中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

十一可能会去海南旅游,去过海南的筒子们有没有什么好的建议啊

gg007 发表于 2009-9-17 16:19:01 | 显示全部楼层
三亚的托超多,从出租车司机到大巴售票员,专门介绍你到超贵的店挨宰,比如一只蟹400块之类的,超小心,防不胜防啊~~~
 楼主| 彩色沙漠斯斯 发表于 2009-9-17 16:22:52 | 显示全部楼层
说的我都不敢去旅游了
martinwangjun 发表于 2009-9-17 16:27:30 | 显示全部楼层
建议不要十一去,建议十一后去,因为十一酒店太贵。找亚龙湾的一个五星级酒店住几天,哪里也不去。

是不是海景房不重要,每天你都会去海边的,重要的是你定的酒店一定要有含早餐。

以下是本人去年10月,11月时去海南三亚旅游的经历,我住在亚龙湾的万豪酒店:

早上6点起床,不要偷懒。看看日出。看完日出,建议附近的几个5星级酒店都走走,每个酒店都有不同的风景,像公园一样,而且不用门票。
8点去吃早饭,可以吃到11点。带本书,带个ipod,舒舒服服的看看书,听听音乐,一边享用早饭,这样可以连午饭也解决掉。要知道,亚龙湾宾馆的吃饭可不便宜。
11点多回房间,睡觉,谁叫咱早上这么早起呢,呵呵。
下午2点多起床,准备一下,3点下海,太阳已经不是很毒辣了。
下午4点20记得上岸,换衣服,去酒店门口的路上等去市区的车,大约在5点左右有旅游大巴到市区。花7元可以坐大巴可以去市区吃晚餐,享用海鲜大餐,比亚龙湾便宜多了。
吃完晚餐大约8点多,可以打车回亚龙湾。相信我,算上打车到40-50元钱,在市区吃饭也比在亚龙湾便宜多了。
回到酒店后,去换身衣服,去海边。晚上的海边特别宁静,只有浪花的声音。海南岛的夜空比大城市美多了,建议带个望远镜,可以欣赏美丽的夜空,看看月亮上的环形山,看看星星,甚至你可以看到星云和流星。
到10点半,可以回酒店房间洗澡。
洗完澡,可以看看电视,上上网。建议有3G无线网卡的人一定要带上3G网卡,酒店上网一般都要收费,不便宜。上网时不要忘记中国德迷啊。呵呵。
别太晚睡,因为明天你还要出来看日出。
 楼主| 彩色沙漠斯斯 发表于 2009-9-17 16:43:07 | 显示全部楼层
开始是打算春节去的,但后来还是决定十一去。除了十一和春节,爸妈都没时间
guzzmanft 发表于 2009-9-17 16:47:33 | 显示全部楼层

回 43楼(彩色沙漠斯斯) 的帖子

。。。。十一人多的像下饺子!~~~
 楼主| 彩色沙漠斯斯 发表于 2009-9-17 16:56:39 | 显示全部楼层
对啊,也是无奈之举