中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【花眼看球】做球星还是做一个团队的球员?

那村的鸟儿 发表于 2010-7-6 09:19:36 | 显示全部楼层
 楼主| yinaha 发表于 2010-7-6 10:20:18 | 显示全部楼层
引用第19楼dengzi17于2010-07-06 09:18发表的  :

咋笨了??望大姨指教

正话反说,反话正说,哈哈

不过还是那句,在自己地盘,俺还是觉得明快地表达自己的好恶为好,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。

赢球了俺们痛快地乐,输球了俺们对自己说:不就一场球赛么,有什么大不了!
dengzi17 发表于 2010-7-6 10:38:41 | 显示全部楼层
引用第21楼yinaha于2010-07-06 10:20发表的  :

正话反说,反话正说,哈哈

不过还是那句,在自己地盘,俺还是觉得明快地表达自己的好恶为好,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。
.......
我的地盘我做主
我是德迷我怕who[s:105]
 楼主| yinaha 发表于 2010-7-6 10:47:51 | 显示全部楼层
呵呵是呀。我是德迷,我骄傲!

咱们也压抑十二年了,也被白岩松李大眼张斌之流横挑鼻子竖挑眼地挑剔够了,干嘛还要继续攒那所谓的RP呢?

记得06年世界杯李大眼看着偶德淘汰他的阿根停,一直说德国借东道主之利收买裁判,后来偶德不幸败于意大利,李大眼才没JJYY了,我在他博客毫不客气地让他公开向所有德迷道歉,让他对德国的毁谤做个道歉,结果这个小人居然删了偶的留言。哈哈,那次觉得太爽了!

偶博客上有个朋友已经公然在他签名上写了“四星小德”了,哈哈,有气魄!
dengzi17 发表于 2010-7-6 12:50:30 | 显示全部楼层
引用第23楼yinaha于2010-07-06 10:47发表的  :
呵呵是呀。我是德迷,我骄傲!

咱们也压抑十二年了,也被白岩松李大眼张斌之流横挑鼻子竖挑眼地挑剔够了,干嘛还要继续攒那所谓的RP呢?

记得06年世界杯李大眼看着偶德淘汰他的阿根停,一直说德国借东道主之利收买裁判,后来偶德不幸败于意大利,李大眼才没JJYY了,我在他博客毫不客气地让他公开向所有德迷道歉,让他对德国的毁谤做个道歉,结果这个小人居然删了偶的留言。哈哈,那次觉得太爽了!
.......
让德国队用冠军让他们shut up
 楼主| yinaha 发表于 2010-7-6 13:16:54 | 显示全部楼层
唉,指望他们对德国说几句公平的话都难,更别说是赞美的语言了,我想今生都是奢望。

能够不贬低咱们就阿弥陀佛了。

其实对阿根廷这只球队我不喜欢也不讨厌,但是被那群聪明人自大狂这么折腾几年,煽情几年,真的让我万分反感。
dengzi17 发表于 2010-7-6 13:33:30 | 显示全部楼层
引用第25楼yinaha于2010-07-06 13:16发表的  :
唉,指望他们对德国说几句公平的话都难,更别说是赞美的语言了,我想今生都是奢望。

能够不贬低咱们就阿弥陀佛了。

其实对阿根廷这只球队我不喜欢也不讨厌,但是被那群聪明人自大狂这么折腾几年,煽情几年,真的让我万分反感。
就阿根廷队本身来说,其实还是相当不错的,当年的巴蒂,真汉子
只能说被李大眼之流妖魔化了
发丘中郎将兼摸 发表于 2010-7-6 13:35:33 | 显示全部楼层
引用第17楼yinaha于2010-07-05 22:02发表的  :

不过德迷该high就得high,流行攒什么rp,都攒十年了,巴拉克都为德国攒了多少个亚军了?

.......

我同意大姨的看法,rp有个鸟用,牛人都是不断从成功到自信,自信到成功。
平时工作装下可以,自己开心的地盘还装,丫的不疯魔不成活,小心人戏不分。装孙子装到精神以及老二阳痿.这里高兴下,跟德国队一点关西都没。难道还憋着,小心大脑便秘。
很多阿迷确实懂球,但有部分阿迷,可能身高不到1米七,骨瘦如柴,满腹日韩范,球根本不踢,幻想自己能像阿根廷球员一样带呀带,输了球就45度的仰望天空,这种见得多乐去了。
dengzi17 发表于 2010-7-6 13:40:46 | 显示全部楼层
引用第27楼发丘中郎将兼摸金校尉于2010-07-06 13:35发表的  :

我同意大姨的看法,rp有个鸟用,牛人都是不断从成功到自信,自信到成功。
平时工作装下可以,自己开心的地盘还装,丫的不疯魔不成活,小心人戏不分。装孙子装到精神以及老二阳痿.这里高兴下,跟德国队一点关西都没。难道还憋着,小心大脑便秘。
很多阿迷确实懂球,但有部分阿迷,可能身高不到1米七,骨瘦如柴,满腹日韩范,球根本不踢,幻想自己能像阿根廷球员一样带呀带,输了球就45度的仰望天空,这种见得多乐去了。
实力决定一切,次要方面是运气
发丘中郎将兼摸 发表于 2010-7-6 13:43:25 | 显示全部楼层
引用第28楼dengzi17于2010-07-06 13:40发表的  :

