中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

黄黑革命&关于BVB球员的几句话&莱万位置之初探讨

楼主| 梅克斯是谁 发表于 2010-5-2 00:05:18 | 显示全部楼层
是啊,左路老大难问题了
ReinholdYabo 发表于 2010-5-2 00:05:19 | 显示全部楼层
萊爾其實不錯~~~ [s:105]
ReinholdYabo 发表于 2010-5-2 00:06:31 | 显示全部楼层
大帝不可走!!!!!!!!!!!!!!![s:24][s:24][s:24]
 楼主| 梅克斯是谁 发表于 2010-5-2 00:07:56 | 显示全部楼层
奸细去水贴里水去[s:87][s:87]
ReinholdYabo 发表于 2010-5-2 00:11:12 | 显示全部楼层
我很認真討論~~~~ [s:85]  [s:115]  [s:105]  [s:77]
jianzixuan 发表于 2010-5-2 00:17:09 | 显示全部楼层
认真看完了,很细致的分析,说说对下赛季阵容的看法,现在除了莱万加盟,其他还没什么消息,关于莱万的位置,我也同意是巴里奥斯身后的影子前锋的角色。

关于阵容,打法,每个教练应该有自己的偏好,但是就像分析的,两个赛季下来,科洛普根据具体情况做了多次调整,因地制宜因时制宜固然是好事,不过球队还是应该有个固定的思路,或者说科洛普自己心里面也该有个成熟的思路,那么按照这个原则打造我们的球队,当然这个也是说起来简单了~

除了莱万,我觉得夏天我们应该再引进一名有实力打上主力的中场队员,不管是边路突击手还是能突破的组织者,这是应该要的,同时边后卫补强一些,差不多,我们现在应该追求球员的“质”,引进人员宁可少一点,但是要精,否则人多了,看着能轮换,但是都普普通通就得不偿失。

期待夏天的引援吧!
jianzixuan 发表于 2010-5-2 00:18:10 | 显示全部楼层
引用第19楼梅克斯是谁于2010-05-02 00:04发表的 :
囊中羞涩,搞定了莱万,如果不出人的话估计很难有什么动作了- -

是这样的,看卖人能卖多少钱吧
堕落伯爵 发表于 2010-5-2 00:21:28 | 显示全部楼层
能不能打3-5-2和5-3-2的轮换版本呢
比如奥黑和施梅尔策当两个进攻时攻上去,后退时收回来的阵型,这样可以在一定程度上弥补我团边路创造力的缺陷,双前锋也更有冲击力[s:86]
说的不对或是很离谱大家嘴上留情,我也是踢实况时缺少优秀边锋时经常这么解决的,我是一个以边路反复冲击为主的打法,唯速度至上[s:85][s:115]
以前踢球时本身就是边后卫,习惯边路突击,战术素养不高,大家谅解[s:88]
 楼主| 梅克斯是谁 发表于 2010-5-2 00:23:03 | 显示全部楼层
引用第25楼jianzixuan于2010-05-02 00:17发表的  :
认真看完了,很细致的分析,说说对下赛季阵容的看法,现在除了莱万加盟,其他还没什么消息,关于莱万的位置,我也同意是巴里奥斯身后的影子前锋的角色。

关于阵容,打法,每个教练应该有自己的偏好,但是就像分析的,两个赛季下来,科洛普根据具体情况做了多次调整,因地制宜因时制宜固然是好事,不过球队还是应该有个固定的思路,或者说科洛普自己心里面也该有个成熟的思路,那么按照这个原则打造我们的球队,当然这个也是说起来简单了~

.......
是的,是需要个固定思路。感觉老克对球队的控制还是在逐渐加强的。
进人需要的是“质”,那种100W左右的转会真的可以少搞点了。
中场像罗西基、罗伊斯、卡查尔这样的估计难度都大。
实际点还是去南美淘人。
 楼主| 梅克斯是谁 发表于 2010-5-2 00:25:28 | 显示全部楼层
引用第27楼堕落伯爵于2010-05-02 00:21发表的  :
比如奥黑和施梅尔策当两个进攻时攻上去,后退时收回来的阵型,这样可以在一定程度上弥补我团边路创造力的缺陷,双前锋也更有冲击力[s:86]
说的不对或是很离谱大家嘴上留情,我也是踢实况时缺少优秀边锋时经常这么解决的,我是一个以边路反复冲击为主的打法,唯速度至上[s:85][s:115]
以前踢球时本身就是边后卫,习惯边路突击,战术素养不高,大家谅解[s:88]
中卫有速度的话可以。但是苏博蒂奇和胡梅尔斯启动都慢。
话说原来伯爵是边后卫出身啊- -
jianzixuan 发表于 2010-5-2 00:27:59 | 显示全部楼层
引用第28楼梅克斯是谁于2010-05-02 00:23发表的 :

