中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

MF囧照特辑  更新在357、358、359楼

楼主| Diana251 发表于 2010-4-15 14:59:24 | 显示全部楼层
接着就来到了本赛季第22轮。这一次二哥终于躲过了身强体壮的格拉菲特,结果还是很不幸的在一次争抢头球中,被胖鸟击中。
我还记得当时电视里解说说“这个球争顶的哲科有表现,出击的阿德勒也有表现,就是苦了被夹在中间的弗里德里希”[s:35]
胖鸟将球击出后还不忘拉二哥一把,减缓了他摔到地上的速度。死球之后第一时间就去看二哥了。

PS:看来狼堡对二哥来说就是个噩梦啊。乌龙、失误、挂彩。不过好在队友们用努力换回了胜利,相信二哥也是非常开心的。虽然身体冲撞在足球场上是再平常不过的事了,可是还是很心疼二哥的说。

之前大家反映鸡丝那张猜人太容易了。那么再给大家猜一个吧。猜猜下图中背着二哥的是谁?
Manuel Friedrich 169.jpg

好吧,我知道这很难,那我给一个提示吧。应该就是走在二哥左边的这个人啦,大家猜猜看吧[s:63]
Manuel Friedrich 170.jpg
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-15 15:22:42 | 显示全部楼层
下面上两张GIF的截图,为什么我截的GIF都很不清楚呢?这两张已经是挑的最好的了,但还是不太清楚啊。
下面两张图,劳烦大家点击后,在新打开的窗口看吧。

上半程对沙尔克,赛后施瓦布很认真的在和二哥说着什么,估计可能是在说比赛最后时刻咱的后防混乱,面对二哥突如其来的动作,施瓦布非常自然,看来也习以为常了[s:37]

下面是Bayer官网上最新的训练视频截图。不知道二哥说了些什么,惹的左卡GG如此开心啊[s:69]
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-15 15:30:11 | 显示全部楼层
大家是如何让GIF图动起来的,为什么我的不点不动呢?好吧,那就只能点开之后在新窗口看了[s:20][s:20]
漂鸟 发表于 2010-4-15 15:34:49 | 显示全部楼层
DianaMM你是不是该叫左卡GG呀?[s:88]
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-15 15:43:16 | 显示全部楼层
引用第203楼漂鸟于2010-04-15 15:34发表的  :
DianaMM你是不是该叫左卡GG呀?[s:88]

我上官网查了一下,果然是GG[s:77],我一直以为他比我小。
欧洲人的长相真是看不懂啊,左卡GG看上去比辛基维茨DD要年轻得多啊。我这就去改过来。
casillas 发表于 2010-4-15 17:13:01 | 显示全部楼层
我还是放弃猜图吧。[s:69]

打开第一个GIF发现二哥在那个大动作之前一直在干吗呢。[s:20]    可能跟小布说我被谁谁谁暗算了下。。。觉得小布也挺不错的。[s:77]

二哥觉得自摸能带来好运气!!!
漂鸟 发表于 2010-4-16 09:02:51 | 显示全部楼层

回 200楼(Diana251) 的帖子

二哥这赛季咋这么喜欢欺负左卡DD了呢……
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-16 13:03:47 | 显示全部楼层

Re:回 200楼(Diana251) 的帖子

引用第206楼漂鸟于2010-04-16 09:02发表的 回 200楼(Diana251) 的帖子 :
二哥这赛季咋这么喜欢欺负左卡DD了呢……

私以为这个已经很难了,鸟姐真是太强了,佩服佩服。,[s:94]
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-19 15:22:32 | 显示全部楼层
二哥曾经在国家队的照片,那时候还有些青涩呢

牙疼[s:29][s:29][s:29]

虽然这张照片的水印放的位置很不RP,但我还是决定把它贴出来。与两个帅哥如此近距离的接触,主持人姐姐想不笑成这样都难啊[s:77]

