中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为什么我怀念罗尔菲斯?兼论我厂与拜仁最大的差距

爱卡恩 发表于 2010-2-1 11:42:16 | 显示全部楼层
引用第57楼fcbayern于2010-02-01 11:36发表的  :
拜仁双后腰远胜拜耳,猪一个人的身价就超过拜耳的两位了。

这位,这就没意思了呀,这是人家的版,上门挑衅啥。人在自己版里说自己球员强,毋须别人怀疑
圣临拜尔 发表于 2010-2-1 11:43:46 | 显示全部楼层
引用第58楼爱卡恩于2010-02-01 11:40发表的  :

呃第一个说两小孩的经验和比赛阅读的能力不足,但说了硬度不差,契合楼主关于罗啊六的重要性,第二个是想反驳掌握着拜仁这条船的是后腰,不是罗本
这两条都没夸拜仁贬拜耳吧
我至始至终都没引用过这两个人的话,你翻翻帖子看,我哪里说他们两说的不对了。
这些中肯的的话我是不会反对的。这些都是理性的球迷,他们都在说自己的看法而已。这样的球迷才叫技术性球迷。
benet06 发表于 2010-2-1 11:45:15 | 显示全部楼层
引用第57楼fcbayern于2010-02-01 11:36发表的 :
拜仁双后腰远胜拜耳,猪一个人的身价就超过拜耳的两位了。

强归强,用远胜恐怕就不妥了,您家双后腰取了六连胜,咱家青壮后腰也拿了六不败(4胜2平),好像这差距无论如何还够不上个字儿吧。。。哥们,用身价来蒙事儿,实在不算靠谱,很多时候只能更衬现出物非所值啊。。。呵呵,哥们,下字儿前还是得多斟酌斟酌。。。[s:28]
kroos 发表于 2010-2-1 11:51:46 | 显示全部楼层
其实我挺喜欢猪+vidal的
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2010-2-1 11:52:41 | 显示全部楼层
引用第62楼benet06于2010-02-01 11:45发表的 :

强归强,用远胜恐怕就不妥了,您家双后腰取了六连胜,咱家青壮后腰也拿了六不败(4胜2平),好像这差距无论如何还够不上个字儿吧。。。哥们,用身价来蒙事儿,实在不算靠谱,很多时候只能更衬现出物非所值啊。。。呵呵,哥们,下字儿前还是得多斟酌斟酌。。。[s:28]

呵呵,如果勒沃库森有1000万现金的话,肯定不会买寂寞,会把蒂亚戈席尔瓦买来。那就近乎无敌了
爱卡恩 发表于 2010-2-1 11:55:01 | 显示全部楼层

Re:回 54楼(爱卡恩) 的帖子

引用第59楼圣临拜尔于2010-02-01 11:41发表的 回 54楼(爱卡恩) 的帖子 :
作为拜尔球迷我认为自己的球队球员强过别的球队是很正常的,再说我们的成绩也是摆在那的。
我从一开始就表明了我对楼主贴子的不同观点,每个人都可以说自己的观点。你看清楚那废铁是不是摆出一副高高在上的姿态在这里指手画脚的。还有我说尤文烂也是我的评判标准,你说尤文强你说你的理由就是了,没必要强迫我来认同你的想法。

我明白了,你不过是为了借尤文说拜仁,或者更具体点,针对金属说尤文烂。那就没什么可说的了,毕竟偏见已经在那里了。
爱卡恩 发表于 2010-2-1 11:57:18 | 显示全部楼层
引用第61楼圣临拜尔于2010-02-01 11:43发表的  :

我至始至终都没引用过这两个人的话,你翻翻帖子看,我哪里说他们两说的不对了。
这些中肯的的话我是不会反对的。这些都是理性的球迷,他们都在说自己的看法而已。这样的球迷才叫技术性球迷。

可是除了他们其他人都没有提到拜仁的后腰和拜耳的后腰啊。只有金属丢了两句没具体指向的话(不知道他是指拜耳后腰差还是指你认为罗本是掌舵者很荒谬)
直树 发表于 2010-2-1 11:58:02 | 显示全部楼层
圣临是我厂出名鹰派。。。希望来串门得大家不要见怪,其实每个人看球的看法都不一样,大家交流一下就可以啦~
圣临拜尔 发表于 2010-2-1 12:25:49 | 显示全部楼层
引用第66楼爱卡恩于2010-02-01 11:57发表的  :

可是除了他们其他人都没有提到拜仁的后腰和拜耳的后腰啊。只有金属丢了两句没具体指向的话(不知道他是指拜耳后腰差还是指你认为罗本是掌舵者很荒谬)
我给你分析一下拜仁的8连胜吧
2009-12-09 03:45 尤文图斯(意甲) 1 - 4 拜仁慕尼黑(德甲 )拜仁运气好碰上状态更烂两连败的尤文
在对阵拜仁之前看看尤文的战绩吧,两连败!
2009-11-26 03:45 波尔多(法甲) 2 - 0 尤文图斯(意甲)
2009-11-29 22:00 卡利亚里 2 - 0  尤文图斯
2009-11-30 00:30 汉诺威96 0 - 3  拜仁慕尼黑 恩克去世,汉诺威无心恋战
2009-12-05 03:30 拜仁慕尼黑 2 - 1 门兴格拉德巴赫 这个时候的门兴排在倒数第2
2009-12-12 22:30 波鸿 1 - 5  拜仁慕尼黑 波鸿不用说了吧,一直都在降级区
2009-12-19 22:30 拜仁慕尼黑 5 - 2 柏林赫塔 不用说了吧,一直都是排在倒数第1
2009-01-16 03:30 拜仁慕尼黑 2 - 0 霍根海姆  霍芬海姆阵容严重不整,伤病,奥巴西去踢非洲杯了
2010-01-23 22:30 云达不来梅 2 - 3 拜仁慕尼黑 遇到3连败的梅村,厄齐尔续约困扰
2010-01-30 22:30 拜仁慕尼黑 3 - 0  美因茨  不用说了看看美茵茨的客场成绩就知道,而且两队实力悬殊
拜仁够聪明,遇到弱队狂刷净胜球。
小飞18 发表于 2010-2-1 12:33:32 | 显示全部楼层
虽然 不觉得 猪 伞组合 强,
但确实是我欣赏的搭档类型。
漂鸟 发表于 2010-2-1 12:44:06 | 显示全部楼层