是的,是需要个固定思路。感觉老克对球队的控制还是在逐渐加强的。
进人需要的是“质”,那种100W左右的转会真的可以少搞点了。
中场像罗西基、罗伊斯、卡查尔这样的估计难度都大。
实际点还是去南美淘人。

是的,一百万两百万可以少一些,除非是很年轻有潜力的人,否则兰格诺夫这种就不要了,毕竟球员质量一般来说还是和钱成正比的

希望球队包括教练,能成为一个有机的整体
jianzixuan 发表于 2010-5-2 00:29:26 | 显示全部楼层
引用第27楼堕落伯爵于2010-05-02 00:21发表的 :
说的不对或是很离谱大家嘴上留情,我也是踢实况时缺少优秀边锋时经常这么解决的,我是一个以边路反复冲击为主的打法,唯速度至上[s:85] [s:115]

我们中路冲击力不强,而且这样打的话,我们中卫能力好像也不太能跟上吧。这个阵型现在也比较冷门了
堕落伯爵 发表于 2010-5-2 00:32:25 | 显示全部楼层
本德尔,凯队的双拦截中场应该能解决中后卫的问题吧[s:86]
关键是桑塔纳实在是[s:85][s:115]
我以前踢右(左)后卫的,因为速度快,技术差,身体对抗还行[s:90]
 楼主| 梅克斯是谁 发表于 2010-5-2 00:34:23 | 显示全部楼层
所以其实在中卫位置上我们的替补也很薄弱啊
jianzixuan 发表于 2010-5-2 00:40:27 | 显示全部楼层
引用第33楼梅克斯是谁于2010-05-02 00:34发表的 :
所以其实在中卫位置上我们的替补也很薄弱啊

现在就是桑塔纳 还有二队的小伙子了
jianzixuan 发表于 2010-5-2 00:41:23 | 显示全部楼层
引用第32楼堕落伯爵于2010-05-02 00:32发表的 :
本德尔,凯队的双拦截中场应该能解决中后卫的问题吧[s:86]
关键是桑塔纳实在是[s:85] [s:115]
我以前踢右(左)后卫的,因为速度快,技术差,身体对抗还行[s:90]

看来是下底传中的高手 呵呵

右后卫,奥黑是要给他找个替补,或者说找个竞争者,有竞争有压力才能进步
 楼主| 梅克斯是谁 发表于 2010-5-2 00:46:59 | 显示全部楼层
右后卫是需要进人,科赫还是嫩了点
nickwind 发表于 2010-5-2 09:04:39 | 显示全部楼层
右後衛絕對還要進一個....我覺得奧黑實在不適合作為主力....
lucongjian 发表于 2010-5-2 10:09:07 | 显示全部楼层
回伯爵:5后卫双后腰+边卫齐飞其实是不错的,但我觉得还只能在游戏中打打。首先,这对两个边卫的体力和攻守能力要求不是一般的高,放眼世界能这么打的也寥寥无几。以前的卡福现在的拉姆、麦孔。再次点的有阿尔维斯、拉菲尼亚等。再者,中场还有可能被全面压制,两后腰和单前腰基本在中场就被切断了,两个边恐怕想压也压不上去。最后,两个拦截型后腰的话后场组织能力必定大打折扣,一旦丢球俩边卫的压上也是极其要命的。还不如直接打352,但这又要求边前卫更多的参与到防守上,从中前场开始防守。至少不能让对方快速通过。进攻方面对速度的要求也会小一些,主要就是边中结合了。但这阵形怕就怕人家一脚传到两肋,边中卫又不敢出来抢,这就很考验后腰和后卫的协防能了,如果对方两个边也很强的话,反复这样的被动防守也是很废体力的。这两种阵行咱都打不了啊!
jianzixuan 发表于 2010-5-2 10:17:21 | 显示全部楼层
嗯,这个打法攻守两头不太容易平衡,或者是中场很容易被限制吧