中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

西班牙,不输四个当赢吧

tkw1024 发表于 2010-7-5 15:48:31 | 显示全部楼层
而当力量流的鼻祖德国开始选择增强技术后呢? [s:37]  [s:37]
Fritzo 发表于 2010-7-5 15:50:46 | 显示全部楼层

回 15楼(半俗半雅客) 的帖子

说得好。
maikiko 发表于 2010-7-5 15:57:46 | 显示全部楼层
这个无限解气~~
superkroos 发表于 2010-7-5 16:00:07 | 显示全部楼层
[s:105]本人自诩联盟首席西黑
丁原 发表于 2010-7-5 16:00:54 | 显示全部楼层
德国西班牙十零开
云淡风轻 发表于 2010-7-5 16:26:40 | 显示全部楼层
[s:115]

我之前就希望西班牙要把巴拉圭搞下去,就是觉得要是打巴拉圭,小朋友们多半要轻敌。。。没想到打西班牙还是有人这么高调。。。

希望德国队内没有人这么想
18181818 发表于 2010-7-5 16:34:03 | 显示全部楼层
支持!我虽然觉得德国队这场是硬仗,但是还是同意楼主德国队能赢。
以上有朋友说西班牙在中场倒脚让对方抢不到皮球,确实,那是他们最可怕的地方,如果这个都没有,他们就真的什么都没有了。。。
其实她们现在打的很难看,就是不停的倒脚找机会,看到机会传一脚直传。
比利亚确实不错,不但速度快,跑位好,而且还有远射,所以,他才是德国队最大的威胁。当然还有伊涅斯塔。
巴拉克的球袜 发表于 2010-7-5 16:39:59 | 显示全部楼层
我以为”西班牙,德国队不输四个当赢吧“
Denniszh 发表于 2010-7-5 16:47:41 | 显示全部楼层
这样的帖子都是精华?

楼主你对西班牙的认识还停留在10年前
德意志米兰之剑 发表于 2010-7-5 18:41:20 | 显示全部楼层
好高调啊
milch 发表于 2010-7-5 18:45:01 | 显示全部楼层
rp随便败一败也没怎么样,多少恨德国队的再帮我们攒呢
哈哈哈
雪狼 发表于 2010-7-5 18:47:58 | 显示全部楼层
低调,
说公平的话 发表于 2010-7-5 18:50:41 | 显示全部楼层
我很相信RP,楼主实在不是好心啊
dhaendel 发表于 2010-7-5 19:02:33 | 显示全部楼层
沃勒尔刚接任德国队就把西班牙搞了个4:1,要知道那支德国队刚从欧洲杯惨败归来~
野原新之助 发表于 2010-7-5 19:09:51 | 显示全部楼层
很好,我就喜欢这种帖子。
球迷连高调的权利都没有,那还看个鬼的球啊,趁早自行了断吧。
KC.Bastian 发表于 2010-7-5 19:54:25 | 显示全部楼层
其实西班牙倒没有那么强,只是觉得大家稍稍有点高估德国现在的实力
毕竟两场大胜,还是传统强队,大家乐观也正常,可是德国现在远未到想灭谁就灭谁的境界
bochium 发表于 2010-7-5 19:56:34 | 显示全部楼层
乌拉圭,WE ARE THE CHAMPIONS....[s:86][s:115]
FBI0071983 发表于 2010-7-5 19:58:08 | 显示全部楼层
看来西班牙这回是要给论坛里的人上上课了
没有梦的白 发表于 2010-7-5 20:03:13 | 显示全部楼层

回 14楼(fracliu) 的帖子

对头对于必赢的比赛就要拿出那种必须赢的其实出来,我们要在战略上秒杀板鸭,战术上重视板鸭。
bochium 发表于 2010-7-5 20:06:40 | 显示全部楼层
我实在是看不下去了,乌拉圭被汝等54拉,TMD,仍凭你谁赢谁负,如何是我乌拉圭的对手,切!

塔瓦雷斯、卢加诺都将在决赛中复出,呵呵,饮马南非,木有问题[s:18]