中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

寻人启事怀旧友

楼主| yinaha 发表于 2009-10-5 10:30:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
前儿十五,昨儿十六,中秋的月儿最能勾人思绪,菜薹小案,暂有头绪,马甲疑云,也复散去,散不去的终究是那旧时好景。
三年前别去联盟,隐身世外,逍遥自在,三年后重归故里,繁花依旧,故人不复来。

细细思量,将杳无音信者详列如下,如能投案自首本人定宽大处理,知情举报者武汉名吃一份:
ET:兰心蕙质,寒塘渡影才,江山代有翩翩少年,花痴大业怎竟?
凡凡:椰风海树都是诗,天涯海角不知处。
萝卜:那生日贴的留言终究找不到,只记取某个冬日的午后,一干德迷围坐话德足的惬意。
德普:佳肴美食,娓娓畅谈,丢掉的是1000个日日夜夜,丢不掉的是姨侄深情。
以上四位快回地球村皇城根某犄角旮旯小小饺子馆报到。

绿眼睛:最动人是那句YINAHA姐姐,最美妙是那篇美景怨曲五月花 。
跑啦:惜你作文才,付你心语手,故地今日游,芳踪难再寻。真的跑啦?
泰迪:湘江楚水归路杳,白云黄鹤莫忘了。
燕子斑鸠:世纪婚礼曾见证,鸳鸯双双把家还。盼归,盼归。
木炭:又去了哪里烧炭?
巴拉凯:看看小水桶如今是否生锈了?
野猫:爱哭爱笑的女孩,总能勾出人间温柔细腻的情怀。
念念:最小的侄女,最少的联系,但我已把你深深记住。
MARKUS:深夜击节英雄歌,拜仁版上零容忍,如今不管你身在繁花锦簇的天府,还是冰天雪地的乌克兰,再不露出你那小脸,大姨对你也将实行零容忍。
灵杰:只枪匹马,南昌起义,音信全无了。好个傻小子!混小子!

再思量,若隐若现者,整日家悬于半空,如鬼魅飘来荡去,难道不知道人吓人吓死人。本人不再详细列出各位大名,自己心知肚明。如能从容现身,本人定慈悲为怀不予追究。
特别点名:武汉那群游荡鬼,中原那只巅峰心。

郑重表扬:杨柳依依小侄女,能够及时向本人投案自首,鉴于其认罪态度良好,又有拾回倩女珍宝一只之义举,故特于今日下午于武昌户部巷请小吃到肚胀。以资鼓励。
superkroos 发表于 2009-10-5 11:06:18 | 显示全部楼层
招魂····· [s:39]
ballack0926 发表于 2009-10-5 11:17:05 | 显示全部楼层
吃到肚胀 [s:37]
小百货 发表于 2009-10-5 11:44:38 | 显示全部楼层
能找到啊 [s:16]  [s:16]  [s:69]
大姨 发表于 2009-10-5 12:17:17 | 显示全部楼层
大姨 发表于 2009-10-5 12:18:51 | 显示全部楼层
引用第2楼ballack0926于2009-10-05 11:17发表的  :
吃到肚胀 [s:37]

洋洋洒洒五百字,咋就“吃到肚胀”四字入你法眼?知情乎?

谢谢小百货,能否找到偶不知道,反正这魂是要找滴!
Ballack_ajc 发表于 2009-10-6 00:00:24 | 显示全部楼层
怎么回帖的都是07年后(注册)……

被大姨点名的,快点出来自首。不然就披头散发趴你们家窗户去。[怕了吧?]
哈哈哈哈哈[去 死…………]
dukelena 发表于 2009-10-6 10:44:41 | 显示全部楼层
好奇的在这个帖子里张望~~
等待旧人们的出现~~
ballack0926 发表于 2009-10-6 11:05:41 | 显示全部楼层
[quote]引用第5楼大姨于2009-10-05 12:18发表的  :
洋洋洒洒五百字,咋就“吃到肚胀”四字入你法眼?知情乎?
-----------------------------------------
都不认识
ET:巴拉克球迷论坛?
野猫:克洛泽球迷论坛?
灵杰:拜仁中文论坛?
松岛枫 发表于 2009-10-6 13:22:11 | 显示全部楼层

