中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

MF囧照特辑  更新在357、358、359楼

casillas 发表于 2010-4-26 18:32:02 | 显示全部楼层
话说这个29号,我是这一分钟才知道他是波格列布尼亚克。以前我一直都当他是赫莱布。

赫莱布头发长些,苍老些。

我也忘了那场比赛了,多年没看赫莱布发现他真的是苍老了许多。[s:86]
casillas 发表于 2010-4-26 18:32:42 | 显示全部楼层
引用第235楼Diana251于2010-04-26 14:51发表的  :
二哥在多年前曾在不来梅效力过一段很短的时间,下面是他当时为不来梅拍的广告

.......

应该给二哥发张好人卡。[s:69]
吉吉小羊 发表于 2010-4-26 20:58:07 | 显示全部楼层
二哥真是好保姆啊
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-27 16:32:33 | 显示全部楼层
引用第238楼刀疤于2010-04-26 17:07发表的  :

弗里茨也有这个动作????[s:105]  

嗯,离子也是大好人一个。我第一次见到他的时候(当然是在电视里),他留个半长发,还带个箍(如果我描述的不清楚可以参见部分AGT球员)。当时很不明白为什么德国媒体说他是德国母亲最想找的女婿,因为在我印象里,通常咱们的上一辈人,对留长发的男同胞们大都持BS态度。后来我看了美女楼主lemon发的不莱梅追星贴之后,对离子同学大大改观。不知道大家看过那个楼没有,就是lemon说负离子很耐心的帮他追弗林斯的事情。

之后又多次看到梅村的球迷们描述面见离子的场景,感觉他这个人真是不错的。难怪球迷们都喜欢负离子了,对球迷很友好,长的也还好[s:37],踢得也还说得过去吧,呵呵。

负离子同学曾经也在咱厂踢过球的。

可能是因为这样,所以他跟胖鸟关系还不错

还有小巴

虽然负离子离开药厂的时候,二哥还没有来,不过两人还是在国家队做过短暂的队友。
强烈感觉这张和208楼的二哥那张是同一次拍的,表情都很像的说
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-27 16:34:03 | 显示全部楼层
貌似我跑题了很远[s:105]明明这个是二哥的楼嘛。好吧,既然提到负离子,就一次多发几张吧。

我保证,我以后会尽量不歪楼的[s:65]
casillas 发表于 2010-4-27 17:30:08 | 显示全部楼层
[quote]引用第243楼Diana251于2010-04-27 16:32发表的  :

第一张上面最左边的是不是那个布拉克?   记不太清了。   [s:69]  长的很可爱。。
漂鸟 发表于 2010-4-27 20:00:34 | 显示全部楼层
引用第245楼casillas于2010-04-27 17:30发表的  :
[quote]引用第243楼Diana251于2010-04-27 16:32发表的  :

第一张上面最左边的是不是那个布拉克?   记不太清了。   [s:69]  长的很可爱。。
小苹果……
casillas 发表于 2010-4-27 21:37:48 | 显示全部楼层
[s:117]  看来我的记性还不错。。。

当初那批小孩长的都挺可爱的,可惜就小鹰扶正了。
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-29 15:18:33 | 显示全部楼层
又一个赛季快要结束了,目前确定离队的有伊德贝尔、杜姆,估计还会有辛基维茨。不知道其他那些在咱厂打不上主力的球员会不会也终有一天要离开。

耶卡斯、帕苏、施韦格勒这些球员不知道是会回到咱厂,还是也想杜姆一样被租借至合同期满,自动离队。

在上个赛季咱们客场4:1大胜霍村的比赛后,施韦格勒和二哥在一起庆祝

比豆在帮小巴绑鞋带吗?

