中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

作为拜仁球迷 为德甲为多特考虑就要被所谓纯仁迷喷?

安修 发表于 2013-4-23 22:44:50 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-4-23 22:41
克洛普今天对球迷说的话很好很煽情啊,这时候他都不冷静那就完了。

克洛普是高手,只是现在经验还欠缺,稍微嫩了点。我其实很盼望他来拜仁的。我想,他未来也应该会来。
left1981 发表于 2013-4-23 22:44:50 | 显示全部楼层

我能理解你们心胸宽广,能容纳天下万物,但是能不能求求你们,就让我们这群伪球迷心胸狭窄下去,我们只喜欢我们的拜仁,容不下别的球队.所以别一有争论就让我们装圣母,我们装不来
 楼主| 艾利希恩 发表于 2013-4-23 22:46:09 | 显示全部楼层
穆 发表于 2013-4-23 22:43
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看到泛德甲球迷跳脚生气就特别开心!!!!!!! ...

在你这个24k纯拜仁球迷面前我甘拜下风!
居然还玷污穆先生 你顶多就一个迪斯马斯股!

承让承让。 你喜欢先生啊?你也可以注册一个啊ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ  发表于 2013-4-23 23:03
德迷小天王 发表于 2013-4-23 22:46:14 | 显示全部楼层
left1981 发表于 2013-4-23 22:44
我能理解你们心胸宽广,能容纳天下万物,但是能不能求求你们,就让我们这群伪球迷心胸狭窄下去,我们只喜欢 ...

管理员就是这样观点,你们要是反对他,自己建立一个论坛,别在这里骂人,自己的贴吧,自己论坛想怎么狂,怎么骂人都行。
安修 发表于 2013-4-23 22:47:38 来自手机 | 显示全部楼层
穆 发表于 2013-4-23 22:43
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看到泛德甲球迷跳脚生气就特别开心!!!!!!! ...

看着多特蒙德球迷巴不得格策断腿的话我也非常开心啊。
威悉传奇 发表于 2013-4-23 22:49:02 | 显示全部楼层
反正对同时不喜欢拜仁和多特的球迷是好事[s:37]
德迷小天王 发表于 2013-4-23 22:49:59 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-4-23 22:47

当年巴拉克转会切尔西,很多拜仁球迷还不是一样,说明水平高,爱之深责之切
 楼主| 艾利希恩 发表于 2013-4-23 22:50:34 | 显示全部楼层
威悉传奇 发表于 2013-4-23 22:49
反正对同时不喜欢拜仁和多特的球迷是好事

是好事 下赛季不莱梅可以不用被多特虐了 但小心被拜仁扒了皮裤
gesila990 发表于 2013-4-23 22:51:38 | 显示全部楼层
只要你别对拜仁指手画脚,也没人去管你喜欢不喜欢,满意不满意。多特球迷也不会感谢你的博爱。
就这么简单,如果你忍不住要以其他球迷的角度指责对拜仁指手画脚,自然要做好被说得准备。
还有就是千万别占到道德制高点。
安修 发表于 2013-4-23 22:53:06 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-23 22:46
管理员就是这样观点,你们要是反对他,自己建立一个论坛,别在这里骂人,自己的贴吧,自己论坛想怎么狂, ...

你去让Lothar公开说一句论坛不欢迎极端拜仁球迷我立刻走。
我说了,我就是只希望拜仁好,至于其他球队死活关我屁事。
如果这种观点在论坛不能被接受我就走呗。
留在这里这么久,还不是因为有感情了吗?
拜仁买了个superstar,一堆拜仁球迷出来各种愧疚,各种对自己的球队冷嘲热讽,还有比这更奇葩的球迷吗?
德迷小天王 发表于 2013-4-23 22:53:25 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-4-23 22:51
只要你别对拜仁指手画脚,也没人去管你喜欢不喜欢,满意不满意。多特球迷也不会感谢你的博爱。
就这么简单 ...

你说的不是这话题的本义,本来与那个会员争辩起来,楼主就发表一下观点,就被那个会员说成什么伪拜仁球迷,搞的自己亲自去他家鉴定一下

楼主这个态度让人很不喜欢。而且他的理由也站不住脚  发表于 2013-4-23 22:55
诗亦语 发表于 2013-4-23 22:56:35 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-4-23 22:53
你去让Lothar公开说一句论坛不欢迎极端拜仁球迷我立刻走。
我说了,我就是只希望拜仁好,至于其他球队死 ...

我说了,我就是只希望拜仁好,至于其他球队死活关我屁事。
+1

慕尼黑游子 发表于 2013-4-23 22:57:19 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-23 22:27
我有资格狂,我身高,财富,人品在社会摆着,我说了你,怎么样!你骂人就是不对,还伪拜仁球迷,你怎么知 ...

你这种人的存在,简直是论坛的耻辱。
德迷小天王 发表于 2013-4-23 22:57:24 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-4-23 22:53
我说了,我就是只希望拜仁好,至于其他球队死 ...

你是不是喜欢搞偷换概念,什么叫极端拜仁球迷不欢迎,搞的让别人以为不欢迎纯粹拜仁球迷一样,是不欢迎那些极端骂人言论!你不关心其它球队,没人要求你关注,但很多人关注其它球队,他们关注也米有碍别人的事情!
诗亦语 发表于 2013-4-23 22:57:52 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-23 22:27
我有资格狂,我身高,财富,人品在社会摆着,我说了你,怎么样!你骂人就是不对,还伪拜仁球迷,你怎么知 ...

这是你父母的资格,不是你的
安修 发表于 2013-4-23 22:47

不好意思说出来嘛!!!

害怕给今晚败RP!!!

前一天还是核心,一个下午就变成裱,作孽啊!
德迷小天王 发表于 2013-4-23 22:59:33 | 显示全部楼层
诗亦语 发表于 2013-4-23 22:57
这是你父母的资格,不是你的

别人说我富二代,就是了,我自己的成就我自己取得,我身高魁梧,那是全靠自己锻炼出来的,自己的钱自己挣,我不屑骂人,看不起你这样喜欢骂人的主儿
德迷小天王 发表于 2013-4-23 23:00:01 | 显示全部楼层
慕尼黑游子 发表于 2013-4-23 22:57
你这种人的存在,简直是论坛的耻辱。

小马甲,多整几个出来!
 楼主| 艾利希恩 发表于 2013-4-23 23:00:02 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-4-23 22:51
就这么简单 ...

不好意思 我不知道这里有你和其他这么多24k纯大拜仁球迷 至少我的心里还是有多特有德甲利益的
gesila990 发表于 2013-4-23 23:00:05 | 显示全部楼层
楼主你跑到多特蒙德版块去口口声声拜仁如何伟大,如何给多特蒙德树立榜样,多特蒙德如何不地道,如何该学习。
我保证你一样被喷。