中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[纯欣赏]瓜迪奥拉的西装

楼主| LoveJavier 发表于 2010-3-18 23:16:45 | 显示全部楼层

回 17楼(yinaha) 的帖子

汗,没做什么,精华不敢当。
还是谢谢MMl了。:)
 楼主| LoveJavier 发表于 2010-3-18 23:17:51 | 显示全部楼层
The End
谢谢观赏。

登录/注册后可看大图
Stefan-Reuter 发表于 2010-3-18 23:21:25 | 显示全部楼层
其實,瓜迪奧拉現在的形象可以去飾演二戰時期集中營里受迫害的猶太人了,基本上都不用化妝,換身衣服就行了
ManuelNeuer 发表于 2010-3-18 23:23:52 | 显示全部楼层
比某棉花有气质~
条顿之鹰 发表于 2010-3-18 23:33:31 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉是加泰罗尼亚人,加泰罗尼亚好像是突厥种阿兰人和西哥特人融合而成,故瓜迪奥拉看起来有卖羊肉串的感觉。
yinaha 发表于 2010-3-18 23:45:17 | 显示全部楼层

Re:回 17楼(yinaha) 的帖子

引用第20楼LoveJavier于2010-03-18 23:16发表的 回 17楼(yinaha) 的帖子 :
汗,没做什么,精华不敢当。
还是谢谢MMl了。:)

用心了就没什么不敢当的

试问:“还是谢谢MMl了”这里的MMI是个什么特殊代号呢?
Stefan-Reuter 发表于 2010-3-18 23:49:30 | 显示全部楼层
看來看去還是雅利安男人最有雄性魅力
Ballack_ajc 发表于 2010-3-19 09:33:18 | 显示全部楼层
引用第24楼条顿之鹰于2010-03-18 23:33发表的  :
瓜迪奥拉是加泰罗尼亚人,加泰罗尼亚好像是突厥种阿兰人和西哥特人融合而成,故瓜迪奥拉看起来有卖羊肉串的感觉。
锤地笑死XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
条顿之鹰 发表于 2010-3-19 23:28:07 | 显示全部楼层
其实丹尼尔 克雷格的这个开衫也很好看,我主要喜欢上部的vesper,自己也爱调那种鸡尾酒喝。
想念于大川老师 发表于 2010-3-19 23:54:37 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉可是巴萨的加泰罗尼亚国王啊 那气质不是一般啊
Horizons 发表于 2010-3-20 03:11:39 | 显示全部楼层
古蒂那种多变造型更得我心。
yeyixi 发表于 2010-3-20 15:37:57 | 显示全部楼层
有名有利,有钱了,穿的都是啥,高档时装的,量身设计的,再加上有个好身架子,想不有品位都难。我们老百姓能比么?只有羡慕的份。
楼主图片可以转载吗?[s:77]
条顿之鹰 发表于 2010-3-20 18:39:03 | 显示全部楼层
引用第31楼yeyixi于2010-03-20 15:37发表的 :
有名有利,有钱了,穿的都是啥,高档时装的,量身设计的,再加上有个好身架子,想不有品位都难。我们老百姓能比么?只有羡慕的份。
楼主图片可以转载吗?[s:77]

只羡慕是不对。
主要参考其的搭配方式,很多男的,衣服搭配的很一般。我认识的一个著名的投资总监,穿巴宝丽的夹克,能穿出七匹狼的效果。穿hugo boss的西服,能在里面穿一个深色polo衫。而很多刚毕业的学生去面试,能在里面穿马球衬衣,让人佩服的情何以堪。
有时候,穿很便宜的衣服,例如优衣库等,也能搭配出好效果来。
dukelena 发表于 2010-3-20 18:56:46 | 显示全部楼层
引用第32楼条顿之鹰于2010-03-20 18:39发表的  :

只羡慕是不对。
主要参考其的搭配方式,很多男的,衣服搭配的很一般。我认识的一个著名的投资总监,穿巴宝丽的夹克,能穿出七匹狼的效果。穿hugo boss的西服,能在里面穿一个深色polo衫。而很多刚毕业的学生去面试,能在里面穿马球衬衣,让人佩服的情何以堪。
.......

