的户口感到自豪。

以前听人讲,上海人把同胞分为上海人和外地人,其实中国的大多数省会城市居民可能都是这样的想法。
bochium 发表于 2013-4-16 11:26:48 | 显示全部楼层
上海分为:

中心城区的人、老十个市区非中心城区的人、郊区的镇上的人、郊区的农村的人、崇明岛上的人、江浙一带的人、江浙以外的南方人、北方人。
德迷小天王 发表于 2013-4-16 11:29:16 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-4-16 11:26
上海分为:

中心城区的人、老十个市区非中心城区的人、郊区的镇上的人、郊区的农村的人、崇明岛上的人、 ...

南京分为:老南京人(家门口人)、六合人、江宁人、高淳人、溧水人、江北人、外地人。
sadpig323 发表于 2013-4-16 11:30:31 来自手机 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-4-16 11:26
上海分为:

中心城区的人、老十个市区非中心城区的人、郊区的镇上的人、郊区的农村的人、崇明岛上的人、 ...

本地人果然搞的详细些。

反正我一朋友,新上海人,在徐汇区,极度瞧不起奉贤那边的。
"那边的都是乡里人",一脸的自豪,好想抓住她的脸狠揉!!
bochium 发表于 2013-4-16 11:36:46 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-4-16 11:30
本地人果然搞的详细些。

反正我一朋友,新上海人,在徐汇区,极度瞧不起奉贤那边的。

我身份证:
310104的,才是徐汇的,什么2打头、1打头的,居然说自己是上海人,呵呵,不说了。

我们以前在卢湾弄堂长大,那时候真是清静开心
bochium 发表于 2013-4-16 11:37:33 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-16 11:29
南京分为:老南京人(家门口人)、六合人、江宁人、高淳人、溧水人、江北人、外地人。

其他的都是非南京的好吧!!!!
德迷小天王 发表于 2013-4-16 11:43:19 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-4-16 11:37
其他的都是非南京的好吧!!!!

蛋蛋,其它的都是之前南京的县,后来都升级为区了
sadpig323 发表于 2013-4-16 11:55:28 来自手机 | 显示全部楼层
讲个好笑的事情,朋友带我去逛街,我要买鞋,有位大姐问我说:"侬穿的吧"!
我当时还特不解的问人家 "我来买个鞋,你怎么看出来我农村来的?"
我那朋友当时都快笑到地上去了。
bochium 发表于 2013-4-16 11:57:07 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-4-16 11:55
讲个好笑的事情,朋友带我去逛街,我要买鞋,有位大姐问我说:"侬穿的吧"!
我当时还特不解的问人家 "我 ...

上海其实很没劲的,绍兴那里要好一些。
dengzi17 发表于 2013-4-16 12:08:38 | 显示全部楼层
我们这也是这样,鬼天气
大米稀饭 发表于 2013-4-16 12:30:06 | 显示全部楼层
我和你,心连心,同住地球村,太平世界,环球共此凉热,不要提什么全球气候在变暖,我就是我,最扯人间四月天[s:115]
85616019 发表于 2013-4-16 12:54:52 | 显示全部楼层
 楼主| yinaha 发表于 2013-4-16 13:10:08 来自手机 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2013-4-16 12:54
该么昂穿就么昂穿,和昨天一样纱!

昨天夏季穿短裙,必须滴!

今天春季穿薄春衫,必须滴!

我也想一样哈~
德迷小天王 发表于 2013-4-16 14:45:51 | 显示全部楼层
喜欢夏天,像新街口各种美女,各种美腿
Sagill 发表于 2013-4-17 01:01:15 来自手机 | 显示全部楼层
波红相亲都找到武汉来了  昏死