中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我的2010年春节期间海南环岛骑行计划

dengzi17 发表于 2010-8-13 15:04:44 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。

大姨赶明到长三角骑游,从南京往上海方向骑,南京——镇江——常州——无锡——苏州——上海

距离不长不短,每个城市之前骑一天,而且每个城市都有自己人接应 多好[s:16]
猪不跑 发表于 2010-8-13 16:10:56 | 显示全部楼层
[s:86]
mandy1982 发表于 2010-8-13 16:22:33 | 显示全部楼层
估计我屁股开花不说,很有可能要累死在路上~~~
王子安 发表于 2010-8-13 16:51:41 | 显示全部楼层
埋伏在路上打劫!
karmasl 发表于 2010-8-13 17:25:04 | 显示全部楼层
刚好春节也去海南探望亲戚,很想加入楼主,可是被“每天70KM以上”吓住了,俺可能骑到半路就会死掉的><
提前祝楼主计划能顺利实施,旅途平安。也许咱在海南还能碰面哦,嘿嘿[s:84]
路人Y 发表于 2010-8-13 19:34:16 | 显示全部楼层
[s:16]  [s:16]  [s:16]  大姨,這太好玩了!!!!!!!不過就你自己一個嗎?還是找個伴比較好吧。

[s:77] 我打算高考后和我同桌自助游一起去雲南或者廈門或者其他什麽地方還沒想好。開學之後要開始省吃儉用了,不過大概可能也許還是那個不夠錢 [s:104] 。看來我們住宿的時候得兩個人擠一張床了。 [s:109] 哎,不行,想想就激動了。
寒冰倚天 发表于 2010-8-13 22:34:57 | 显示全部楼层
生命在于运动,支持大姨。
德迷小天王 发表于 2010-8-14 07:25:28 | 显示全部楼层
好强哦
 楼主| yinaha 发表于 2010-8-14 08:24:40 | 显示全部楼层
引用第60楼dengzi17于2010-08-13 15:04发表的  :
。。。。。。。。。。

大姨赶明到长三角骑游,从南京往上海方向骑,南京——镇江——常州——无锡——苏州——上海

距离不长不短,每个城市之前骑一天,而且每个城市都有自己人接应 多好[s:16]

好建议呀。

正在策划中~~

引用第62楼mandy1982于2010-08-13 16:22发表的  :
估计我屁股开花不说,很有可能要累死在路上~~~

屁股开花前,请就地安歇。哈哈

引用第64楼karmasl于2010-08-13 17:25发表的  :
刚好春节也去海南探望亲戚,很想加入楼主,可是被“每天70KM以上”吓住了,俺可能骑到半路就会死掉的><
提前祝楼主计划能顺利实施,旅途平安。也许咱在海南还能碰面哦,嘿嘿[s:84]

每天70KM没啥的,买辆稍微好点的山地车,你自己先练习看看。

没做之前,先别自己吓自己。不要浪费一次很好的体验哟。
 楼主| yinaha 发表于 2010-8-14 08:29:05 | 显示全部楼层
引用第63楼王子安于2010-08-13 16:51发表的  :
埋伏在路上打劫!

这世道,偶可是一贫如洗,除了一辆破自行车木啥值钱的东西了。

谁的马甲??

引用第65楼路人Y于2010-08-13 19:34发表的  :
[s:16]  [s:16]  [s:16]  大姨,這太好玩了!!!!!!!不過就你自己一個嗎?還是找個伴比較好吧。

[s:77] 我打算高考后和我同桌自助游一起去雲南或者廈門或者其他什麽地方還沒想好。開學之後要開始省吃儉用了,不過大概可能也許還是那個不夠錢 [s:104] 。看來我們住宿的時候得兩個人擠一張床了。 [s:109] 哎,不行,想想就激動了。

当然不是我一个,肯定有伴了。

高考完后确实应该好好出门玩玩,从无字句处读书,比死读书来的更深刻实在,一趟旅行,不亚于一年的课堂学习,云南值得一去。
那村的鸟儿 发表于 2010-8-14 08:45:17 | 显示全部楼层
海南骑公路车要更好些。
 楼主| yinaha 发表于 2010-8-14 09:00:36 | 显示全部楼层
中线有山路哟,五指山肯定要去的。
lucongjian 发表于 2010-8-15 18:31:05 | 显示全部楼层
我一天骑过50KW去渭河玩。很爽!
Gin 发表于 2010-8-15 18:38:56 | 显示全部楼层
大姨变导游了...

自导自游...
 楼主| yinaha 发表于 2010-8-15 18:46:02 | 显示全部楼层
引用第72楼lucongjian于2010-08-15 18:31发表的  :
我一天骑过50KW去渭河玩。很爽!

这路程只是刚刚起步,呵呵。
凡涅特人 发表于 2010-8-17 15:36:03 | 显示全部楼层
话说大姨,你这骑行完成了吗,我一直没见你联系啊
安修 发表于 2010-8-17 15:39:10 | 显示全部楼层
楼主壮举,我曾经计划过沿多瑙河源头一路骑车的计划,后来发现自己实在缺乏足够的锻炼,也找不到足够的朋友一起陪我玩这个,只好放弃。
希望楼主一切顺利。
骑车玩很有趣,但也真的很辛苦。
 楼主| yinaha 发表于 2010-8-17 15:48:43 | 显示全部楼层
还没呢。春节家里有事没能成行。

因此往后推一推吧。
如果到海南肯定联系你。当然你得在海南。