中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

西班牙,不输四个当赢吧

bochium 发表于 2010-7-5 20:07:12 | 显示全部楼层
这一刻,我成为两届冠军乌拉圭的坚实球迷!!!加油啊!!
ca-va 发表于 2010-7-5 20:13:15 | 显示全部楼层
同意!!!德国必胜!!!
小天 发表于 2010-7-5 20:24:57 | 显示全部楼层
这也能成精华  果然现在精华不值钱啊  把德国队吹的越猛受精越快
巴伐利亚双头鹰 发表于 2010-7-5 20:36:24 | 显示全部楼层
其实西班牙就看到时候托雷斯能不能复活了!如果不能,那西班牙完全拿德国无解,因为想战胜德国必须依靠力量和技术的完美结合,08年托雷斯制胜那个球就是力量和技术完美结合的产物,可惜现在的托雷斯很难找到那时的状态,中场也少了强硬的扫雷车塞纳,后防线的皮克是很不错,但是他和德米一个毛病喜欢拿球,所有这些都是德国本届比赛最擅长打击的目标!德国不赢还有道理吗?
另头强 发表于 2010-7-5 21:20:18 | 显示全部楼层
楼主也太自信了吧,西班牙绝对是还好打的,比赛中我想德国还有点劣势,不过西班牙还是有弱点的,他们的高空防守是个大软肋,还有大家只要看一看对巴拉圭的比赛中皮克和托雷斯的表现,我们德国只要正常发挥,就有机会了
柏林中央车站 发表于 2010-7-5 21:51:09 | 显示全部楼层
荷兰很猥琐, 不好打.
Bingo·黄昏 发表于 2010-7-5 21:55:46 | 显示全部楼层
不该加精 人家西班牙也是一路打来,赢球没靠谁吧

不管怎样,4强毕竟是实力的体现
德意志万岁 发表于 2010-7-5 22:02:20 | 显示全部楼层

正!
wzzhouhua 发表于 2010-7-5 22:08:31 | 显示全部楼层
有点过了!我们要重视每一个对手
cdgermanfan 发表于 2010-7-5 22:09:56 | 显示全部楼层
赛前淡定,继续让对手去吹吧。我德总是赛后赢球再豪言壮语!
lusuliya 发表于 2010-7-5 22:16:45 | 显示全部楼层
我们的RP啊 [s:117] 西班牙后面说不定还有荷兰呐!怎么能乐观的那么早,西班牙确实伪,但是比利亚那小子的运气来了挡也挡不住,还有托雷斯那个隐形杀手,我们要做好打一场硬仗的准备,等赢了再好好嘲笑他们,现在要低调……
天才巴斯蒂 发表于 2010-7-5 22:41:16 | 显示全部楼层
[s:65]
包包暮央 发表于 2010-7-6 01:39:47 | 显示全部楼层
相信我德,毫无疑问!