中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

经典电影台词

youngcot 发表于 2010-6-19 11:26:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
教父
我开出的条件会让他无法拒绝
 楼主| youngcot 发表于 2010-6-19 11:27:22 | 显示全部楼层
我准备让这贴成为生活馆第一高楼
 楼主| youngcot 发表于 2010-6-19 11:27:40 | 显示全部楼层
我一辈子为我的家庭工作,而我拒绝成为大人物手下的玩偶。
 楼主| youngcot 发表于 2010-6-19 11:28:18 | 显示全部楼层
不要憎恨你的敌人,那会影响你的判断力。
 楼主| youngcot 发表于 2010-6-19 11:28:42 | 显示全部楼层
离你的朋友近些,但离你的敌人要更近,这样你才能更了解他。
 楼主| youngcot 发表于 2010-6-19 11:29:01 | 显示全部楼层
这个世界本身就没有所谓的清白而言,你能坦言自己从来就没说过慌,这是自欺欺人。
 楼主| youngcot 发表于 2010-6-19 11:29:21 | 显示全部楼层
你花时间和你的家人在一起吗? 我当然有. 很好!不照顾家人的男人,根本算不上是个男人。
 楼主| youngcot 发表于 2010-6-19 11:29:43 | 显示全部楼层
我花了一辈子,就学会了小心,女人和小孩能够粗心大意,但男人不行。
krauser 发表于 2010-6-19 11:29:43 | 显示全部楼层
我会跟他讲道理的
 楼主| youngcot 发表于 2010-6-19 11:30:12 | 显示全部楼层
:“你对你所爱的人不能随便说‘不’字,也不能常常说,这就是诀窍。当你说‘不’字时,你得把‘不’字说得听上去就像‘是’字一样悦耳。另一个办法就是你得设法让他们说‘不’
字。你得耐心,还得不怕麻烦。
 楼主| youngcot 发表于 2010-6-19 11:31:08 | 显示全部楼层
重庆森林:
每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一无所知
 楼主| youngcot 发表于 2010-6-19 11:31:29 | 显示全部楼层
不过也许有一天他会变成你的朋友或是知己
 楼主| youngcot 发表于 2010-6-19 11:31:51 | 显示全部楼层
  因为凤梨是阿美最爱吃的东西,而5月1号是我的生日。
  我告诉我自己,当我买满30罐的时候,
  她如果还不回来,这段感情就会过期。
  不知道从什么时候开始,在每个东西上面都有一个日子,
  秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,
  我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?
 楼主| youngcot 发表于 2010-6-19 11:32:23 | 显示全部楼层
  在1994年的5月1号,有一个女人跟我讲了一声“生日快乐”,
  因为这一句话,我会一直记住这个女人。
  如果记忆也是一个罐头的话,我希望这罐罐头不会过期;
  如果一定要加一个日子的话,我希望她是一万年。
 楼主| youngcot 发表于 2010-6-19 11:33:44 | 显示全部楼层
我和她最接近的时候,我们之间的距离只有0.01公分,我对她一无所知,六个钟头之后,她喜欢了另一个男人
 楼主| youngcot 发表于 2010-6-19 11:34:05 | 显示全部楼层
每一架飞机上,一定有一位空中小姐是你想泡的,去年这个时候,我非常成功地在两万五千英尺的高空上泡了一个。我以为会跟她在一起很  久,就象一架加满了油的飞机一样,可以飞很远。谁知道飞机中途转站……
 楼主| youngcot 发表于 2010-6-19 11:34:56 | 显示全部楼层
其实我那天去过那里,我知道八点钟很多人,我七点十五分就到了,那天外面下很大雨,那天雨很大,我望着玻璃窗,我看见落雨的加州,我突然好想知道另一个加州是否有好阳光,所以给了自己一年的时间。今天和那天一样那么大雨,望着玻璃窗,我只是想念一个人。不知道他有没有打开那封信呢?
yinaha 发表于 2010-6-19 11:35:36 | 显示全部楼层
i‘ll be back!

——谨以此送给偶的德国小虎们
 楼主| youngcot 发表于 2010-6-19 11:35:49 | 显示全部楼层
一一:
它已经开始具有生命的一般现象,它除了可以思考、计算,它还会成长成一个活生生的新生命,

成为我们每个人寄托感情的好朋友。这才是电脑游戏最广大的商机,我们目前无法超越只能打人、

杀人的一般电脑游戏产品,并不是我们不够了解电脑,而是我们还不够了解“人”:我们自己
 楼主| youngcot 发表于 2010-6-19 11:36:43 | 显示全部楼层