回 8楼(ballack0926) 的帖子

不是吧
ballack0926 发表于 2009-10-6 13:39:55 | 显示全部楼层

Re:回 8楼(ballack0926) 的帖子

引用第9楼松岛枫于2009-10-06 13:22发表的 回 8楼(ballack0926) 的帖子 :
不是吧
瞎猜的[s:90]
松岛枫 发表于 2009-10-6 13:50:31 | 显示全部楼层

回 10楼(ballack0926) 的帖子

感觉到了
 楼主| yinaha 发表于 2009-10-6 18:35:55 | 显示全部楼层
引用第7楼dukelena于2009-10-06 10:44发表的 :
好奇的在这个帖子里张望~~
等待旧人们的出现~~

好奇啥?张望啥?说的就是你!我给你记着:第一个扭捏着现身滴。

本人本着投案自首既往不咎的慈悲心肠,奖励热干面一碗。10月前速来领取,过期失效。

PS:楼上二位窃窃私语啥?
 楼主| yinaha 发表于 2009-10-6 18:39:07 | 显示全部楼层
引用第6楼Ballack_ajc于2009-10-06 00:00发表的 :
怎么回帖的都是07年后(注册)……

被大姨点名的,快点出来自首。不然就披头散发趴你们家窗户去。[怕了吧?]
哈哈哈哈哈[去 死…………]

欢迎帮我,以其人之道还之其人之身,吓吓那些扮鬼的鬼们去
dukelena 发表于 2009-10-6 19:13:45 | 显示全部楼层
引用第12楼yinaha于2009-10-06 18:35发表的  :

好奇啥?张望啥?说的就是你!我给你记着:第一个扭捏着现身滴。
.......

啊?哪里有说我嘛~~....
又重新看了半天,唯一可能说我的语句是“若隐若现者,整日家悬于半空,如鬼魅飘来荡去”~~....

这倒真不错,我人一老就开始变胖了,整天被人家聒噪要求减肥。
要是真能像鬼魂那样轻盈就好了.....
 楼主| yinaha 发表于 2009-10-6 19:20:35 | 显示全部楼层
引用第14楼dukelena于2009-10-06 19:13发表的 :

啊?哪里有说我嘛~~....
又重新看了半天,唯一可能说我的语句是“若隐若现者,整日家悬于半空,如鬼魅飘来荡去”~~....
.......

我给你一点反省机会不是?整天晃呀晃的,烦不烦呢?

从容现身,说自己想说的,干自己想干的,很好不是?

长胖可是自然要减的。
dukelena 发表于 2009-10-6 19:53:54 | 显示全部楼层
呃.... 大姨说话愈发有长辈风范了.....

那种随风飘扬的轻盈感其实我还真做不到呀,这不,看见大姨的德迷生活馆成立,感觉体内心中某个部分就是一沉,又情不自禁落下来了。
 楼主| yinaha 发表于 2009-10-6 20:06:15 | 显示全部楼层
长辈自然。不过我说话的时候可是笑着说的,喜欢玩,这寻人本身也是玩呀。

不太喜欢现在的表情,不喜欢用。

飘吧飘吧,那盖世神功也非人人都会滴!哈哈……
dukelena 发表于 2009-10-6 20:52:12 | 显示全部楼层
嘿嘿,我和大姨说话也是一直笑着说的嘛~
我和长辈说话历来是嬉皮笑脸的~

瞧我的头像都是一个笑容嘛~~
laoyang 发表于 2009-10-8 17:30:26 | 显示全部楼层
提到的这些老前辈我知道一大半,我很欣慰呀