中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

作为拜仁球迷 为德甲为多特考虑就要被所谓纯仁迷喷?

萬﹎歲拜仁 发表于 2013-4-23 23:10:39 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-23 23:08
笑话,球迷还有什么标准,像你这样标准就是拜仁球迷!你问赫内斯是不是这样

什么什么标准?没看明白。还有你别对方入座,给别人扣帽子不要紧,给自己扣就不好了
 楼主| 艾利希恩 发表于 2013-4-23 23:11:39 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-4-23 23:08
原话奉还,我还就是这么看你的。
你帖子名称还说的真不错,就是找喷的。

那你就尽管喷吧!有本事把我帖子删了也可以
要饭者 发表于 2013-4-23 23:14:19 | 显示全部楼层
这么多年书都读到哪里去了?求同存异都不明白?非要说服别人?拜仁又不是第一次国内挖人,没有厂长一个一个的撬,拜仁也不会今有天,大家也不会成为拜仁球迷,再说现在拜仁也不像过去了,俱乐部的雄心大家都看得出来的,这是好事吧,花大价钱买了个小格策也算不上对不起多特了,有这3700万多特还是可以保持竞争力的,不用太激进。
另,建议版主安抚盟友情绪为主,毕竟版主还肩负着壮大联盟,保持团队和谐的任务,一点建议,敬请参考。
预祝今晚复仇巴萨,让大家看看大拜仁不光是窝里横,到了欧洲照样横着走。
jerryhu 发表于 2013-4-23 23:16:04 来自手机 | 显示全部楼层
Bayern买人天经地义,小Mario太年轻不知进退,BVB出售青训苦乐自知,Klopp缺谁都行,Mats/Marco心如止水。
悠悠然 发表于 2013-4-23 23:20:09 | 显示全部楼层
还是好好休息下晚上好好给拜仁加油吧
看到有些人气急败坏上蹿下跳的我都笑出声来了。

本来我还觉得这么用钱把人砸来有点太嚣张,现在怎一个爽字了得啊,你们继续骂吧,7月1号格策就穿上崭新的拜仁球衣了呢,开心哦咯咯咯咯咯咯咯咯

就是 格策是我们的 哈哈 看到他们气急败坏的样子真开心  发表于 2013-4-23 23:24
诗亦语 发表于 2013-4-23 23:24:43 | 显示全部楼层
某些人再怎么扯,也改变不了7月1日格策穿上拜仁球员的结局,呵呵

哦,对了,莱万也要来哦,呵呵

能免签最好 一挖挖两 哈哈哈。。。  发表于 2013-4-23 23:25
小doof 发表于 2013-4-23 23:26:30 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-4-23 15:44
克洛普是高手,只是现在经验还欠缺,稍微嫩了点。我其实很盼望他来拜仁的。我想,他未来也应该会来。

得,你们都有瓜帅了,还是把他留给国家队吧!

海因克斯留给国家队  发表于 2013-4-24 00:32
天眼追凶 发表于 2013-4-23 23:26:51 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-23 23:10
你也可以在拜仁贴吧好好呆着,笑话,管理员都没有说什么你让别人走!

我在这个论坛只呆这个版,因为我不是什么泛的。你们泛所以我建议你们多走动走动,给其他版也增添点人气。
SantaBallack 发表于 2013-4-23 23:27:47 | 显示全部楼层
大家都能有求同存异的心态就好咯..吵来吵去多浪费时间啊,安心睡觉养足精神,一会儿看拜仁VS巴萨的我看才是真正爱拜仁的球迷嘛
bayernismus 发表于 2013-4-23 23:36:26 | 显示全部楼层
什么时候身高高也可以站在道德的制高点上压迫别人了,是社会进步了还是我打开帖子的方式不对啊。那些所谓的自豪的高帅富,这不是黑郭敬明呢吗

人家站得高啊  发表于 2013-4-23 23:39
Ed 发表于 2013-4-23 23:43:44 | 显示全部楼层
最后一秒夺冠和毫无悬念夺冠,只要冠军是拜仁,我都高兴!

欧冠资格就剩一个?德甲最落魄的时候,也不至于如此。

拜仁不可能年年四强?说得没错,所以戈策这样的引援才变得更有必要!

看到老ID了  发表于 2013-4-23 23:46
ljjx 发表于 2013-4-23 23:50:20 | 显示全部楼层
看到那些气急败坏的人真是高兴啊。。
NeverMore 发表于 2013-4-23 23:53:09 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-23 22:49
当年巴拉克转会切尔西,很多拜仁球迷还不是一样,说明水平高,爱之深责之切

本来不想说什么的 提到巴拉克就不一样了  多特从格策身上得到过明确的答复 不会长留
巴拉克有明确的队拜仁说过 我要去切尔西我不会和拜仁续约?
多年来从拜仁出走了球员太多了 像卢卡托尼这样还在俱乐部就已经公然支持欧冠决赛对手的球员也有了
但是你见过拜仁球迷喷哪个出走的球员不? 除了巴拉克
我是不哭 发表于 2013-4-23 23:58:17 | 显示全部楼层
真是奇葩,换了任何一个球队的球迷也不会因为买了个顶星自己吵起来吧??这太奇葩了。完全看不懂啊。。。
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-4-24 00:03:23 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2013-4-23 23:58
真是奇葩,换了任何一个球队的球迷也不会因为买了个顶星自己吵起来吧??这太奇葩了。完全看不懂啊。。。

所以说有些仁迷(具体该称之为“泛德迷”)是奇葩
我是不哭 发表于 2013-4-24 00:05:10 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-4-24 00:03
所以说有些仁迷(具体该称之为“泛德迷”)是奇葩

他们自己1000万卖了日本人,800万卖了土耳其人。自己都啥都没说呢

拜仁球迷--如果真的是的话,到咸吃萝卜淡操心。。。
stefwell 发表于 2013-4-24 00:09:06 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2013-4-24 00:14:16 | 显示全部楼层
每次看到天真烂漫的德迷小天王发帖都想笑,围观各位调戏小朋友
咸鱼 发表于 2013-4-24 00:21:12 | 显示全部楼层

这货禁止我回他的贴 老实讲回帖基本没注意发帖人  这货又有那么多新闻贴  一不小心可能回错贴 真是让人很困扰