中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

寻人启事怀旧友

雪儿点点 发表于 2010-4-2 22:35:01 | 显示全部楼层
我准备出来抽人了[s:84]
郭嘉同学,你的马甲已经被我识破,识相的快点把照片删掉!
不经过允许发照片是很不HD的……

另外MUA大姨,等我答辩的时候回去一起玩~~哈哈哈哈~~~
kahnbanana 发表于 2010-4-3 04:35:34 | 显示全部楼层
[s:37]
郭嘉 发表于 2010-4-3 08:35:34 | 显示全部楼层
点点同学你好……

原来你一直在潜水

[s:115][s:115][s:115][s:115]
发丘中郎将兼摸 发表于 2010-4-3 12:28:25 | 显示全部楼层
引用第55楼大雄于2010-04-02 21:41发表的  :

那就是没圈儿了,,,奉孝兄的花花肠子,不比您的才干少啊,,,[s:86]

你个痞子整天圈儿圈儿的,我咋不厚道的想起一个词:XXOO
雪儿点点 发表于 2010-4-3 13:12:09 | 显示全部楼层
引用第62楼郭嘉于2010-04-03 08:35发表的  :
点点同学你好……

原来你一直在潜水

[s:115][s:115][s:115][s:115]

知错就改才是好孩子
K5DD 发表于 2010-4-3 14:45:49 | 显示全部楼层
引用第63楼发丘中郎将兼摸金校尉于2010-04-03 12:28发表的  :

精彩
郭嘉 发表于 2010-4-4 12:14:37 | 显示全部楼层
XXOO是什么意思?

求解
schweinstanker 发表于 2010-4-4 13:09:01 | 显示全部楼层
灵杰最好找了,,,,拜仁中文球迷网的大BOSS,,,校内常驻人口

回楼上
XXOO,最早的意思,XX是拥抱,OO是亲吻,现在引申成嘿咻。。。[s:16]
郭嘉 发表于 2010-4-4 15:23:03 | 显示全部楼层
XX如何代表拥抱?

OO如何代表亲吻?

继续求解
大雄 发表于 2010-4-4 15:43:50 | 显示全部楼层
引用第63楼发丘中郎将兼摸金校尉于2010-04-03 12:28发表的 :

鹰兄过誉了,,,大雄对圈儿等美人的仰慕,那是由来已久啊,,,[s:60]
怎奈大雄天生短艳福,不招圈儿等美人待见,使出了吃奶的劲儿,连个影子都没摸着,XXOO更是连门儿都没,,,[s:33]
鹰兄最通风月,称您老XXOO大师, 亦不为过,,,念在兄弟一场的份上,鹰兄务请赞助些门路了,,,得了好处,登门重谢那是一定的了,,,[s:82]
条顿之鹰 发表于 2010-4-4 18:02:58 | 显示全部楼层
引用第69楼大雄于2010-04-04 15:43发表的 :

鹰兄过誉了,,,大雄对圈儿等美人的仰慕,那是由来已久啊,,,[s:60]
怎奈大雄天生短艳福,不招圈儿等美人待见,使出了吃奶的劲儿,连个影子都没摸着,XXOO更是连门儿都没,,,[s:33]
鹰兄最通风月,称您老XXOO大师, 亦不为过,,,念在兄弟一场的份上,鹰兄务请赞助些门路了,,,得了好处,登门重谢那是一定的了,,,[s:82]
.......

我和这些也不熟悉
我心中的德迷联盟的美女一贯是以下两人

孟来 和 情迷慕尼黑。
大雄 发表于 2010-4-4 18:16:43 | 显示全部楼层

成啊!鹰兄,就冲您那品位,那俩妞一准错不了,,,鹰兄,美酒同饮,美人同享,,,您老倒是给疏通疏通啊,哥们记着您的好嘞,,,[s:89]
K5DD 发表于 2010-4-5 12:56:04 | 显示全部楼层
情迷。。。。。。。。。。。
红色斯图卡 发表于 2010-4-5 19:28:00 | 显示全部楼层
人面不知何处去,桃花依旧笑春风
红色斯图卡 发表于 2010-4-5 19:35:52 | 显示全部楼层
联盟以前有个叫“德迷小天王”的。。。也不见了

那家伙以前发帖超猛的 不知道是换了ID还是怎么了。。。
 楼主| yinaha 发表于 2010-4-6 21:13:34 | 显示全部楼层
敢情那德迷小天王是你唤出来滴!

哈哈
齐柏林绿眼睛 发表于 2012-7-8 22:27:58 | 显示全部楼层
我想询问一下发丘中郎将是谁。
如果大家都有了三国的名字,我最崇拜的是吕布!
心慌意乱 发表于 2012-7-9 01:50:11 | 显示全部楼层
对灵杰和跑啦记忆深刻