中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

作为拜仁球迷 为德甲为多特考虑就要被所谓纯仁迷喷?

联盟里道德帝太多了。。。
德迷小天王 发表于 2013-4-23 22:27:21 | 显示全部楼层
然 发表于 2013-4-23 22:25
你不觉得某种程度上,在拜仁版大肆宣扬德迷一家亲是一种病态心理吗
你见过表妹和他毛的球迷一家亲吗,真 ...

我有资格狂,我身高,财富,人品在社会摆着,我说了你,怎么样!你骂人就是不对,还伪拜仁球迷,你怎么知道生活中别人是伪拜仁球迷

讲道理讲不赢就开始炫富?你身价是9个0还是10个0?狗急跳墙了吧,呵呵  发表于 2013-4-23 22:32
对不起,真心看不出有啥人品。按你的说法你把拜仁版关了好了。或者一视同仁把多特版骂拜仁的那些会员一起处理??做人双重标准,道德帝,还有啥人品。。  发表于 2013-4-23 22:31
德迷小天王 发表于 2013-4-23 22:27:48 | 显示全部楼层
left1981 发表于 2013-4-23 22:25
你这一番话可以先送给自己,还是那句话,不要拿着鸡毛当令箭

一个小马甲别出来
loadingchrn 发表于 2013-4-23 22:28:30 | 显示全部楼层
格策来我其木已成舟,大家乐呵乐呵不是很正常的么

要是考虑拜仁德甲没有对手的话,不如去多特版帮着支支招把这3700w花了,大多特在德甲挖角也是一把好手啊.....
安修 发表于 2013-4-23 22:28:41 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-23 22:24
我可以负责告诉你,纯粹拜仁球迷与纯粹多特球迷毕竟在这个论坛是少数,大多数球迷是大众口味,所以管理方 ...

纯拜仁球迷少数?我看很多嘛,你怎么知道是少数?,为这
还有哦,就算是大众德迷为此叫好的也很多嘛。
德迷小天王 发表于 2013-4-23 22:29:25 | 显示全部楼层
然 发表于 2013-4-23 22:27
联盟里道德帝太多了。。。

你在生活中骂人,敢吗,尤其面对比自己高大的人,如果敢,我把头拧下来给你当球踢,不要再网络中这么狂

来拧啊来拧啊。。这算不算人身攻击?理论上可以去投诉你了。只是我懒得跟你这种卢瑟计较。。在现实中一眼不和就开打的人能有什么人品有什么地位。。你这样顶多一个富二代,不过也别忘了富不过三代  发表于 2013-4-23 22:37
我去年买了个表。。看到你这样的人气急败坏真是最好玩了  发表于 2013-4-23 22:33
 楼主| 艾利希恩 发表于 2013-4-23 22:31:26 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-4-23 22:21
多特球迷祈祷巴萨血洗拜仁,祈祷格策断腿的时候你们在哪里?怎么不去教训他们了?
说实在,巴不得格策断腿 ...

那些有恶毒言论的多特球迷即使有也是极少数 理他们做什么
我的确无法理解你们“这些执着于一支球队的狭隘心胸”
瘦人 发表于 2013-4-23 22:32:16 来自手机 | 显示全部楼层
外国足球再一次让中国人互相攻击。
德迷小天王 发表于 2013-4-23 22:33:44 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-4-23 22:28

纯粹拜仁球迷往往更愿意在拜仁贴吧里面呆着,因为那里骂其他球队球迷没有人干预!你先看见寒冰倚天这样的骂人再出来比赛
安修 发表于 2013-4-23 22:28

安版,求你把我ban了吧,断了我有时候习惯性还来看gerfans的念想
left1981 发表于 2013-4-23 22:35:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-23 22:27
一个小马甲别出来

教你两句用得着用马甲?你也太看得起自己了
德迷小天王 发表于 2013-4-23 22:37:27 | 显示全部楼层
那个叫什么然,点评一次就够了,谁无聊跟你这种人计较!另外请你永远不要在话题贴跟帖。
 楼主| 艾利希恩 发表于 2013-4-23 22:39:06 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-23 22:33
纯粹拜仁球迷往往更愿意在拜仁贴吧里面呆着,因为那里骂其他球队球迷没有人干预!你先看见寒冰倚天这样的 ...

算了 以安版为代表他们都承认自己心胸狭隘了 多说无益
chesterfield 发表于 2013-4-23 22:39:28 | 显示全部楼层
哎。。。十几年的拜仁球迷在今天这件事上头一次替多特说了两句结果被各种喷。。。真是长姿势了。。。我不记得德迷们之前这么激进啊?一直都是很理性的球迷啊!虽然我也不喜欢多特,但没有必要仇视啊。。。对曼联、巴萨,甚至是AC,我都可以用仇视的心态来对待,唯独对德甲内部的球队,至多不喜欢,不会到仇视的地步。别队的球迷怎样诅咒那不是我们关心的事,可自家球迷互相喷就真让人寒心了。。。希望今晚拜仁主场虐巴傻!我在马德里等着看巴傻的球迷痛哭![s:37] btw,希望欧足联赶紧把温布利的球票寄过来!妈的!我翻了一个月的信箱了好不好![s:23]
东方小明 发表于 2013-4-23 22:40:10 来自手机 | 显示全部楼层
纯拜仁球迷不少好吧,对于我来说,其他德甲只要有拜仁,其他球队是谁我都不会关心

对于拜仁球迷来说高于其他所有队呀,这不是很正常的吗?  发表于 2013-5-4 19:51
德迷小天王 发表于 2013-4-23 22:40:19 | 显示全部楼层
left1981 发表于 2013-4-23 22:35
教你两句用得着用马甲?你也太看得起自己了

谢谢,这个世界自己看得起自己,没人看不起自己
小doof 发表于 2013-4-23 22:41:12 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-4-23 15:21
多特球迷祈祷巴萨血洗拜仁,祈祷格策断腿的时候你们在哪里?怎么不去教训他们了?
说实在,巴不得格策断腿 ...

克洛普今天对球迷说的话很好很煽情啊,这时候他都不冷静那就完了。
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-4-23 22:42:57 | 显示全部楼层
多特只能被外国球队肢解,拜仁肢解就是罪大恶极。

我想说肥水不流外人田
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看到泛德甲球迷跳脚生气就特别开心!!!!!!!!!!!!!!

拜仁今晚加油!!!证明格策的选择没有错!!!!
Steffan 发表于 2013-4-23 22:43:43 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-23 22:27
我有资格狂,我身高,财富,人品在社会摆着,我说了你,怎么样!你骂人就是不对,还伪拜仁球迷,你怎么知 ...

哇,高帅富一只啊,要鼎底膜拜