回 32楼(直树) 的帖子

罗尔费斯这才两场联赛替补(还有场热身赛吧)就回家歇着去了,要多给他点时间没准直接废那儿了,真不知道这些大夫都是怎么给他治的,去不了南非就省着担心抱不着孩子了。
基尔斯腾 发表于 2010-2-1 12:49:03 | 显示全部楼层
没什么好不好的,拿下拜仁才是王道!
Iorec 发表于 2010-2-1 12:57:51 | 显示全部楼层
引用第8楼圣临拜尔于2010-02-01 02:38发表的  :
罗尔费斯很重要我认同,但我们的双后腰肯定是强过拜仁的双后腰。
拜仁能呈现压倒性优势完全是因为小飞侠,能防住小飞侠的没几个。
况且拜仁这几轮的对手也是弱到不能再弱的对手了。
虽然这是在所谓的拜尔的"地盘",看到这段话仍然不禁要说,大哥你可别搞笑了,你厂的后腰强过拜仁后腰,怎么没见媒体造势莱纳茨进国家队,怎么没见比达尔被豪门追逐.
这两人有实力我一点不否认,尤其是莱纳茨,在后腰位置站得很稳,但为了说明自己孩子好,说他俩比小猪加伞队强,只能显出自己的幼稚.
Iorec 发表于 2010-2-1 13:01:19 | 显示全部楼层

Re:Re:回 8楼(圣临拜尔) 的帖子

引用第25楼圣临拜尔于2010-02-01 09:33发表的 Re:回 8楼(圣临拜尔) 的帖子 :

摆脱你看看尤文现在几连败了,今年的尤文还是尤文吗?
不得不说拜仁碰上这么个烂对手算是幸运的了。
我相信,假如让药厂去欧战,碰上尤文这个烂得不能再烂的对手,药厂会被杯具的. 我仁再没出息,也轮不到药厂的人指点我仁欧战
信念不改 发表于 2010-2-1 13:18:43 | 显示全部楼层
引用第68楼圣临拜尔于2010-02-01 12:25发表的 :

2009-12-09 03:45 尤文图斯(意甲) 1 - 4 拜仁慕尼黑(德甲 )拜仁运气好碰上状态更烂两连败的尤文
2009-11-26 03:45 波尔多(法甲) 2 - 0 尤文图斯(意甲)
.......

拜仁所有赢球都是运气,对手都有输的理由。上场布特拉肚子,你怎么不说对拜仁也有影响呢,但是拜仁怎么赢了呢。 此人纯属在抬杠。
圣临拜尔 发表于 2010-2-1 13:19:00 | 显示全部楼层
引用第72楼Iorec于2010-02-01 12:57发表的  :

虽然这是在所谓的拜尔的"地盘",看到这段话仍然不禁要说,大哥你可别搞笑了,你厂的后腰强过拜仁后腰,怎么没见媒体造势莱纳茨进国家队,怎么没见比达尔被豪门追逐.
这两人有实力我一点不否认,尤其是莱纳茨,在后腰位置站得很稳,但为了说明自己孩子好,说他俩比小猪加伞队强,只能显出自己的幼稚.
原来你所谓的强腰就是媒体造势出来的,是豪门追逐出来的。
试问现在那个猪和伞有人追逐吗?现在比的是勒沃的后腰,不是比赖纳茨。
我厂的主力后腰是谁?比达尔和罗尔费斯。
德迷啊Z 发表于 2010-2-1 13:22:50 | 显示全部楼层
药厂的双后腰不比拜仁差啊!药厂和拜仁的差距也并不是后腰决定的!
拜仁是主打两边的,小猪他们也更多是过度一下!药厂的双后腰主要给TK,巴内特他们送球!大局观是由TK他们体现的!
圣临拜尔 发表于 2010-2-1 13:23:54 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 8楼(圣临拜尔) 的帖子

引用第73楼Iorec于2010-02-01 13:01发表的 Re:Re:回 8楼(圣临拜尔) 的帖子 :

我相信,假如让药厂去欧战,碰上尤文这个烂得不能再烂的对手,药厂会被杯具的. 我仁再没出息,也轮不到药厂的人指点我仁欧战
说真的我还不想指点,要不是(爱卡恩)指名道姓把尤文扯出来我也懒得提尤文。
我所说的都是事实,运气好不好自己心知肚明。
Frings8 发表于 2010-2-1 13:24:28 | 显示全部楼层
引用第68楼圣临拜尔于2010-02-01 12:25发表的 :

.......

中间好像漏了一场 12月6日的 尤文主场2比1胜国际米兰,
圣临拜尔 发表于 2010-2-1 13:25:51 | 显示全部楼层
引用第74楼信念不改于2010-02-01 13:18发表的  :

拜仁所有赢球都是运气,对手都有输的理由。上场布特拉肚子,你怎么不说对拜仁也有影响呢,但是拜仁怎么赢了呢。 此人纯属在抬杠。
布特肚子疼你说有没有影响?到手的鸭子差点就被伦辛葬送了。
要是布特在的话估计不莱梅也进不了那第二个球吧