中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【庸医支招】冬天真的来了,泡泡脚吧!

克洛泽 发表于 2009-11-2 20:29:50 | 显示全部楼层

怎么我出去看到那么多穿丝袜的啊··········
在想 难道她们就不冷吗
 楼主| yinaha 发表于 2009-11-2 20:35:10 | 显示全部楼层
要风度不要温度吧。我很不提倡这种,摸摸她们的手个个都像铁一样冰凉。

这些女孩到了4,50岁的时候就会关节疼,风湿什么的找上门来的。
 楼主| yinaha 发表于 2009-11-2 20:37:43 | 显示全部楼层
引用第19楼花痴小巴迷于2009-11-02 20:29发表的 :
内啥  今天真的很冷 手脚冰冷。。。
作业多的没时间吃饭。。。
看了大姨的帖子 决定不辞辛劳的下楼提壶水来泡脚

顺带着做个面膜~~  哇哈哈 [s:77]   [s:77]

厦门也很冷了吗?
看来我这个帖子写得很及时。你身体比较虚寒,尤其睡前要保证脚部暖和。

每天不要让脚冷,这样整个冬天下来,你会觉得手脚冷的情况要改善很多。
克洛泽 发表于 2009-11-2 20:41:15 | 显示全部楼层
引用第21楼yinaha于2009-11-02 20:35发表的 :

要风度不要温度吧。我很不提倡这种,摸摸她们的手个个都像铁一样冰凉。

这些女孩到了4,50岁的时候就会关节疼,风湿什么的找上门来的。

[s:90] 又不让你摸
冬天早上都有呢
我都感觉冷了·····
花痴小巴迷 发表于 2009-11-2 21:35:21 | 显示全部楼层
感谢我21岁不到的这年遇到了生活馆 遇到了大姨  [s:17]  [s:37]

话说 为啥泡脚的水凉的这么快。。。
友情提示 在往盆里加开水的时候 记得把脚先拿出来   高一第一次住校的第一周 我们楼层n个女生洗脚的时候烫伤脚。。。
花痴小巴迷 发表于 2009-11-2 21:37:45 | 显示全部楼层
今天那么大的风见到一个女孩儿超短裙。。。我看着都冷
克洛泽 发表于 2009-11-2 21:40:43 | 显示全部楼层
[s:16]  [s:16]  [s:16] 越烫长的越高 [s:16]
laoyang 发表于 2009-11-2 22:09:07 | 显示全部楼层
我每天都泡脚,当然了我做不到大姨说的放个旁边放个暖水瓶,基本是等水凉了就算完了。每天最幸福的事情就是在忙碌了一天后,回到寝室,泡着脚上网,美!

另外对大姨这句“天天吃只羊,不如中药泡脚再上床”表示严重抗议,我们羊族招谁惹谁了 [s:115]  [s:115]  [s:115]
 楼主| yinaha 发表于 2009-11-2 22:15:13 | 显示全部楼层
引用第27楼laoyang于2009-11-02 22:09发表的 :
我每天都泡脚,当然了我做不到大姨说的放个旁边放个暖水瓶,基本是等水凉了就算完了。每天最幸福的事情就是在忙碌了一天后,回到寝室,泡着脚上网,美!

另外对大姨这句“天天吃只羊,不如中药泡脚再上床”表示严重抗议,我们羊族招谁惹谁了 [s:115]   [s:115]   [s:115]

哈哈,你抗议什么?抗议是吃了羊了?还是弃羊不吃,都去泡脚去了?

寝室现在都不买个热水瓶放着的?要喝开水了怎么办?
laoyang 发表于 2009-11-2 22:22:59 | 显示全部楼层
引用第28楼yinaha于2009-11-02 22:15发表的  :

哈哈,你抗议什么?抗议是吃了羊了?还是弃羊不吃,都去泡脚去了?

.......

羊是人类的好朋友,不能每人每天吃一只……
寝室有暖瓶但是不用,因为水房就在我们寝室对面,再说一遍泡脚一遍加热水比较麻烦,我是懒人
sap 发表于 2009-11-2 22:26:07 | 显示全部楼层
丝袜有保暖的,,,不冷。
花痴小巴迷 发表于 2009-11-2 22:31:54 | 显示全部楼层
引用第29楼laoyang于2009-11-02 22:22发表的 :

羊是人类的好朋友,不能每人每天吃一只……
寝室有暖瓶但是不用,因为水房就在我们寝室对面,再说一遍泡脚一遍加热水比较麻烦,我是懒人

一只大懒羊!!!!!!!!!!!!!!一天吃两只都不为过。。。