中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

有一种爱叫做白头偕老

克洛泽 发表于 2010-3-25 13:14:19 | 显示全部楼层
花花世界··
德迷啊Z 发表于 2010-3-25 13:26:36 | 显示全部楼层
引用第19楼shijiabayern于2010-03-24 23:59发表的  :
看到这个我真的流泪了,因为我喜欢一个女孩已经有七年了,从十六岁到二十三岁,我最大的梦想就是能跟她一起到老,七年间我没有一天不想她,没有一天不憧憬着我们的未来,但是我不能告诉她,因为我只给自己留了一次机会,我不想在她拒绝我之后仍然死缠烂打,所以我要一直等到我有能力负担起我们的未来的时候再向她说明我心中的一切,我真的很在乎她,很想和她一起慢慢变老。
暗恋和相恋的差别不是一个字那么简单。七年的等待已经有了让她感动和依偎的理由。大胆讲出来吧。属于你的缘分,值得珍惜和等待。不属于你的,也不要后悔,因为你也曾为之付出过努力而无愧于心。祝你好运,朋友。
德心映首 发表于 2010-3-25 13:54:59 | 显示全部楼层
感动 好贴 mark
路人Y 发表于 2010-3-25 17:47:59 | 显示全部楼层

回 16楼(yinaha) 的帖子

[s:77] 谢谢哈~
shijiabayern 发表于 2010-3-25 20:10:53 | 显示全部楼层

回 24楼(德迷啊Z) 的帖子

谢谢谢谢 我现在正在等工作 工作一定 马上就说了 呵呵
dukelena 发表于 2010-3-25 21:46:16 | 显示全部楼层
见过一个小学同学的msn博客里,写自己爱吃甜品,可以不吃主食不吃肉不吃菜,但总爱吃甜食。

而做过甜品的都知道:甜品就是奶油、鸡蛋们被打发后的无限膨胀、瞬间急冻,使它们保留在那种泡沫经济的繁荣过程中,然后香草粉、可可粉等一拥而上,加以调味。

所以,甜品就是一场甜蜜的海市蜃楼。
很多姑娘百挑千拣吃一口米饭都恨不得算算卡路里生怕变胖,惟独对甜点来者不拒,最喜欢的就是这种轻软柔滑、浮光掠影、其实虚无缥缈但那瞬间很甜蜜的感觉。

可是生活的真相呢?
就像《三国演义》里袁术战败临死前,想要碗甜品喝。
而乱军之中他的厨师愤愤回道:“只有血水,安有蜜水!”
条顿之鹰 发表于 2010-3-25 21:59:45 | 显示全部楼层
我上大学的时候,快毕业时候,我大二时候的女朋友,在我们楼下拿吉他唱歌,当时唱的就是牵手。
我上次见到她,是在2009年5月19日,在她家楼下
fealfcbayern 发表于 2010-3-25 22:12:25 | 显示全部楼层

回 28楼(dukelena) 的帖子

让我想起了《伊丽莎白镇》里,claire说的话。[s:69]

PS:大姨,我的好友有了个SWEET ENDING。很开心。
花痴小巴迷 发表于 2010-3-25 23:49:14 | 显示全部楼层
寒假的时候和他们一起吃饭,有人问这坐着的人力还有谁相信一生一世
我很弱的举手。。。还被他们嘲笑
但是就是很希望这一辈子只有一个人,最好几辈子都是这么一个人
我懒,不想去适应太多人
 楼主| yinaha 发表于 2010-3-26 14:21:48 | 显示全部楼层

Re:回 28楼(dukelena) 的帖子

引用第30楼fealfcbayern于2010-03-25 22:12发表的 回 28楼(dukelena) 的帖子 :
让我想起了《伊丽莎白镇》里,claire说的话。[s:69]

PS:大姨,我的好友有了个SWEET ENDING。很开心。

终于听到了一个让人开心的故事。

春天万物生发时节,孕育着希望。

祝福他们。