鹰来写一篇关于男性穿衣搭配的文字吧,想学习一下。
毕竟不少喜欢足球的男性,都有点大大咧咧不修边幅,尤其是有不少像我这样纯理工职业的,每天面对电脑、机器的时间远远多于面对人的时间,更是不熟谙穿衣搭配这方面的事情。
条顿之鹰 发表于 2010-3-20 21:48:31 | 显示全部楼层
引用第33楼dukelena于2010-03-20 18:56发表的 :

鹰来写一篇关于男性穿衣搭配的文字吧,想学习一下。
毕竟不少喜欢足球的男性,都有点大大咧咧不修边幅,尤其是有不少像我这样纯理工职业的,每天面对电脑、机器的时间远远多于面对人的时间,更是不熟谙穿衣搭配这方面的事情。

俺写的话,肯定写不全。
书店里面,有很多卖这种书的。
我记得有个博世出的就不错,是德国人写的。
其实很多人不懂得如何穿衣服,我们去雅戈尔调研,发现雅戈尔的老板,那个李如成总裁,穿的都很不搭调。也无怪乎雅戈尔的衣服设计的很差了,都做房子产以及炒股了。
yeyixi 发表于 2010-3-21 01:49:43 | 显示全部楼层
引用第34楼条顿之鹰于2010-03-20 21:48发表的  :

俺写的话,肯定写不全。
书店里面,有很多卖这种书的。
我记得有个博世出的就不错,是德国人写的。
.......
对头,鹰你就随便弄个男生怎么穿衣搭配贴,让我这俗人时尚一把。呵呵
话说欧美人的身材体型、脸部轮廓,穿深色的衣服真的很好看
条顿之鹰 发表于 2010-3-21 11:35:47 | 显示全部楼层
引用第35楼yeyixi于2010-03-21 01:49发表的 :

对头,鹰你就随便弄个男生怎么穿衣搭配贴,让我这俗人时尚一把。呵呵
话说欧美人的身材体型、脸部轮廓,穿深色的衣服真的很好看

本人其实也是土逼一个。目前看土逼书为主,上次那个伦敦的德迷 发的那个 把妹圣经 就很不错。
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9259625,这本书其实就很不错,对于潮人来说,可能过时了。但都是很简单的东西。很实用,很保守,适合大多数人。我在机场的书店,看了回,就买下了。类似这样的书很多。
其实即使牛人,很多时候也不是那种土老冒。例如巴菲特,他就说自己现在非常喜欢买大洋创世,不可否认,大洋创世目前是国内高档男装中,性价比最高的。
当然,有些衣服是挑人的。例如trench coat,175以下的很难穿出感觉,而dior homme的那种版型的,你要穿上,就需要疯狂节食了。
 楼主| LoveJavier 发表于 2010-3-21 13:32:51 | 显示全部楼层

回 31楼(yeyixi) 的帖子

随便转 :)
 楼主| LoveJavier 发表于 2010-3-21 13:35:36 | 显示全部楼层
引用第32楼条顿之鹰于2010-03-20 18:39发表的 :

只羡慕是不对。
.......

我也喜欢优衣库,日本的HM了。
最喜欢优衣库的男T,英伦系的,对俺的味儿,买男T~~
条顿之鹰 发表于 2010-3-21 14:16:11 | 显示全部楼层
引用第38楼LoveJavier于2010-03-21 13:35发表的 :

我也喜欢优衣库,日本的HM了。
最喜欢优衣库的男T,英伦系的,对俺的味儿,买男T~~

我感觉他的质量不错。
有些衬衫,和玛莎等代工厂商一样。
其实这些快速消费品,不要设计,就是抄袭。zara就是这样起来的。