中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

還是先談談對陣里昂吧,談轉會還早

楼主| 憤怒的石頭 发表于 2010-4-18 23:41:41 | 显示全部楼层
還是談論問題為主吧,我用繁體字只是因為我的ID用了繁體而已。

其實賽前無論我們如何揣摩,真正比賽中的一點點小細節可能就會成為比賽的轉折,如同我仁客戰曼聯之拉斐爾。
iverson3koby8 发表于 2010-4-19 00:58:27 | 显示全部楼层
里昂 关键还是在于他们的反击和中场压迫能力确实很不错
而且皮埃尔的战术思想就是猥琐流
打里昂 切记最关键的一点  别轻易提速  慢慢磨
xiaoconggeli 发表于 2010-4-19 10:13:25 | 显示全部楼层
打到现在个人觉得无特别的战术可言了,四强已经是赚了。被奢求了,能打什么样就什么样吧1
轻舟晓梦 发表于 2010-4-19 11:11:55 | 显示全部楼层

Re:赛后最大感想:诺伊尔一定要买。

从小玩三国繁体版的,看这些OK啊[s:69]
dankeoli 发表于 2010-4-19 11:23:52 | 显示全部楼层
比赛节奏,这个我很赞同,尤其是在伞队缺阵的情况下,中场的控制力和把握比赛的节奏是最为重要的一环
爱卡恩 发表于 2010-4-19 11:26:08 | 显示全部楼层
繁体字还好啦,其实如果不认识繁体字很多古书都不用看了,我觉得当繁体字变成一种“外语”的时候,中国引以为傲的从未间断的历史,从文化上来说,已经断根了。

打里昂说实话我是没太多信心,当然,比对曼联的时候大一点,呵呵
毕竟拜仁打法国球队向来不是怎么有招,记得“白色芭蕾”那一年小组赛被个法国球队弄得连欧联杯都没有,直接垫底。
yuanpu123 发表于 2010-4-19 11:52:28 | 显示全部楼层

回 25楼(爱卡恩) 的帖子

朗斯 乌塔卡  [s:90]  [s:90]  [s:90]
KBU88 发表于 2010-4-19 12:59:39 | 显示全部楼层
学中文的飘过:简体字让我们失去了深邃伟大的中华文化。
对于楼主的观点,大部分赞成,就是对进攻人员的使用有点不同的观点,那样的首发对防守的考验会比较大。猥琐男首发可能比寂寞大很多。
猪不跑 发表于 2010-4-19 17:11:05 | 显示全部楼层
WS男留起胡子帝那样的络腮 精练打伞手势 作用不会比伞爷小 我看好你 [s:105]