中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

黄黑革命&关于BVB球员的几句话&莱万位置之初探讨

ReinholdYabo 发表于 2010-5-2 11:43:23 | 显示全部楼层
其實日本鬼子 高麗棒子便宜又好用~~
挑個體能好 速度快的不難~
小寄和本田錯過有些可息![s:16]
翻云覆雨手 发表于 2010-5-2 18:49:45 | 显示全部楼层
楼主很专业,希望预测的下赛季阵容是错误的,夏天能多点作为!
 楼主| 梅克斯是谁 发表于 2010-5-2 22:19:35 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2010-5-2 22:35:28 | 显示全部楼层

回 40楼(ReinholdYabo) 的帖子

才发掘了个人,阿部勇树
永恒里肯 发表于 2010-5-2 23:29:32 | 显示全部楼层
鉴于我团的经济情况
个人感觉 可以 把克林格招回来
他的回归 还是可以增强中后场深度的

建议 再买一名 球风彪悍 速度快的 黑人球员

廷加走后  我团在这个方面处于真空

凯尔 沙辛 本德  都不是这一类型的

如果允许  还可以增加一个边后卫配置

李荣杓那个类型的 左右通吃的  年纪可以偏大

即来即用型[s:87]
 楼主| 梅克斯是谁 发表于 2010-5-2 23:57:56 | 显示全部楼层
LS的建议很中肯
胡梅尔斯 发表于 2010-5-3 00:40:04 | 显示全部楼层
球风彪悍 速度快的黑人球员
奥东科?
堕落伯爵 发表于 2010-5-3 09:57:22 | 显示全部楼层
球风彪悍,速度快
还是韩国球员吧
黑人纪律性差[s:115][s:85]
韩国人在德甲赛场已经被证明是可以胜任的,而且执行战术不折不扣,最重要体力好[s:88]
jianzixuan 发表于 2010-5-3 10:05:04 | 显示全部楼层
估计不行啊,科洛普给我感觉首先看中球员的身体条件,你看彪哥,还有卢卡维纳,论能力还是都不差,但是那个小身板,估计不符合科洛普的想法吧
堕落伯爵 发表于 2010-5-3 10:27:05 | 显示全部楼层
论身板的话,亚洲这块物美价廉的市场就肯定被排除了[s:90]
德国球员具备同时具备速度和身板的又是少之又少[s:85][s:115]
难道要从东欧引进,土耳其比较合适了这样看[s:88]
我们要是有个巴斯图尔克的话[s:69]
jianzixuan 发表于 2010-5-3 10:34:33 | 显示全部楼层
确实,东欧这一块的球员物美价廉,比较靠谱

不过我现在想要物美价不廉的……
堕落伯爵 发表于 2010-5-3 10:50:49 | 显示全部楼层
那就是南美市场了
货好但价格绝对不低
万一要是一个失误就瞎了[s:90]
不过要是发现块璞玉就亮了[s:77]
胡梅尔斯 发表于 2010-5-3 10:53:37 | 显示全部楼层
也可以放非洲啊或者法甲啊
lucongjian 发表于 2010-5-3 11:03:36 | 显示全部楼层
法甲好,非洲牛B中场多是先登陆法国!
jianzixuan 发表于 2010-5-3 11:06:08 | 显示全部楼层
法甲买人貌似是最贵的
堕落伯爵 发表于 2010-5-3 11:08:07 | 显示全部楼层
法甲是欧洲四大联赛的卫星联赛[s:77]
不过一般法甲出口地多为鸟超[s:90]
德甲不太受青睐[s:85][s:115]
在非洲人眼里,法甲和德甲差不多[s:86]
这也是我团迫切需要一个欧冠名额的关键所在
ReinholdYabo 发表于 2010-5-3 11:59:24 | 显示全部楼层

回 55楼(堕落伯爵) 的帖子

[s:20]听你扯淡..
非洲大陆可是你的祖先~~~~
引进非洲人才是上策!!!![s:16]
krbs 发表于 2010-5-3 12:00:17 | 显示全部楼层
前两天看见一篇文章,内容是对当今足坛尤其是欧冠球队的阵型的研究和发展。
当今足坛越来越朝着4体系发展了。
4231 4321 4222等等等等,
每条线之间的距离被拉进,
可以略微弥补球员实力上的差距,
已渐渐成为主流阵型,
这从侧面反映了现代足球的更快更激烈,
3体系譬如442 433,由于三条线之间的距离较长,
对球员能力要求相对4线阵型要高出很多,
除了几个有数的强队外,
大多球队开始向4线阵型转变。
我觉得以我多目前的球员实力来说,
可以考虑以4线阵型为主。
4231 或者4321应为主打阵型,
以此为框架来组织球队的人员构成。
而且我多近两个赛季来看,也多为4231,
在球员适应性方面来说应该问题不大,
补充几个位置后应该还可以有很大的提升。
 楼主| 梅克斯是谁 发表于 2010-5-3 12:02:43 | 显示全部楼层
期待夏天的转会动作。除了莱万能再进一个实力派中场就满足了
jianzixuan 发表于 2010-5-3 12:03:44 | 显示全部楼层
嗯,所以说还是该量体裁衣

来个边路攻击中场吧~