中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【伯纳乌之夜现场视频】我仁,明年再来!+报道帖

关闭 [复制链接]
frontleg 发表于 2010-5-24 18:34:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直潜水,发现自己连个账号也没有。。。潜的有点过了
决赛之前(注意,是决赛之前)作为拜仁国米双料球迷,十分幸运的得到了一张国米球迷转让的决赛门票,马上订机票走人,奔赴马德里。
当天全马德里沉浸在一片足球的气氛中。穆里尼奥赛前转投皇马的留言使我们的的确确成了客队。地铁站的工作人员拉住与我同行的某国米论坛知名人士萤石同学嘘寒问暖,而得知我是拜仁球迷后,冲我笑了一下就离开了。。。场内红色部分仅仅局限在一边球门后面,而蓝色则几乎填充了体育场其他全部看台。
0:2,比分我可以接受,但难过的是过程。6-3-0的防反气走巴萨那场看的我心潮澎湃。今天我体会到了当年巴萨球迷的痛苦。不废话了,上视频

1. 最激动时刻之一,现场版南部之星,去马德里之前专门练了下高潮部分,德语发音可能不准啊

2. 我仁本场的首发。担任安联现场解说的秃头男亲赴伯纳乌,再次激情公布首发。解说方面,我们完爆国米

3. 队徽展开瞬间

4. 最激动时刻之二,欧冠主题曲,听到后狂激动,决赛真的要开始了

5. 中场休息时我仁的烟火。只注意烟火了,现在也不知道穆勒(是他吧?)怎么单刀的。。。

6. 赛后向球迷致谢
上传中,稍后更新

7. 我仁上台领奖
上传中,稍后更新

另有图片若干,我们论坛能上传吗?咋传?

顺便报个到,97年看球开始喜欢上了拜仁,喜欢上的德意志战车。中途上大学的时候,信息闭塞,有几年没怎么关注。后来喜欢过A米(舍甫琴科时代),国米(06世界杯之后,皮尔洛一脚助攻踢走德国让我彻底跟A米决裂,格罗索虽然是国米的,但是那个球主要是皮尔洛的功劳),但一直都惦记着拜仁,德国。去之前我都跟别人说我是双料球迷,谁赢了我都高兴。进场后,做到拜仁区里才醒悟出,最喜欢的球队只能有一个。我完完全全再次被德国球迷的气氛所感动。从米利托进球后,心情差到极点,一直到第二天回到慕尼黑(现在在慕尼黑读书)。回来后看到有人发昨天慕尼黑庆祝的照片,呵呵,足球只是一个游戏,今天输了,我们明年再来,明年,让我们攻陷温布利!
从此,心只属拜仁!
德迷小天王 发表于 2010-5-24 18:35:12 | 显示全部楼层
加精,没的说
ReinholdYabo 发表于 2010-5-24 18:37:04 | 显示全部楼层
明年,让我们攻陷温布利!
[s:16]
 楼主| frontleg 发表于 2010-5-24 18:44:07 | 显示全部楼层

回 1楼(德迷小天王) 的帖子

赞美,谢谢
twins本德尔 发表于 2010-5-24 18:45:43 | 显示全部楼层
精华帖啊![s:89]
永生的拜仁 发表于 2010-5-24 18:46:32 | 显示全部楼层
不错
巴伐州州长 发表于 2010-5-24 18:46:40 | 显示全部楼层
精华 纪念!~
twins本德尔 发表于 2010-5-24 18:48:07 | 显示全部楼层
LZ现场观看欧冠决赛啊,哇塞,太有福气了![s:37]
Klin30 发表于 2010-5-24 19:03:07 | 显示全部楼层
我们会再站在欧洲之巅的
 楼主| frontleg 发表于 2010-5-24 19:03:44 | 显示全部楼层

回 7楼(twins本德尔) 的帖子

每年3月份欧足联都会在官网上卖大概10000-20000张决赛门票的,可以去尝试去买。这次认识两个国内过来的,都是抽到的票
永生的拜仁 发表于 2010-5-24 19:06:23 | 显示全部楼层

回 9楼(frontleg) 的帖子

运气真好啊 抽到票
dankeoli 发表于 2010-5-24 19:15:41 | 显示全部楼层
第5个视频是不是再喊München
 楼主| frontleg 发表于 2010-5-24 19:23:31 | 显示全部楼层

回 11楼(dankeoli) 的帖子

是滴,口号之一。感觉最出名的还是体育场里面对喊 bayern~~~,两边球门后面的球迷轮流喊。不过这次只有一边,就没整这一个。
 楼主| frontleg 发表于 2010-5-24 19:24:06 | 显示全部楼层

回 10楼(永生的拜仁) 的帖子

买的二手的,没抽到,哎。不过,看场决赛,值了
巴伐州州长 发表于 2010-5-24 19:29:41 | 显示全部楼层
从此,心只属拜仁!  为LZ的话 再次顶你
giraffeching 发表于 2010-5-24 19:53:30 | 显示全部楼层
此帖会火!!! [s:16][s:16]  太羡慕楼主啦
 楼主| frontleg 发表于 2010-5-24 20:38:40 | 显示全部楼层
我为什么不能编辑啊,谁能指点我一下
 楼主| frontleg 发表于 2010-5-25 16:13:49 | 显示全部楼层
再发两段

场内最后三分钟及赛后庆祝。比较靠后的地方有我仁向球迷致谢及我仁迷的口号

我仁上台领奖

北欧的寒风 发表于 2010-5-25 16:38:40 | 显示全部楼层
我坐地铁几站就到温布利了 可惜今年要回国了 不然明年还能看看
 楼主| frontleg 发表于 2010-5-25 16:46:13 | 显示全部楼层

回 18楼(北欧的寒风) 的帖子

哎,可惜啊。我差不多,12年左右毕业,不知道到时候还会不会在慕尼黑