中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

俄国人看了这场比赛估计都疯了

楼主| onlyjie 发表于 2009-10-15 02:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
这场比赛的恶心程度使我想到了国少逼平东帝汶

全场控球占据优势,但是毫无进球机会,看得极为窝火;连芬兰的防线都打不穿,哎,还谈什么世界杯夺冠;无突破,无传球,无配合,真的还不如直接长传冲吊算了
西班牙、阿森纳之流的虽然成绩总的说来不咋地(相比德国),但别人比赛至少能创造出很多机会,可能只是关键时刻把握不住

估计俄罗斯人怎么也想不明白,自己是怎么输给德国这群糙哥的

糙哥误国啊
小天 发表于 2009-10-15 02:07:40 | 显示全部楼层
据说毛子正平了阿塞拜疆。。估计也没空回忆上场比赛。。
安修 发表于 2009-10-15 02:08:14 | 显示全部楼层
都出线了,大家心情都想着周末联赛了,谁有心思啊。
mulinger 发表于 2009-10-15 02:08:27 | 显示全部楼层
教练烂,没办法。

勒夫赶紧下课吧!
Horizons 发表于 2009-10-15 02:12:29 | 显示全部楼层
记得应该是02世界杯预选赛吧,最后一轮也是和芬兰战成平局。
 楼主| onlyjie 发表于 2009-10-15 02:12:37 | 显示全部楼层

回 2楼(安修) 的帖子

这可能是借口吧
很多非主力和边缘球员不想表现自己吗?球场这么的大嘘声,我坐在电脑前都替场上的球员害臊
说白了,就是整支球队缺乏技术含量
本来都出线,进不进球不算重要,但你总要创造几次像样的机会吧,机会多了,进球不就水到渠成)
 楼主| onlyjie 发表于 2009-10-15 02:13:51 | 显示全部楼层

回 4楼(Horizons) 的帖子

是的,0-0好像
雷哈格尔尽力了,结果德国人自己不争气

貌似德国和芬兰、中国之流的球队踢是比较费力
ericmoller 发表于 2009-10-15 02:14:29 | 显示全部楼层
这支德国替补队,还真不如前2年2:1击败英格兰的那支德国三队。
 楼主| onlyjie 发表于 2009-10-15 02:19:35 | 显示全部楼层

回 7楼(ericmoller) 的帖子

至少从球迷的心理来说,现在的国家队是没有希望的
00-04最低潮的那几年,踢比赛也不会像今天这么窝火
bobo9337 发表于 2009-10-15 02:47:50 | 显示全部楼层
gk_milan18 发表于 2009-10-15 02:52:27 | 显示全部楼层
俄罗斯人疯了 所以连阿塞拜疆都没拿下
bobo9337 发表于 2009-10-15 02:52:40 | 显示全部楼层
HANNA 发表于 2009-10-15 02:53:14 | 显示全部楼层
德国队对弱队和特别强的强队都没什么咒儿念
但是比较善于扒掉吹出来的伪强队的外衣
小兰托希卷 发表于 2009-10-15 03:00:53 | 显示全部楼层
真的这场比赛踢得无敌烂~ 全场的嘘声,只有嘘声~ [s:115]
LiZhiEFFE 发表于 2009-10-15 03:46:21 | 显示全部楼层
引用楼主onlyjie于2009-10-15 02:05发表的 俄国人看了这场比赛估计都疯了 :
这场比赛的恶心程度使我想到了国少逼平东帝汶

全场控球占据优势,但是毫无进球机会,看得极为窝火;连芬兰的防线都打不穿,哎,还谈什么世界杯夺冠;无突破,无传球,无配合,真的还不如直接长传冲吊算了
西班牙、阿森纳之流的虽然成绩总的说来不咋地(相比德国),但别人比赛至少能创造出很多机会,可能只是关键时刻把握不住

.......

LZ新球迷吧?一场无关大局的比赛,你得出了这么多结论,看出了这么多问题?
人家职业球员,周末还指望着踢联赛挣钱养家糊口呢,大周中的谁那么卖力啊?就像你保送上清华了,请问你还有心准备高考吗?
还把西班牙、阿森纳之流的神话成那样,你看过他们比赛吗?
rommel0614 发表于 2009-10-15 03:48:46 | 显示全部楼层
就这么一场比赛能看出来这么多?只是一场检验赛而已,当真不得的。
其实贝克发挥挺好的,就被过那么一次给了对方传中机会还被进球了
说公平的话 发表于 2009-10-15 06:50:42 | 显示全部楼层
西班牙真恐怖,波黑不知道在干吗
小百货 发表于 2009-10-15 07:48:04 | 显示全部楼层
没看 [s:115]  [s:115]
第六天魔王 发表于 2009-10-15 08:19:43 | 显示全部楼层
做人不能太西班牙.我们的目标是世界杯不是预选赛
该放的放了,全当攒RP了
lovegerman 发表于 2009-10-15 08:43:36 | 显示全部楼层
可以肯定的是,这场比赛之前各俱乐部的教练都向球员通电话了的,叫他们省着点踢