实力决定一切,次要方面是运气

不过这里高兴下,跟德国队一毛钱关系都没。
没有梦的白 发表于 2010-7-6 13:49:09 | 显示全部楼层

回 13楼(达达呓语) 的帖子

想黑不反对,但是麻烦请你说的什么老R也不要对球员的人身进行攻击哈。
也不要用自己的猜测来乱说哈,想黑嘛还是要根据点实际情况来黑撒,也要黑得有水平撒,不然你成个屁的大师,大师不是整天黑人黑出来的
 楼主| yinaha 发表于 2010-7-6 13:49:14 | 显示全部楼层
引用第26楼dengzi17于2010-07-06 13:33发表的  :

就阿根廷队本身来说,其实还是相当不错的,当年的巴蒂,真汉子
只能说被李大眼之流妖魔化了

是呀。

关键还特能矫情,特别文艺地扇着不明真相的少女们为他们流下伤心的泪。

前有沈冰后有王梁,如丧考妣般,哭得人烦死了,至于么,不就是一破杯子么,一点体育精神都没有,打出自己的风采,打出足球精髓,有啥好遗憾的,真不知道她们到底在哭什么,他们看球到底在看什么?

哭一次是真情,次次哭,就真的很恶心人了。冠军可不是每次都能拿的,这点都想不明白,别看球了。

伴随德国这12年低潮,咱们也没拿过冠军,不也挺过来了?
 楼主| yinaha 发表于 2010-7-6 13:56:06 | 显示全部楼层
引用第27楼发丘中郎将兼摸金校尉于2010-07-06 13:35发表的  :

做球迷的本分就是:咱的球队赢了,咱们就要齐声喝彩,给予他们最大的掌声和夸赞,

咱的球队输了,咱们就要高声加油,给予他们最大的鼓励和支持。

赢不赢球不是咱们操心的了的,那是勒夫们的事儿。

咱们在这装着,就能保证德国队次次的冠军了?如果真这样,行,我就装着,我一定愿意。
dengzi17 发表于 2010-7-6 13:58:45 | 显示全部楼层
引用第31楼yinaha于2010-07-06 13:49发表的  :

是呀。

关键还特能矫情,特别文艺地扇着不明真相的少女们为他们流下伤心的泪。
.......
其实她们是演员,过了世界杯,阿根廷??谁啊??
04年欧洲杯,还是上大学那会,德国队成绩特别不好,也在同学的冷嘲热讽(没那么严重)中过来了
热爱德国队的路上没有狂喜,没有狂悲,只是那份爱不会淡薄,一如既往
dengzi17 发表于 2010-7-6 14:03:23 | 显示全部楼层
引用第32楼yinaha于2010-07-06 13:56发表的  :

做球迷的本分就是:咱的球队赢了,咱们就要齐声喝彩,给予他们最大的掌声和夸赞,

咱的球队输了,咱们就要高声加油,给予他们最大的鼓励和支持。
.......
正解,要是能装就能拿世界冠军,那大家一起装吧

说到装,有个同学毕业去了十堰东风卡车生产基地,大家都跟他开玩笑,以后论装A和C之间的那个的能力,没人再能比你强啦
 楼主| yinaha 发表于 2010-7-6 14:11:20 | 显示全部楼层
引用第33楼dengzi17于2010-07-06 13:58发表的  :

其实她们是演员,过了世界杯,阿根廷??谁啊??
04年欧洲杯,还是上大学那会,德国队成绩特别不好,也在同学的冷嘲热讽(没那么严重)中过来了
热爱德国队的路上没有狂喜,没有狂悲,只是那份爱不会淡薄,一如既往

我记得卡恩02年决赛时,被某人踩伤手后,随后就是脱手,造成第一个失球……

赛后卡恩靠在门柱哪里一言不发,他没有流泪,没有抱怨,坚毅的狮王此时想着:我要重来。

体育精神在这里得到最佳的诠释,这才是男人们该有的气魄和胸襟。
dengzi17 发表于 2010-7-6 14:24:46 | 显示全部楼层
引用第35楼yinaha于2010-07-06 14:11发表的  :

我记得卡恩02年决赛时,被某人踩伤手后,随后就是脱手,造成第一个失球……

.......
德阿大战时默特萨克吧,被球击中脸部,连晃神都没,又继续战斗,感人之极

这届比赛,感觉南美球员话多的要死,经常跟裁判喋喋不休

荷兰跟巴西的比赛,罗本被放翻在地,罗比尼奥面露凶相,犯规的是你们,还唧唧歪歪真TM讨厌
 楼主| yinaha 发表于 2010-7-6 14:36:13 | 显示全部楼层
说起这个,还有梅西同学,自己手球了,硬找裁判要张黄牌给了穆勒,我东瞧西瞧没瞧见咱们穆勒咋手球了,就瞧见梅西小球王的手举得老长老长的。真冤呀。

还有这个踩着咱们模特的大腿就那么过去了,咱们模特可没吱一声,咱模特有自知之明,谁叫咱们不是球王呀,不是被保护对象。

流逝 发表于 2010-7-6 14:55:08 | 显示全部楼层
大姨,有点小瑕疵,被踩的是AF。
dengzi17 发表于 2010-7-6 14:56:49 | 显示全部楼层
引用第37楼yinaha于2010-07-06 14:36发表的  :
说起这个,还有梅西同学,自己手球了,硬找裁判要张黄牌给了穆勒,我东瞧西瞧没瞧见咱们穆勒咋手球了,就瞧见梅西小球王的手举得老长老长的。真冤呀。

.......
做事做人要像德国人一样严谨,默默地把自己的事做好,出什么问题先从自己找原因,还愁什么事情做不好呀

至于别人说什么,随他去吧