在球迷见面会上,二哥TX左卡GG,伊德贝尔看了马上躲一边儿去。来了药厂一年,还是没有习惯这里的TX气氛,贝尔GG索性选择闪人了[s:33],祝他好运吧[s:65]
Manuel Friedrich 100.jpg
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-29 15:31:02 | 显示全部楼层
上半程对科隆的德比战,我没看到直播,估计打的比较激烈吧。赛后看了集锦,印象最深的就是马尼切。先是上半场不收脚故意踹向胖鸟的裆部[s:102]胖鸟起来后当然很生气与他理论,距事发地点最近的二哥也参与到其中,似乎拦了一下胖鸟,然后自己上去质问马尼切。不远处的右卡DD也第一时间冲上来帮忙,还有海叔也是。最后裁判出面调停,各打五十大板。感觉裁判最初只打算给马尼切一张黄卡的,已经转身了,后来在波多尔斯基同学的要求下,又给了胖鸟一张黄卡。[s:87]

下半场,马尼切又在一次与比豆的拼抢中一起冲出了底线,前者用一个自己以为很隐蔽的动作踩向了比豆的裆部[s:102]不过这个动作并没有逃过裁判的法眼,直接红卡一张。这位马尼切先生不但恶意犯规还连累胖鸟吃黄卡,不过到了下半程据说他和主教练闹矛盾被雪藏了几场,于是没有出现在和咱们的比赛中,这也让我放心不少。

下图是胖鸟、二哥和右卡DD在找马尼切理论,今天权限超了,明天再补张GIF吧
0910 Bundesliga[20100429-1142321].JPG

赢下对汉诺威的比赛,我很开心,虽然貌似咱踢的并不是很理想,不过足球比赛就是这样,踢得好不代表能赢,有时候是需要一点战术和运气的。球队止住了连续不胜,让球员们稍微能喘口气,也给了大家一个希望。

可是二哥,你为什么还是一脸受了委屈的模样呢[s:29]
Newsflash Adler[20100429-0812473].JPG

我得意地笑,又得意地笑,笑看红尘人不老
Newsflash Adler[20100429-0814197].JPG

PS:最近官网视频的清晰度好像不如从前了啊,截下来的图有时候会有马赛克
周二看风云足球的德甲集锦,在药厂对汉诺威那场的最后时刻看到二哥玩心又起,摇晃TK,于是决定为了这短短的3秒钟,拖个800M的德语集锦下来。结果昨天MU杯具,网页打不开。等哪天恢复正常了,我下好了再截给大家看吧。
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-29 16:03:43 | 显示全部楼层
又到了大家熟悉的、每周一次的攒RP时间了。

德国时间2008年9月13日,这是个值得二哥迷们记住的日子。因为这一天不仅仅是二哥29岁的生日,还是……………………

话说这一天,在汉堡北方银行竞技场进行着一场比赛——08-09赛季德国足球甲级联赛第4轮,汉堡主场对阵勒沃库森的比赛。开场不到4分钟,小巴先入一球。20分钟后胖黑又入一球,那个时候胖黑还不是胖黑,只是小黑。局势对药厂十分有利。虽然汉堡在第36分钟时扳回一球,不过咱们仍有一球领先的优势。

就在这个时刻,二哥不知道是用什么方式弄倒了汉堡的5号马泰森(抱歉,我没看到那场比赛,所以不知道他是用铲的、绊的、拽的、拉的、推的,还是其他什么方式),总之就是犯规了

而此前二哥已身背一张黄卡,于是裁判也毫不手软的两[s:62] 变一[s:61]

此时比赛只进行到上半场的40分钟。由于咱厂向来不擅长以少打多,于是接下来的事大家不看也猜得到了。下半场汉堡连入两球,逆转了咱们。估计这张红牌可能会让二哥记住很久吧。话说裁判叔叔,您是不是知道当天是二哥的生日,所以要送礼物啊?可是哪有人这样送礼的呢[s:87]

顺便说一下汉堡的5好球员马泰森吧,我发现这名球员非常注意对二哥的盯防,我是说在咱们开角球或者任意球的时候,马泰森都是贴身盯防二哥的,害的二哥无法做带刀侍卫(我不是批评他啊,他这样盯防是很实用的,也是球员应该做的。只是在怨念二哥无法施展头球功力)。不过后来二哥改变了策略,不在禁区里跟人抢了,每次开角球,他都站在禁区外没人的地方,角球开出后,他在跑跑跑,跑到禁区里找机会。

