中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【见证偶仁大逆转】武汉德米正在聚会中

yinaha 发表于 2010-4-7 21:04:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
四马路,临江府,武汉德米小猫三只终于胜利会师鸟,

告诉大家一个秘密,在这之前,我发现宾馆的电视怎么都找不到c5的影踪,难道5年前的杯具又将重演?

我眼前一黑,立马问管事的怎么回事,明知道我来看咱们伟大的拜仁踢球的,C5都收不到这算哪门子事儿?

一番交涉,老板回来了,拿着机顶盒,装上一切OK ,而且,突然发现老板是咱的街坊。呵呵,世界可真小呀。

看看小古同学的行囊:徐福记胡麻煎卷3袋,王老吉一罐,手纸一卷,拜尔的泡腾片一筒,键盘一个,笔记本一台,两代麦斯威尔速溶咖啡,大搬家呀

小古出浴美人照:

在这之前,偶可是接到小古同学如下的短信:大姨,我晚上不去啦,好累!因为听到我说,包房到明天中午,还有24小时洗浴,立马改变主意,开始了他的大搬家行动。

22:00接到OK电话,说正准备出门,咨询怎么找到四马路临江府,拒绝接受咱们的出门迎接之大礼。

22:22接到阿蒙电话,同样咨询如何找到咱们。

ameng靓影:他居然来了?他竟然来了?他果然来了!

五大员的优雅背影

和这热力四射的5大员一起看球实在太震撼了。

曼联领先了,揪心呀,OK哎呀哎呀的叫,小古恨不得冲上去帮忙踢一脚,石头不停地说怎么这样怎么这样?我死死抱着个大枕头,心里扑腾扑腾跳,阿蒙安慰大伙儿,别着急咱们还有机会。

终于追了一个球,谁是咱们最可亲的人,奥利奇呗,每个人都欢呼雀跃,一下子从床上蹦起来,差点就掀翻了屋顶,我鼓掌鼓得手疼,最后一巴掌拍在小古身上,疼得他半天说不出话来,一直都冷静的阿蒙爆发了,就像自己踢进的球,不停为这个扭转态势的进球欢庆着……吵得邻居来敲门了。

有图为证

整个比赛跌宕起伏,拜仁成功逆转,咱们从开始的无比担心,甚至失望到最后的宣泄,短短的90分钟里,体味着从失败的痛苦到成功的喜悦,这就是绝不轻言放弃的恒心所爆发出来的力量和魅力。

事前一直吵吵着要睡觉的阿蒙,此时睁着炯炯有神的眼睛,睡意全无,最兴奋的就是他了,嘴里不停念叨“我的小猪”控球稳,有大局观,不是小猪就不看这场球了。

看球前OK耐心教咱们三国杀,哈哈
三国杀杀杀杀
wotaoyan88 发表于 2010-4-7 21:15:35 | 显示全部楼层
额 我也想聚会啊 一个人看球真郁闷。。
nakenly 发表于 2010-4-7 21:18:42 | 显示全部楼层
我们在武昌,汉口太遥远~
热爱金属 发表于 2010-4-7 21:20:02 | 显示全部楼层
蒙博士来否?[s:88]
guzzmanft 发表于 2010-4-7 21:25:52 | 显示全部楼层

回 2楼(nakenly) 的帖子

我们就在武昌。。。。。。快来吧!~~大姨 小新 我已经到了!~~
大雄 发表于 2010-4-7 21:27:53 | 显示全部楼层
身为三镇德米精神领袖,,,楼主连个原形都不露,,,这算怎么档子事儿捏,,, [s:86] ,,,压根没把广大德米看官,搁在眼里头,,,
guzzmanft 发表于 2010-4-7 21:28:20 | 显示全部楼层

回 1楼(wotaoyan88) 的帖子

你在哪里?
guzzmanft 发表于 2010-4-7 21:29:08 | 显示全部楼层

回 3楼(热爱金属) 的帖子

你是指的阿蒙么?他被大姨吼过来了!~~~
热爱金属 发表于 2010-4-7 21:30:29 | 显示全部楼层

回 7楼(guzzmanft) 的帖子

正是蒙太医。[s:86]
guzzmanft 发表于 2010-4-7 21:31:34 | 显示全部楼层

回 8楼(热爱金属) 的帖子

大姨问:你准备来看他么?
慕尼黑之恋 发表于 2010-4-7 21:40:49 | 显示全部楼层
带我向阿蒙问好
heart8848 发表于 2010-4-7 21:52:58 | 显示全部楼层

都带了什么吃的啊
拜仁的1号 发表于 2010-4-7 21:53:37 | 显示全部楼层
記得上圖[s:20]
大雄 发表于 2010-4-7 22:01:53 | 显示全部楼层
[s:86] 大姨,有小谷出恭照吗??
guzzmanft 发表于 2010-4-7 22:06:46 | 显示全部楼层

回 13楼(大雄) 的帖子

大雄,你太邪恶了!~~~~
guzzmanft 发表于 2010-4-7 22:09:01 | 显示全部楼层

回 11楼(heart8848) 的帖子

我们等人齐了去吃烧烤!~~~~小新不喝酒,如果喝醉了,负责把我们扛回来!~~
德意志之崛起 发表于 2010-4-7 22:15:09 | 显示全部楼层
真羡慕你们啊
热爱金属 发表于 2010-4-7 22:16:04 | 显示全部楼层
人多就是好啊。。。[s:86]
SuperBasler 发表于 2010-4-7 22:16:28 | 显示全部楼层
看球的状态不错嘛,像读书的时候。
guzzmanft 发表于 2010-4-7 22:16:29 | 显示全部楼层

回 16楼(德意志之崛起) 的帖子

你不也在武汉嘛。。。。。