中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

俄国人看了这场比赛估计都疯了

ameng313 发表于 2009-10-15 13:44:41 | 显示全部楼层
jerry2 发表于 2009-10-15 13:53:00 | 显示全部楼层
不让替补上又说勒夫不锻炼新人,上替换打得难看又骂球员和教练。

有些人还真难伺候。
发丘中郎将兼摸 发表于 2009-10-15 14:08:10 | 显示全部楼层
别要求太高,懂得放松,这样会造成心理压力过大,很多人说德迷不自信,其实也在于此。
krupp 发表于 2009-10-15 14:49:12 | 显示全部楼层
不如叫福格茨回来吧,人家带的阿塞拜疆都能在德国的主场打滴勒夫没脾气!想想福格茨的96辉煌,勒夫的确不具备冠军教头的气质!
romario11 发表于 2009-10-15 15:56:08 | 显示全部楼层
已经出线了,还纠结什么。

俄罗斯不是照样在阿塞拜疆身上丢分。
Vampire18 发表于 2009-10-15 16:01:27 | 显示全部楼层
引用第43楼krupp于2009-10-15 14:49发表的  :
不如叫福格茨回来吧,人家带的阿塞拜疆都能在德国的主场打滴勒夫没脾气!想想福格茨的96辉煌,勒夫的确不具备冠军教头的气质!
福格茨接手德国队后,手里的牌可比勒夫好多了,即便96年遇到伤病危机,即便98年老龄化,阵容也很强大。勒夫去带那帮人,也许成绩更好。。。。当然这种比较本身不公平。
romario11 发表于 2009-10-15 16:06:13 | 显示全部楼层
引用第45楼Vampire18于2009-10-15 16:01发表的  :

福格茨接手德国队后,手里的牌可比勒夫好多了,即便98年阵容也很强大。勒夫去带那帮人,也许成绩更好。。。。当然这种比较本身不公平。

94年他带的德国是千夫所指啊,那个时候的牌面才叫好,98年的德国已经老了
Vampire18 发表于 2009-10-15 16:07:25 | 显示全部楼层
即便98年老龄化阵容,从牌面上看,也比现在强大。
Vampire18 发表于 2009-10-15 16:08:26 | 显示全部楼层
现在堕落的连个定位球高手都找不出来(国家队阵容中)。。。。
superkroos 发表于 2009-10-15 16:23:22 | 显示全部楼层
引用第37楼IloveBayern于2009-10-15 13:28发表的 :
月满则亏 水满则溢

现在正是暴露缺点的好时段 赢得世界杯不是一场比赛 而是一个过程

是精满则溢!
computer_easy 发表于 2009-10-15 16:35:16 | 显示全部楼层
现在的德国队就是这个水平,比赛结果取决于队手和运气。
华金鱼 发表于 2009-10-15 17:14:15 | 显示全部楼层
其实该疯的是芬兰

因为他们比赛后又看了俄罗斯对阿塞拜疆的比赛,怎么也不明白自己是如何被淘汰的    [s:115]
小天 发表于 2009-10-15 18:08:23 | 显示全部楼层
也许是我当年真正去看德国比赛看的少

但福格茨给我唯一的印象只有落后狂上前锋

比较类似现在穆里尼奥的前锋积木
 楼主| onlyjie 发表于 2009-10-15 18:14:55 | 显示全部楼层

回 51楼(华金鱼) 的帖子

芬兰输俄国是输得体无完肤,没有可抱怨的
而德国双杀俄罗斯是险象环生,赢得不是那么令人信服

ps:我算德国和俄罗斯的双重球迷,以俄罗斯的实力,世界杯该给他一席之地
 楼主| onlyjie 发表于 2009-10-15 18:17:51 | 显示全部楼层
引用第48楼Vampire18于2009-10-15 16:08发表的  :
现在堕落的连个定位球高手都找不出来(国家队阵容中)。。。。
确实
近十年德国都没有定位球高手
记得02年决赛有10几个角球,基本没有威胁
看看06年决赛,皮尔洛(还有托蒂)的定位球是刀刀见血
04年亚洲杯的中村俊辅的定位球也是很牛逼
ronaldinbill 发表于 2009-10-15 18:34:34 | 显示全部楼层
就知道会有人开骂.有必要那么苛刻吗?
其他什么因素姑且不去考虑,就当是攒RP吧,什么都不满意那活着不嫌累吗.
罗本的亲妹妹 发表于 2009-10-15 18:39:01 | 显示全部楼层
愤怒可以理解 不过没必要太当回事儿

出线了 派上点替补练练兵 周末还有联赛呢

这场比赛和输给捷克 丹麦 挪威一样会被忘记
ameng313 发表于 2009-10-15 19:15:50 | 显示全部楼层
huntercak 发表于 2009-10-15 19:19:22 | 显示全部楼层
小猪和拉姆在拜仁马上面临连续几周的一周双赛, b13在切尔西也一样, 剩下的都是俱乐部的主力想着周末的联赛呢, 谁可能在这种比赛里面发力? 调整状态才是关键, lz千万别指望他们场场比赛都踢好, 职业球员懂得什么样的比赛要尽全力, 什么样的比赛意思一下就得了...
永远的勒沃库森 发表于 2009-10-16 01:01:58 | 显示全部楼层
引用第39楼何金银于2009-10-15 13:43发表的  :
这么好的机会锻炼和考察队员不用,还上主力,不知勒夫怎么想的,就这么在乎比赛结果么。
结果还踢得这么差,印象里勒夫这不是头一回干这事儿了吧

朋友我告诉你:因为勒夫不满意之前的德俄大战,认为现在的主力球员需要多打比赛,多磨合