中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【见证偶仁大逆转】武汉德米正在聚会中

黄金体验 发表于 2010-4-8 10:36:17 | 显示全部楼层
引用第54楼yinaha于2010-04-08 06:18发表的  :
哈哈,小倩,咱们一共6个人,房间号2098,看的中央五台是数字电视机顶盒的18台,,很吉利哟,

他们一个个都激动死了

我自己也终于打破看拜仁踢球必输的魔咒。[s:16]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你这魔咒明显没破

-------------------------------------------------------手动签名----------------------------------------------------------
黄金精神礼赞http://www.giogio.cn/bbs/viewthr ... 9%F1%C0%F1%D4%DE%2B
黄金精神是怀抱纯洁婴儿静静死去的
Jo
nathon
Jo
estar;
是嘻哈热血无厘头式拯救人类的
Jo
seph
Jo
estar;
是沉默如山却胸怀热血前进从不退缩的Ku
jo
Jo
taro;
是青春年少爱心广博保卫一方的Higashikata
Jo
suke;
是偏要从黑暗中升起太阳光芒的
Gio
rno
Gio
vanna;
是在叛逆背后觉醒家族力量的Ku
jo
Jo
lyne;
是纵马驰骋大智若愚的
Jo
hnny
Jo
estar;
黄金体验 发表于 2010-4-8 10:37:20 | 显示全部楼层

Re:回 55楼(yinaha) 的帖子

引用第58楼张徘徊的丢于2010-04-08 06:33发表的 回 55楼(yinaha) 的帖子 :
我在上海

和贴吧的一个哥们一起看球

其实贴吧里边武汉的也有组织看球
.......
上海组织看球是联盟第一的

-------------------------------------------------------手动签名----------------------------------------------------------
黄金精神礼赞http://www.giogio.cn/bbs/viewthr ... 9%F1%C0%F1%D4%DE%2B
黄金精神是怀抱纯洁婴儿静静死去的
Jo
nathon
Jo
estar;
是嘻哈热血无厘头式拯救人类的
Jo
seph
Jo
estar;
是沉默如山却胸怀热血前进从不退缩的Ku
jo
Jo
taro;
是青春年少爱心广博保卫一方的Higashikata
Jo
suke;
是偏要从黑暗中升起太阳光芒的
Gio
rno
Gio
vanna;
是在叛逆背后觉醒家族力量的Ku
jo
Jo
lyne;
是纵马驰骋大智若愚的
Jo
hnny
Jo
estar;
Basti+Lauth 发表于 2010-4-8 13:47:00 | 显示全部楼层
背着我看球就算了,居然还背着我玩三国杀!
Ballack_ajc 发表于 2010-4-8 14:39:12 | 显示全部楼层
我最近也萌上玩三国杀了,真是个锻炼智力又有趣的游戏呢。XD
大姨,你的魔咒还是没破耶……囧|||||
德迷小天王 发表于 2010-4-8 14:44:39 | 显示全部楼层
高矮胖瘦都有啊[s:105][s:105]
 楼主| yinaha 发表于 2010-4-8 15:19:30 | 显示全部楼层
引用第63楼Ballack_ajc于2010-04-08 14:39发表的  :
我最近也萌上玩三国杀了,真是个锻炼智力又有趣的游戏呢。XD
大姨,你的魔咒还是没破耶……囧|||||

三国杀杀得我晕天黑地!

破了,99年我感染的魔咒终于是破了,而且漂亮地以其人之道还之其人之身,哈哈,太畅快了!
Ballack_ajc 发表于 2010-4-8 15:20:21 | 显示全部楼层
可是你的魔咒是“看拜仁的比赛必输”啊……他们还是输了啊……囧
彩色沙漠斯斯 发表于 2010-4-8 17:08:32 | 显示全部楼层
关键是今天一大早就要往家赶,所以昨天没来成!我白天在武昌那边,想把大姨约出来的~~~~~
 楼主| yinaha 发表于 2010-4-8 17:58:36 | 显示全部楼层

呵呵,晋级的可是拜仁,不是曼联。那么到底谁赢了比赛呢?

斯斯你干嘛不“约我出来”?其实昨晚没来真的太可惜了。和5大员一起看球真的非常震撼。
Auer 发表于 2010-4-8 19:53:18 | 显示全部楼层
大家玩的真开心啊,球看的也爽,阿蒙现身了啊....
zyx0929 发表于 2010-4-8 21:25:26 | 显示全部楼层
被迫回帖
wotaoyan88 发表于 2010-4-8 21:50:26 | 显示全部楼层
哎 我带外地上学啊 昨天一个人在寝室看滴 要是带武汉就好鸟 哎 我蔡家田滴啊 离那边不远啊 杯具男。。。[s:90]
郭嘉 发表于 2010-4-8 21:58:10 | 显示全部楼层
我看到亲爱的汤了,想念你和clayzhang,还有点点

不知是否还有机会和你们相见
oliver.kahn 发表于 2010-4-8 22:16:29 | 显示全部楼层
庆祝到别的房客来敲门了。以后看球一定要和大姨保持一定距离,不然会成为她激动的宣泄对象
nakenly 发表于 2010-4-9 06:49:54 | 显示全部楼层
如果能进决赛,武汉的2波球迷一起看吧~
石头 发表于 2010-4-9 09:10:14 | 显示全部楼层
大姨是个好男人啊。。[s:69]
PhilLahm 发表于 2010-4-9 11:46:51 | 显示全部楼层
帅哥啊
guzzmanft 发表于 2010-4-9 13:41:11 | 显示全部楼层
大姨纯爷们儿,铁血真汉子!~~
 楼主| yinaha 发表于 2010-4-9 19:25:00 | 显示全部楼层
来世偶定变身成为大口吃肉大口喝酒的大~~大~~叔!

楼上两个混淆视听的拖出去,斩了!![s:36]

wotaoyan88:等你末时候带武汉了,就和我们聚吧。加偶们武汉德迷群吧:30263206,请注明身份。
雪儿点点 发表于 2010-4-9 22:05:28 | 显示全部楼层
狂羡慕你们!!!!!
我也要去我也要去!!!!!
等我下周回去,一同看打里昂!!!!
阿蒙你还没请我吃虾呢~~~不许溜掉!!!!![s:87][s:87][s:87]