中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瘦身在行动

Klick 发表于 2009-10-8 17:27:37 | 显示全部楼层
lz应该差不多176cm吧?46kg算消瘦而不是标准了

想控制食量好难,想着不要吃太多,但还是管不住自己,不吃晚饭,凌晨三四点的时候就自动饿醒
 楼主| yinaha 发表于 2009-10-8 18:40:23 | 显示全部楼层

RE:第37楼dukelena的帖子

引用第37楼dukelena的帖子 :

您都“一把年龄”了,还要更瘦呀。老了老了,应该富态点才更好嘛。

瞧瞧瞧,这冒犯长辈者就是这般语无伦次鸟!!!

能瘦下我这一把年龄莫?

引用第40楼Klick于2009-10-08 17:27发表的 :
lz应该差不多176cm吧?46kg算消瘦而不是标准了

想控制食量好难,想着不要吃太多,但还是管不住自己,不吃晚饭,凌晨三四点的时候就自动饿醒

你用什么公式算出我176CM?用身高体重公式算出的标准体重应该60公斤,你算算我该多高?
实际上我50公斤都觉得肉多了,难受呀。所以控制在46公斤。这是我通过多年的生活实践得出的“本人标准体重”。呵呵!这个体重最舒服,不是太瘦,但绝对不会有赘肉压身难受的感觉。
非著名德甲球迷 发表于 2009-10-8 19:23:37 | 显示全部楼层

回 34楼(dukelena) 的帖子

yinaha姐姐听着多不俗
dukelena 发表于 2009-10-8 19:31:29 | 显示全部楼层

Re:RE:第37楼dukelena的帖子

引用第41楼yinaha于2009-10-08 18:40发表的 RE:第37楼dukelena的帖子 :

你用什么公式算出我176CM?用身高体重公式算出的标准体重应该60公斤,你算算我该多高?
实际上我50公斤都觉得肉多了,难受呀。所以控制在46公斤。这是我通过多年的生活实践得出的“本人标准体重”。呵呵!这个体重最舒服,不是太瘦,但绝对不会有赘肉压身难受的感觉。
.......

1米76.... 这太高了吧,我不信,都超过我心中的女子理想身高了~
话说92斤,好瘦呀.....女孩不能太骨感,不好看。
dukelena 发表于 2009-10-8 19:33:20 | 显示全部楼层

Re:回 34楼(dukelena) 的帖子

引用第42楼非著名德甲球迷于2009-10-08 19:23发表的 回 34楼(dukelena) 的帖子 :
yinaha姐姐听着多不俗

没错,确实不俗!
我也要学着这么叫~
 楼主| yinaha 发表于 2009-10-8 19:38:21 | 显示全部楼层

Re:Re:RE:第37楼dukelena的帖子

引用第43楼dukelena于2009-10-08 19:31发表的 Re:RE:第37楼dukelena的帖子 :

1米76.... 这太高了吧,我不信,都超过我心中的女子理想身高了~
话说92斤,好瘦呀.....女孩不能太骨感,不好看。
.......

那是电线杆子!汗。

92斤对于我这身高很好呀。各位觉得有些赘肉的赶快行动起来吧。

本贴叫“瘦身在行动”,不是“我要瘦身”,“我想瘦身”,“我的瘦身计划”,而是瘦身在行动,瘦身必须行动,而且是“在行动”。
dukelena 发表于 2009-10-8 19:47:41 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:RE:第37楼dukelena的帖子

引用第45楼yinaha于2009-10-08 19:38发表的 Re:Re:RE:第37楼dukelena的帖子 :

那是电线杆子!汗。

.......

这个十一假期,我过得就是“我想瘦身我真的想瘦身我好好讨论了该怎么瘦身但好多美食太好吃了不能不去饕餮所以瘦身大计还是十一之后再说吧”......
 楼主| yinaha 发表于 2009-10-8 19:51:51 | 显示全部楼层
活该赘肉爬满身。

一句话瘦身宣言:和你的懒惰抗争吧。
dukelena 发表于 2009-10-8 19:58:22 | 显示全部楼层
引用第47楼yinaha于2009-10-08 19:51发表的  :
活该赘肉爬满身。

一句话瘦身宣言:和你的懒惰抗争吧。

“赘肉爬满身”.... 这话太狠毒了....
我...我还没到那个地步呢....
 楼主| yinaha 发表于 2009-10-8 20:01:13 | 显示全部楼层
如果不“在行动”,未来必将如此。描写远景罢,呵呵。
dukelena 发表于 2009-10-8 20:06:15 | 显示全部楼层
哼哼,在欧洲小说里,只有巫婆或祭司才会给人家描写未来呢。yinaha婆婆~
 楼主| yinaha 发表于 2009-10-8 20:14:55 | 显示全部楼层
好好,叫婆婆不错。

虽然叫的我很老。
dukelena 发表于 2009-10-8 20:20:17 | 显示全部楼层

没法子,您老一本正经的甩老腔说话嘛~

来,叫个年轻的让您高兴高兴,yinaha小姐姐~~
大姨 发表于 2009-10-8 21:05:05 | 显示全部楼层
就这么一小会儿,偶从奶奶级变成了手足级。

不是偶不明白,是这世界变化太快鸟!
生命的奇迹 发表于 2009-10-8 21:18:40 | 显示全部楼层
我也在行动中。。。
哈哈哈~!~
彩色沙漠斯斯 发表于 2009-10-8 21:33:45 | 显示全部楼层
赘肉太难减了,最好的方法是做仰卧起坐,还得坚持,不然一停下来又得复原了~~~~
dram 发表于 2011-10-15 15:21:40 | 显示全部楼层
睡觉前运动,会兴奋睡不着的。。。

我本人是骨骼大的类型,唉。。虽然也没什么太多赘肉,看着就是有点胖,真是郁闷。。要是能看着瘦了,我估计我得像大姨说的那样,饿几个礼拜。。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-15 16:21:56 | 显示全部楼层
减什么肥啊
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-15 16:22:26 | 显示全部楼层
晕,原来是个坟
azhzh 发表于 2011-10-15 16:46:45 | 显示全部楼层
[s:90]