继续攒RP。

上赛季第7轮,咱们主场打柏林赫塔。第89分钟,大哥后场左路直传,沃罗宁得球后突破二哥进入禁区,然后又晃过恩里克,最后左脚射入远角,1:0。咱又一次倒在了最后时刻。赛后大家也是非常的郁闷和失落。

上赛季第24轮,咱们客场打柏林赫塔,又是0:1输掉了比赛。二哥在之前对阵汉诺威的比赛中受伤,这场没进大名单。

本赛季上半程咱们2:2平赫塔,又是最后时刻丢球。二哥也是受伤没进大名单,这么巧大哥也有伤,只是在看台上看比赛。这么算来,大哥和二哥有挺长时间没见过面了吧[s:37]

看来咱厂对阵柏林赫塔的战绩真是很一般啊。最后说一句,周末的比赛,我仍然对二哥没有太高要求,就是别受伤、别得牌就好。还有就是希望咱厂能够赢下这场比赛。希望哲科和库兰伊不要进球,巴里奥斯也别进了,不然他要像上一轮似的动不动就帽子,很快就追上了。然后就是希望鸡丝…………(嘘,大家都明白我想说什么吧,我就不说出来了[s:69])
漂鸟 发表于 2010-4-29 16:14:44 | 显示全部楼层
曼曼MM真勤劳~[s:18]
casillas 发表于 2010-4-29 17:06:32 | 显示全部楼层
曼曼.......我闺蜜也叫曼曼。[s:69]   

辛苦了,曼曼。。。。。。

话说下赛季大哥得另找东家了吧。[s:69]
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-30 13:24:55 | 显示全部楼层
引用第251楼漂鸟于2010-04-29 16:14发表的  :
曼曼MM真勤劳~[s:18]

呵呵,谢谢鸟姐
再赞一下你的头像,大爱啊!
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-30 14:00:51 | 显示全部楼层
引用第252楼casillas于2010-04-29 17:06发表的  :

话说下赛季大哥得另找东家了吧。
.......

当年二哥也是美因茨降级后,来了咱厂的。没想到大哥也要经历这样的事了,不知道他想去哪里啊?千万别头脑发热找铁锤去了,那个,不过,拉齐奥是不是也在降级区呢?

不过还是可以先去度个假的[s:105]

哦,忘了,还有世界杯呢,看来没时间去度假了,专心训练吧

大哥在国家队这么受欢迎啊[s:29][s:37]
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-30 14:01:50 | 显示全部楼层
补一下昨天说的那个马尼切犯规的GIF,还是得点击观看。为什么我的GIF不能自己动呢[s:90]

这是我第一次看到二哥这么凶,我自己都吓了一跳呢
0910 Bunde_clip.gif

顺便来一张昨天官网训练的吧,只是两两对跳也可以这么Happy的吗[s:69]特别喜欢看他们分组热身,每个人都很开心

然后就是昨天说的那个二哥摇晃TK的,由于MU继续打不开,依旧没能下载。我发现其他下载链接的MU都能打开,只是这个集锦的打不开,难道真是我的RP问题吗[s:101]
漂鸟 发表于 2010-4-30 14:33:49 | 显示全部楼层
联盟的图片都这样吧,你可以换个能外联的相册。
casillas 发表于 2010-4-30 14:45:30 | 显示全部楼层
大哥好像去沃尔夫斯堡,700W。
superkroos 发表于 2010-4-30 15:00:39 | 显示全部楼层
引用第255楼Diana251于2010-04-30 14:01发表的 :
补一下昨天说的那个马尼切犯规的GIF,还是得点击观看。为什么我的GIF不能自己动呢[s:90]

这是我第一次看到二哥这么凶,我自己都吓了一跳呢

.......

不是可以吗?

登录/注册后可看大图

话说这是什么时候的
superkroos 发表于 2010-4-30 15:02:04 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图