中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【伯纳乌之夜现场视频】我仁,明年再来!+报道帖

关闭 [复制链接]
stefanwang 发表于 2010-5-25 17:05:57 | 显示全部楼层
棒!
giraffeching 发表于 2010-5-25 17:13:29 | 显示全部楼层

Re:回 11楼(dankeoli) 的帖子

引用第12楼frontleg于2010-05-24 19:23发表的 回 11楼(dankeoli) 的帖子 :
是滴,口号之一。感觉最出名的还是体育场里面对喊 bayern~~~,两边球门后面的球迷轮流喊。不过这次只有一边,就没整这一个。

卡恩告别赛的时候,两边轮流喊Olli的确是太震撼了,根本不可能不激动
Isar 发表于 2010-5-25 17:14:08 | 显示全部楼层
顶lz
图片要是上传受限制,可以用支持外链的网站
这个我一直在用,很稳定
http://photobucket.com/
只需要注册一个ID就可以开始了
Isar 发表于 2010-5-25 17:24:59 | 显示全部楼层
谢谢lz分享
呼喊名字的时候,高唱南部之星的时候,还有最后的掌声,这么好的球迷,真的让人动容
 楼主| frontleg 发表于 2010-5-25 18:47:56 | 显示全部楼层

Re:Re:回 11楼(dankeoli) 的帖子

引用第21楼giraffeching于2010-05-25 17:13发表的 Re:回 11楼(dankeoli) 的帖子 :

卡恩告别赛的时候,两边轮流喊Olli的确是太震撼了,根本不可能不激动
当时刚到慕尼黑没多久,错过了没有去看,我是非常的遗憾啊
 楼主| frontleg 发表于 2010-5-25 18:48:41 | 显示全部楼层
引用第22楼Isar于2010-05-25 17:14发表的  :
顶lz
图片要是上传受限制,可以用支持外链的网站
这个我一直在用,很稳定
http://photobucket.com/
只需要注册一个ID就可以开始了
赞美,图在那个国米球迷那边,拿到后我会上传的
 楼主| frontleg 发表于 2010-5-25 18:52:31 | 显示全部楼层
引用第23楼Isar于2010-05-25 17:24发表的  :
谢谢lz分享
呼喊名字的时候,高唱南部之星的时候,还有最后的掌声,这么好的球迷,真的让人动容
恩,每次去安联都会被这几套给激动一下,首发,南部之星(开场前和完场后都来一遍),进球以后的欢呼!
第一次听完进球后解说和球迷的那套流程的时候,特别是最后解说“谢谢”球迷全场喊“不客气”的时候,乐死我了
德国人只有在足球场和啤酒节的时候,特别逗
塞巴斯蒂安代斯 发表于 2010-5-25 20:36:43 | 显示全部楼层
赤裸裸的炫耀啊
但是希望楼主能炫耀更多的  毕竟现场版的视频感觉确实太爽了
 楼主| frontleg 发表于 2010-5-25 21:20:05 | 显示全部楼层
引用第27楼塞巴斯蒂安代斯勒于2010-05-25 20:36发表的  :
赤裸裸的炫耀啊
但是希望楼主能炫耀更多的  毕竟现场版的视频感觉确实太爽了
[s:77]被拆穿了啊,哈哈。重要的是跟大家分享下现场的气氛
还有点关于国米的,你可以到这里看,大部分视频我都传了,呵呵。
http://www.tudou.com/playlist/id/8637780/
飞翔的拜仁 发表于 2010-5-25 22:44:57 | 显示全部楼层
说现场国米球迷多,我有点疑问,我觉得是球场都是蓝色座位,看起来显得多罢了!
 楼主| frontleg 发表于 2010-5-25 23:09:28 | 显示全部楼层
引用第29楼飞翔的拜仁于2010-05-25 22:44发表的  :
说现场国米球迷多,我有点疑问,我觉得是球场都是蓝色座位,看起来显得多罢了!
可能也有这方面原因。还有就是平时穿红色的大老爷们去看球的应该没有蓝色等深颜色的多。
但是赛前穆里尼奥的流言的确让马德里当地的人都去支持国米了。
另外,碰到过几个棒子和日本人,以及坐我旁边的澳大利亚人,都是国米球迷,估计给中立球迷的票里面,国米的人也会多点吧
飞翔的拜仁 发表于 2010-5-25 23:30:50 | 显示全部楼层
引用第30楼frontleg于2010-05-25 23:09发表的 :

可能也有这方面原因。还有就是平时穿红色的大老爷们去看球的应该没有蓝色等深颜色的多。
但是赛前穆里尼奥的流言的确让马德里当地的人都去支持国米了。
另外,碰到过几个棒子和日本人,以及坐我旁边的澳大利亚人,都是国米球迷,估计给中立球迷的票里面,国米的人也会多点吧

C5也采访了个匈牙利的球迷,是我仁的[s:77]
 楼主| frontleg 发表于 2010-5-25 23:46:18 | 显示全部楼层
引用第31楼飞翔的拜仁于2010-05-25 23:30发表的  :

C5也采访了个匈牙利的球迷,是我仁的[s:77]  
赞~
巴伐州州长 发表于 2010-5-26 11:15:31 | 显示全部楼层
这个帖真的很赞 从球迷现场提供了一个阅读比赛的角度
塞巴斯蒂安代斯 发表于 2010-5-26 13:32:20 | 显示全部楼层
能不能请楼主把视频上传到网盘啊 非常想下载  尤其是南部之星那一段
郭嘉 发表于 2010-5-26 13:50:08 | 显示全部楼层
看电视转播和看现场完全不一样的视角

现场看球看起来更为客观一些
 楼主| frontleg 发表于 2010-5-26 14:42:20 | 显示全部楼层
引用第34楼塞巴斯蒂安代斯勒于2010-05-26 13:32发表的  :
能不能请楼主把视频上传到网盘啊 非常想下载  尤其是南部之星那一段
推荐一个好用的吧,我就传上去
 楼主| frontleg 发表于 2010-5-26 14:45:24 | 显示全部楼层
引用第33楼巴伐州州长于2010-05-26 11:15发表的  :
这个帖真的很赞 从球迷现场提供了一个阅读比赛的角度

我的角度还好,就是远了点,看球的时候一直默认以为德米又没上抢斯内德。。。。。回来发现时比滕
 楼主| frontleg 发表于 2010-5-26 14:46:57 | 显示全部楼层
引用第35楼郭嘉于2010-05-26 13:50发表的  :
看电视转播和看现场完全不一样的视角

现场看球看起来更为客观一些
现场看的我,觉得输的很冤。不只是下半场,感觉开场不久就开始压制住国米了。
不过,咱后卫实在太菜了。
maikiko 发表于 2010-5-26 19:57:23 | 显示全部楼层
有一天希望我也能置身于这一片红色之中