中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【原创】半夜边看边笑的元老赛:英格兰3比2德国……

supperbatman 发表于 2009-7-27 22:57:47 | 显示全部楼层
为什么玫瑰没上啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]
 楼主| 木婉清 发表于 2009-7-27 23:43:33 | 显示全部楼层
他根本没去啊 在英国踢的
德国元老队的比赛他几乎从来不去
帝国球童 发表于 2009-7-27 23:52:46 | 显示全部楼层
和想看看图片。哈哈。去找找看
小百货 发表于 2009-7-28 08:20:27 | 显示全部楼层
很不错啊 [s:16]  [s:37] 在祝楼主生日快乐啊 [s:69]  [s:106]  [s:32]
薇拉1994 发表于 2009-7-28 09:47:02 | 显示全部楼层
引用第18楼木婉清于2009-07-27 22:45发表的 :

没有人怀疑他的认真与否 我说了这是我的日记中摘抄发过来的 我的日记当然有我的想法
对待比赛认真没错 在没有根本是非问题立场上非要争个是非曲直我(个人)觉得没必要而已

是比较不必要……^_^
[s:105]
付圈儿 发表于 2009-7-28 13:14:09 | 显示全部楼层
老家伙们自娱自乐顺道给木头庆生
可惜我家政客是没大有可能参与这种活动了 [s:91]  [s:91]  [s:91]  [s:91]
 楼主| 木婉清 发表于 2009-7-28 16:31:11 | 显示全部楼层
引用第25楼付圈儿于2009-07-28 13:14发表的  :
老家伙们自娱自乐顺道给木头庆生
可惜我家政客是没大有可能参与这种活动了 [s:91]  [s:91]  [s:91]  [s:91]
mua瑰宝的宝
英格兰耶 这可是英格兰耶 他去的话 他们就更气大发了
张徘徊的丢 发表于 2009-7-28 18:25:06 | 显示全部楼层
我看到2:0就睡了 没想到

第二天一醒来 比分竟然…………

英国人果然没有德国人的认真劲儿
 楼主| 木婉清 发表于 2009-7-28 19:59:06 | 显示全部楼层
引用第27楼张徘徊的丢于2009-07-28 18:25发表的  :
我看到2:0就睡了 没想到

第二天一醒来 比分竟然…………

英国人果然没有德国人的认真劲儿
人家不认真人家逆转了……
其实我觉得关键在于那帮老头都跑不动了,英格兰20多个人,德国加替补一共15个。爆笑的是换下去了又过一会儿再换上来。
薇拉1994 发表于 2009-7-28 21:47:29 | 显示全部楼层
引用第28楼木婉清于2009-07-28 19:59发表的 :

人家不认真人家逆转了……
其实我觉得关键在于那帮老头都跑不动了,英格兰20多个人,德国加替补一共15个。爆笑的是换下去了又过一会儿再换上来。

恩,这么一说也对呢
足球很需要体力的
mermaid_bachelo 发表于 2009-7-31 11:23:10 | 显示全部楼层
德意志至高无上 发表于 2009-8-1 02:00:06 | 显示全部楼层
北京时间7月31日下午,前英格兰国家队主帅鲍比·罗布森因病去世,享年76岁。
7月26日举行的纪念赛,5天后就故去了,临终前能观看一场为自己而举行的元老赛,罗布森爵士应该会感到欣慰的。罗布森爵士与癌症的抗争精神令人尊敬
热爱金属 发表于 2009-8-1 02:48:15 | 显示全部楼层
伟大的博比罗布森爵士安息!
beckymok930 发表于 2009-8-1 07:50:19 | 显示全部楼层
R.I.P. Sir Bobby Robson
小百货 发表于 2009-8-1 07:56:53 | 显示全部楼层
走好啊 [s:22]  [s:58]  [s:21]  [s:117]  [s:78]  [s:79]