PS:咱们客场对多特蒙德那次,赛前看到了三个养眼的队长——到客场为队友加油的罗队(赞一下罗队,拄着拐去支持大家),多特蒙德的凯队,咱们的场上队长二哥(好吧,我承认这个可能有一点牵强,不过二哥笑的时候还是很迷人的)。那天赛前二哥的心情特别好,挑边儿的时候很开心,还和凯队拥抱了一下。这是我最近一次看到二哥这么开心了。
还再说一句:罗队已经开始训练了,撒花。
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-19 15:46:09 | 显示全部楼层
与美因茨赛后,二哥安慰输了球的索托

关心受了伤的科隆球员杰罗梅尔

一张训练时候的照片。如今斯基贝去了法兰克福,耶卡斯和杜姆被租到了赫塔和科特布斯,辛基维茨快把板凳坐穿了。除了经常能替补登场一下的萨尔佩,就只剩二哥坚守了
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-19 15:55:32 | 显示全部楼层
二哥打入对波鸿的扳平一球,德尔迪约克上去庆祝

PS:最近有三场比赛(科隆、法兰克福、斯图加特)二哥错失破门良机后,咱们的结局都比较杯具 。期待二哥再次扮演带刀侍卫。

本赛季德国杯第一轮,对阵巴贝尔斯堡,德迪打入本场比赛唯一入球。

庆祝海叔的进球,二哥笑的像个孩子

感觉每一次队友进球后,二哥会比自己进了球还要开心。希望在不久的某天再次看到二哥灿烂的笑脸。
漂鸟 发表于 2010-4-19 18:40:43 | 显示全部楼层
二哥加油~[s:18]
casillas 发表于 2010-4-19 19:37:58 | 显示全部楼层
[s:86] 何止二哥要加油,全都得加油!!!!!!
漂鸟 发表于 2010-4-19 22:07:00 | 显示全部楼层
加啥油?橄榄油?玉米油?花生油?
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-20 08:16:38 | 显示全部楼层
引用第205楼casillas于2010-04-15 17:13发表的  :

打开第一个GIF发现二哥在那个大动作之前一直在干吗呢。[s:20]    可能跟小布说我被谁谁谁暗算了下。。。

.......

我又仔细看了看,感觉就像你说的,二哥在跟小布说他被谁暗算了。我之前看了好几遍都没发现,听你这么一说才反应过来。[s:77]强烈质疑我自己的理解能力。
拜耳竞技场 发表于 2010-4-20 08:47:03 | 显示全部楼层
此贴火了这么长时间了,而且楼主依然在持续不断的更新。
精之!
casillas 发表于 2010-4-20 10:32:07 | 显示全部楼层
引用第213楼漂鸟于2010-04-19 22:07发表的  :
加啥油?橄榄油?玉米油?花生油?

不是黄油就行了。[s:115]
漂鸟 发表于 2010-4-20 13:10:34 | 显示全部楼层
往锅里倒点油让鸡丝来炒菜~[s:89]
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-22 14:03:01 | 显示全部楼层
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-22 14:20:42 | 显示全部楼层
周末我们要对阵汉诺威,上半程在咱们巅峰期的时候两队互交白卷。目前我们处于低谷,形势不容乐观。
以下首先是攒RP时间:

在上赛季下半程对阵汉诺威的比赛中,二哥膝盖受伤

没有打满全场,就被换下了,而且错过了之后的几轮比赛。

刚刚结束的对阵斯图加特的比赛,二哥的kicker又是5分,似乎他始终找不到上半程的状态。不过我现在已经不计较那么多了,只希望二哥在接下来的比赛中没有受伤,不会得牌。

本赛季上半程,二哥也是在对阵汉诺威之前小腿有伤,未能上场。
赛后,基斯林和曾经在咱厂踢球的哈吉一起叙旧

PS:在那次事件后,每一次我看到汉诺威队服上的笑脸都会感动的想哭,这个赛季他们经历了很不幸的事,也曾经长时间成绩不好,目前正在努力追赶,希望他们能够成功保级。(我绝不是为了攒RP才这么说,这是我真心的愿望,目前汉诺威积27分,排名倒数第二,不过她前面的三支球队都是积28分。所以如果汉诺威能够赢下最后两场比赛还是很有希望保级的。加油!)
不过这一轮,我还是义无反顾支持药厂的。