中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[纯欣赏]瓜迪奥拉的西装

LoveJavier 发表于 2010-3-18 21:44:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年冠军杯拜仁和巴萨的比赛,除了记住了拜仁的惨不忍睹和巴萨的流畅,还记住了瓜迪奥拉的着装。
像球员时代一样削瘦的身材,黑扣衬衫,slim-fit银色领带,定制的西装,俺当时就震惊了,这男淫有品位啊。
后来才逐渐认识了生活里的瓜帅,标准的文青,热爱诗歌,还有个设计师妻子,这品位就这么熏陶出来了。
和各位分享下瓜迪奥拉的西装吧。

春夏装:

这就是对拜仁时让俺震惊的西装

这就是对拜仁时让俺震惊的西装

shining的也可以

shining的也可以

巴萨和拜仁比赛那场一样的黑扣衬衫

巴萨和拜仁比赛那场一样的黑扣衬衫
 楼主| LoveJavier 发表于 2010-3-18 21:46:04 | 显示全部楼层
继续春夏系列
 楼主| LoveJavier 发表于 2010-3-18 21:47:50 | 显示全部楼层
秋系
条顿之鹰 发表于 2010-3-18 21:49:55 | 显示全部楼层
很帅
其实上场拜仁比赛,罗本进球的那一霎那,拜仁三巨头的装束就很有特点。
胖子仍然穿着拜仁的棉袄,不忘为球队宣传。
霍普夫纳是长大衣,看起来很职业,很像谍影重重的那个boss。
而鲁梅尼格穿的跟中国的国企或者政府领导一样,很官僚的长棉袄。
 楼主| LoveJavier 发表于 2010-3-18 21:50:01 | 显示全部楼层
继续秋系。
针织开衫系瓜帅秋季搭配首选

和上面一样浅紫

和上面一样浅紫
 楼主| LoveJavier 发表于 2010-3-18 22:07:44 | 显示全部楼层
引用第3楼条顿之鹰于2010-03-18 21:49发表的 :
很帅
其实上场拜仁比赛,罗本进球的那一霎那,拜仁三巨头的装束就很有特点。
胖子仍然穿着拜仁的棉袄,不忘为球队宣传。
霍普夫纳是长大衣,看起来很职业,很像谍影重重的那个boss。
而鲁梅尼格穿的跟中国的国企或者政府领导一样,很官僚的长棉袄。
.......

哈哈,那天镜头扫到赫胖子,那红色棉大衣,胖胖的,蹲坐在那,好可爱的。
条顿之鹰 发表于 2010-3-18 22:09:27 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉爱穿开衫,不爱穿马甲,当然马甲比较能遮肚子.
选用最简单的那种皮带扣.
领子温莎领的居多. 而瓜迪奥拉脸较长,仍然采用尖领子,这点很有完美主义.

勒夫相比爱装嫩,有次竟然看其穿了一个牛角扣大衣.
elber9197 发表于 2010-3-18 22:10:53 | 显示全部楼层
坐等冬季
 楼主| LoveJavier 发表于 2010-3-18 22:11:43 | 显示全部楼层
冬装。
说到冬装,魔力鸟的冬装也非常吸引人,长款大衣,HM粗针织围脖,人气质又这么狂,非常有气场。
瓜迪奥拉冬装也喜欢长款大衣,不过围巾是一般的围法,气质柔和,对比是魔力鸟另一种魅力。

这件灰黄色的昵大衣,很特别。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
淡紫色の星云 发表于 2010-3-18 22:16:46 | 显示全部楼层
我最讨厌RP帝 !!!
 楼主| LoveJavier 发表于 2010-3-18 22:18:09 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉喜欢开衫,我就多贴几张衬衫,开衫。

这件细条纹衬衫,简直让人口水。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| LoveJavier 发表于 2010-3-18 22:24:46 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
条顿之鹰 发表于 2010-3-18 22:26:08 | 显示全部楼层
莱昂纳多的trench coat也不错,这两年国际也流行余则成,你不穿一件这东西上街,你都不好意思说自己是间谍,当然老一代中,汉弗莱鲍嘉穿这种衣服最帅.
但这种衣服,莱昂纳多因为身高才177,故系上腰带才更好点。
 楼主| LoveJavier 发表于 2010-3-18 22:29:19 | 显示全部楼层

回 12楼(条顿之鹰) 的帖子

人米兰滴,能不熏陶出来么,在加上那颜,确实帅。:)
条顿之鹰 发表于 2010-3-18 22:42:27 | 显示全部楼层
相比之下,弗格森和安切洛蒂穿大衣就看起来一般了。
总之,帅哥发福,美人迟暮,是两大悲哀。
lincoln 发表于 2010-3-18 22:46:23 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉西装穿的都很有品位啊,气质都出来了。[s:105]要说穿衣,还是穆里尼奥的衣服好看,[s:69]感觉他穿上啥都特帅,[s:18]不要拍我。[s:77]
 楼主| LoveJavier 发表于 2010-3-18 22:48:41 | 显示全部楼层
这三张,宝石蓝,浅紫,正紫,我估计也只有欧洲的男淫穿这么风骚的颜色了。

54这诡异的表情吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
yinaha 发表于 2010-3-18 23:07:12 | 显示全部楼层
感觉银色灰色系更适合他。

非常生活气息的帖子,貌似生活馆还没有一个正经谈男装的帖子,从足球中来,到足球中去。德迷生活意在此处。

谢谢楼主的用心。

PS:春天来了,精华也就多了起来。
最近两天,加精加到手软了。大家都文思泉涌,创意无限啊。
SuperBasler 发表于 2010-3-18 23:16:05 | 显示全部楼层
[s:48]
养眼呢!精品贴!
Stefan-Reuter 发表于 2010-3-18 23:16:38 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

trench coat 還是殺手裝,Alain Delon的經典形象成了殺手的標杆