中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我的2010年春节期间海南环岛骑行计划

benet06 发表于 2009-12-1 17:13:43 | 显示全部楼层
引用第39楼yinaha于2009-12-01 16:47发表的 :
那实在太感谢了。

不行的话你就开着你的破面包车跟在后面做全程跟踪报道算了。 [s:16]

顶大姨的好主意  ~  建议洛总大姨等联盟领导,调动盟内所有资源,为广大盟友,追踪报道,盟内驴友动态 ~ 增进交流,扩展视野 
凡涅特人 发表于 2009-12-1 19:54:52 | 显示全部楼层
几天不来,大姨的壮举筹划就出来了。行程安排很详细,对海南很了解,让我很佩服。大姨难道是一个人去?……好想和你一起啊,但我目前恐怕身体支撑不住,就怕连累你。
不支持你带本本,既是自行车游,就应该尽量贴近自然。我觉得网络挺“反自然”的。不过手机、相机和GPS还是应该带上的。另,防晒霜、防暑药和风油精一定要带足。如果露营,最好带专门的防蚊水。我不大支持在野地、特别是山地里露营,有蛇及各种奇怪动物,毕竟是热带。
你行程中有不少地方我很熟悉,我是海南东部人,海口长大,分别在东、西、中部过了很多个假期。所以,该找我的时候千万不要犹豫。我一定得会会你!
benet06 发表于 2009-12-1 20:10:40 | 显示全部楼层
大姨果然左右逢缘   ~ 有南海土著内应,大姨高枕无忧矣 ~ 诗云:海内存知己,天涯若比邻 ~ 所言不虚 [s:69]
guzzmanft 发表于 2009-12-1 20:47:18 | 显示全部楼层

回 39楼(yinaha) 的帖子

大姨果然很相信我的车技。。。话说我拿了本儿以后还没上过路呢,我觉得我开装甲车比较安全!~~
jerry1016 发表于 2009-12-1 21:12:04 | 显示全部楼层
住宿安排好就行了
nakenly 发表于 2009-12-1 22:02:24 | 显示全部楼层
地大自行车协会的?
Lothar 发表于 2009-12-1 22:36:51 | 显示全部楼层
引用第39楼yinaha于2009-12-01 16:47发表的 :
那实在太感谢了。

不行的话你就开着你的破面包车跟在后面做全程跟踪报道算了。 [s:16]

用来做保姆车正好合适。
 楼主| yinaha 发表于 2009-12-2 09:19:04 | 显示全部楼层
凡凡:我正式并郑重邀请你的参加。长途骑行是件快乐的事情,和三五朋友在一起玩乐更是今生最大乐事,因此,不存在什么拖累问题,另外我的环岛骑行最大的目的就是锻炼身体,增强意志力,同时又有美景好友相伴,何乐不为?

BENET06:谢谢你一路跟帖支持,看起来你比我更加激动和开心,好似即将去海南环岛的是你自己。哈哈,握手。

小古:出门在外一定要非常相信自己身边的朋友滴。所以出门旅游,也很容易让大家更加互相信任。

nakenly:汗,我还没资格加入地大自行车协会。

L:哈哈,有保姆车,那咱们拍部联盟的海南环岛小电影,内部发行。不过貌似现在后续部队跟不上。
凡涅特人 发表于 2009-12-2 15:41:05 | 显示全部楼层
大姨啊,我当然想参加啊,可按我现在的状况坚持一天都够呛,更不用说十天了。你也不愿意同伴喘着气苦着脸远远跟着你吧?!我和lothar大兄约的是明年11、12月(不过目前看来我在不知情的情况下做了个大灯泡),就是想先把身体调治好。
春节期间路上车流量大,骑车安全性不高,也不太爽。不如大姨你今年先来踩点,明年再和我们一起骑行吧……
话说回来,我觉得海南的西线不必骑得那么彻底,因为风光不如东线、中线,而且民风剽悍,人迹罕至……也许你可以调整一下计划,省出两三天在三亚和五指山玩一玩,也好休整一下。
 楼主| yinaha 发表于 2009-12-2 18:31:36 | 显示全部楼层
五指山我肯定要去的,在三亚拐进去再出来走西线,我最近两天正在考虑这个行程问题。

我的计划肯定会有些变更,诸如小古还提到兴隆不太安全之类的。小古也想在三亚多玩一下。在海里好好游游泳。

反正我打算兴之所至了。学学东坡先生,走到哪里,觉得哪里好玩,就停下来好好玩玩看看吃吃。哈哈。计划是死的,人是活的。

另外不走西线难道顺原路回家?走中线山路多,太累了,我怕自己还没有那么好的体力。
凡涅特人 发表于 2009-12-2 18:46:52 | 显示全部楼层
兴隆治安还好,兴隆的海是特别美,一点也不比三亚差,海鲜比三亚的还好,所以我觉得你应该保留在计划中。我还想着去兴隆见你呢
guzzmanft 发表于 2009-12-2 19:50:19 | 显示全部楼层

回 50楼(凡涅特人) 的帖子

呃。。。。。。兴隆也接应点的话,也不错,哈哈!~~~~
Klin30 发表于 2009-12-8 19:47:43 | 显示全部楼层
时间够吗????我曾经环岛游斗不够时间~~~
花痴小巴迷 发表于 2009-12-8 22:47:45 | 显示全部楼层
大姨每到一地就搜集些好吃的好玩儿的打个包!!!  我把地址留给你!!!
benet06 发表于 2009-12-8 22:50:30 | 显示全部楼层

小花巴!俺就把地址留给你了 ~ 二道贩  [s:89]
花痴小巴迷 发表于 2009-12-8 23:17:15 | 显示全部楼层

回 54楼(benet06) 的帖子

貌似二道贩都是有偿的!!! [s:37]  [s:37]  [s:37]
 楼主| yinaha 发表于 2009-12-9 11:45:11 | 显示全部楼层
环岛游的时间可以自己控制。一般10天可以,走马观花吧。

想多玩玩就把时间和银子安排充裕点。

回小花:我肯定会好好侦查好吃好玩的,我也乐这些。
轻舟晓梦 发表于 2010-8-13 14:23:33 | 显示全部楼层
期待,我先预报名了[s:69]
 楼主| yinaha 发表于 2010-8-13 14:30:53 | 显示全部楼层
今年春节家里发生一些事情,临时变更了这个伟大计划,不过,未来两三年内一定要实现滴!

谢谢晓梦支持,我很感动。
guzzmanft 发表于 2010-8-13 14:53:37 | 显示全部楼层
.............