中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

俄德大战! 一个煎熬的作晚。

楼主| 永远的勒沃库森 发表于 2009-10-11 11:51:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
赢了!终于赢了! 莫斯科、俄罗斯、希丁克等等,德国终究还是战胜了本组最强的对手,昂首挺进决赛圈。

这本来应该是高兴的时候,可是我的心情却很沉重。 赛前怎么也没有想到德国队会以这种方式得到胜利? 耻辱!可怜!运气!本场比赛在我个人(我经代表自己)看来,俄罗斯完全应该获得胜利,至少应该是场平局。怎么形容了,在德国队面前,希丁克的球队攻势凶猛,节奏一浪高过一浪,尤其在下半场,时刻感觉俄罗斯随时就要进球,将德国队基本压制在禁区前沿。除了那个进球,和几脚远射,德国队几乎都在防守,几乎没有给俄罗斯任何压力,我也感觉不到任何进攻的信息。
可全力防守又得到了什么了,两个本该宣判的点球,因为某种原因,被裁判给漏掉了,于是乎:1比0成为了本场的最终比分。

不过竞技比赛,胜者为王,无论过程如何,只要赢了就行,我德还是达到了预期的目的。

本以为是场强强对话,可结果却是。。。。。。。。   在这里我想给注册名叫:fujinyu的朋友说声抱歉,俄德大战之前,也许我过于对德国自信了,我想你是对的,俄罗斯的主场+俄罗斯的实力足以让我德完败,这场比赛如果是现在这只国家队实力的综合反映(我说的是综合实力,它包括:球员斗志、教练的指挥等等)明年小组能出线就行了。

为什么德国队一年不如一年,还在下滑。。。。。。。。。。。。
说公平的话 发表于 2009-10-11 11:56:31 | 显示全部楼层
你不觉得俄罗斯队进步大,而且主场优势很大吗,
打成这样可以了。
至少有不少球员呈现了希望。
只要对阵容做一定调整即可
KC.Bastian 发表于 2009-10-11 11:56:55 | 显示全部楼层
驚現悲觀帝!
 楼主| 永远的勒沃库森 发表于 2009-10-11 12:03:30 | 显示全部楼层
[s:91]  生为足球强国,拥有深厚底蕴的球队,难道就因该打成这样。。。。。。

朋友你想过没有,人家是进步了,可是不正好反映我们在退步或者说我们在原地踏步。
红色斯图卡 发表于 2009-10-11 12:15:39 | 显示全部楼层
又一个长期潜水 心情沉重的“德迷”。。哈哈
感觉耻辱?可怜?那是你的耻辱可怜,不是咱德迷的,咱德迷只觉得开心
别难受了,不用支持德国了 你这不是找罪受吗?看把你闹心的。。去支持俄罗斯吧 [s:65]  [s:65]
lutheraner 发表于 2009-10-11 12:28:49 | 显示全部楼层
主要是教练太保守,选人、战术都有不尽人意之处。
dankeoli 发表于 2009-10-11 12:30:03 | 显示全部楼层
有时候结果是振奋人心的,暂时先别想过程了
 楼主| 永远的勒沃库森 发表于 2009-10-11 12:32:11 | 显示全部楼层
引用第4楼红色斯图卡于2009-10-11 12:15发表的  :
又一个长期潜水 心情沉重的“德迷”。。哈哈
感觉耻辱?可怜?那是你的耻辱可怜,不是咱德迷的,咱德迷只觉得开心
别难受了,不用支持德国了 你这不是找罪受吗?看把你闹心的。。去支持俄罗斯吧 [s:65]  [s:65]  

如果你们只为了能出线,那完全可以尽情的开心。

我所关心的是德国什么时候再次捧得世界杯。。。。。。。
鱼鱼拉姆向前冲 发表于 2009-10-11 12:32:44 | 显示全部楼层
我的感觉怎么和楼主完全相反呢
对国家队的比赛越来越期待,虽然更希望能换个主教练,主要是用人方面的问题
yuli1981 发表于 2009-10-11 12:33:32 | 显示全部楼层
能赢就好,足球场上只看结果。什么是强队,强队就是能赢下很难看的球!不要说裁判误判,这是足球的一部分。
Maccimus 发表于 2009-10-11 12:34:13 | 显示全部楼层
wilsonbai 发表于 2009-10-11 12:43:37 | 显示全部楼层
后防是最主要的问题 解决了 就能得世界杯冠军
 楼主| 永远的勒沃库森 发表于 2009-10-11 12:47:47 | 显示全部楼层
[s:90] 谁能理解我心,不是不高兴,只是恨为什么无论和谁比赛,我德都让人揪心。。。。。或者说不放心。。。。。

怎么巴西就不这样了。。。。
说公平的话 发表于 2009-10-11 12:51:49 | 显示全部楼层
巴西人天赋好。德国人靠后天努力的。没办法,这是差距
germany2002 发表于 2009-10-11 12:56:28 | 显示全部楼层
其实我德还是挺让人放心的、、该赢的比赛还是能赢得下来、、打俄罗斯虽然过程惊险、、最后还是赢了、、还有08年的土耳其葡萄牙、、总之我德是很少会有发挥失常的时候、、就是在打强队的时候没有给制造我们太多惊喜、、我郁闷的是这点、、
 楼主| 永远的勒沃库森 发表于 2009-10-11 12:56:56 | 显示全部楼层
[s:90] 补充一下! 俄德大战可是关系到直接出线, 小弟观看整场比赛,感觉德国队怎么好像战前都没有什么针对性的部署,有点乱,人家攻过来,有点慌,敌方教练换人有针对性,勒夫好像无人可换,总之缺乏冠军气质

所以才感觉明年世界杯还期待什么
站桩式替补 发表于 2009-10-11 12:56:57 | 显示全部楼层
其实我的想法和楼主一样

期待无论什么比赛,我德都能像钢铁战车一样隆隆地无情辗过去,
但是,这几乎除了90年,是不可能的 [s:77]
germany2002 发表于 2009-10-11 12:58:03 | 显示全部楼层
嘿嘿、、发现我比楼主还早注册、、哈哈、、还比楼主高一个级别、、我都U17了、、、 [s:16]  [s:16]  [s:16]
 楼主| 永远的勒沃库森 发表于 2009-10-11 13:00:29 | 显示全部楼层
补充一下! 俄德大战可是关系到直接出线, 小弟观看整场比赛,感觉德国队怎么好像战前都没有什么针对性的部署,有点乱,人家攻过来,有点慌,敌方教练换人有针对性,勒夫好像无人可换,总之缺乏冠军气质 {<zE}7/2-  
Pk5 %lu  
所以才感觉明年世界杯还期待什么
dankeoli 发表于 2009-10-11 13:03:13 | 显示全部楼层
我只期盼有生之年能看到一次德国捧起大力神杯就好,至于什么时候,管他呢