中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

颠覆传统理念是很痛苦的一个过程,兄弟们我们多一些耐心。

楼主| simonex 发表于 2010-7-9 18:21:14 | 显示全部楼层

上帝要推倒西班牙帝国,就是要苦其德国的心智!因为德国是下一个帝国的统治者。
齐格菲 发表于 2010-7-9 18:23:40 | 显示全部楼层
没机会了,看看人家法国人、鹦哥蓝、荷兰人和阿根廷这多年被德国人压制,匈牙利直接完了,因果报应啊,这个世纪德国将光荣的接过大橙子无冕之王的皇冠!
双子星 发表于 2010-7-9 18:24:12 | 显示全部楼层
有勒夫在
德国就是所谓的无冕之王

拿着伪技术流一遇上真技术流就原形毕露

而且想要看定位球远射铲抢三大法宝简直痴人说梦

这三样德国赖以成功的法宝

都丢了

这种德国

那就是80年代的巴西,看着不错,颗粒无收
panzerwzh 发表于 2010-7-9 18:25:21 | 显示全部楼层
对,勒夫的固执和偏激决定他永远带不出真正强大的德国队,可惜这帮好苗子了
ericmoller 发表于 2010-7-9 18:26:19 | 显示全部楼层
扯淡,传统的德意志精神是德国人的骄傲,是德国队名扬天下的资本,这也要放弃。
不知所云!
双子星 发表于 2010-7-9 18:26:20 | 显示全部楼层
非常可笑的是

连巴西都知道该丑陋一点欧化一点

荷兰也开始打的简单高效

而勒夫却在东施效颦那学曾经西班牙
还有见了西班牙不能逼抢拼命收缩让人家攻的保送
 楼主| simonex 发表于 2010-7-9 18:27:20 | 显示全部楼层
42楼,暂时放弃不代表永远放弃,我一直强调这点,在技术累积到一定高度再重拾我的法宝,不更好?
双子星 发表于 2010-7-9 18:29:29 | 显示全部楼层
记住
无冕之王的荷兰都是漂亮的死的

94欧化的巴西以及02年三R弹钢琴06意大利的猥琐铁桶才是他们的获胜王道

而在他们靠着自己的获胜之道来获得荣誉的时候

勒夫全在拿这人家巴西不要伪华丽在那赚眼球与眼泪
双子星 发表于 2010-7-9 18:30:57 | 显示全部楼层
simonex
你认为这四年内那传统法宝有一样捡回来的

勒夫人名句“定位球是弱队才用的”

西班牙就送你一个角球进球!
讽刺!
panzerwzh 发表于 2010-7-9 18:30:59 | 显示全部楼层
引用第46楼simonex于2010-07-09 18:27发表的  :
42楼,暂时放弃不代表永远放弃,我一直强调这点,在技术累积到一定高度再重拾我的法宝,不更好?

因为根本没有任何理由哪怕是“暂时”的放弃。自己让人敬畏的,现在被荷兰广泛学习才用并被证明仍然无比优秀的传统有什么理由要“暂时”的放弃?

技术,传统就不是技术? 74年90年96年的传统就不是技术?

还是多看看多学习以前顶峰时期的德国队吧,不是只有勒夫那种伪西班牙才叫“技术”

现在10年德国队的技术就是太侧重地面进攻,而没有立体攻击点,甚至没有有效的定位球战术。

这就是严重的技术缺陷!
 楼主| simonex 发表于 2010-7-9 18:32:06 | 显示全部楼层
引用第44楼ericmoller于2010-07-09 18:26发表的 :
扯淡,传统的德意志精神是德国人的骄傲,是德国队名扬天下的资本,这也要放弃。
不知所云!

暂时放弃!不要躺在历史上睡了,别的国家在精神方面进步很大,为什么我们不也学习一下人家先进的地方呢?
 楼主| simonex 发表于 2010-7-9 18:33:02 | 显示全部楼层
引用第49楼panzerwzh于2010-07-09 18:30发表的 :

因为根本没有任何理由哪怕是“暂时”的放弃。自己让人敬畏的,现在被荷兰广泛学习才用并被证明仍然无比优秀的传统有什么理由要“暂时”的放弃?

技术,传统就不是技术? 74年90年96年的传统就不是技术?
.......

问题是我们现在不具备那个时候的技术啊?!
双子星 发表于 2010-7-9 18:33:28 | 显示全部楼层
在技术累积到一定高度再重拾?

技术高度上德国巅峰期上都是简单实用为主

也就是说德国从来就是有脚下打脚下没脚下打头球远射

如今德国队
真应了张路嘿嘿的话
进攻单一!
除了反击之外
定位球远射基本靠蒙
双子星 发表于 2010-7-9 18:34:33 | 显示全部楼层
如今德国

除了伪技术流

连第二套方案都没

头球定位球远射基本绝迹
panzerwzh 发表于 2010-7-9 18:35:24 | 显示全部楼层
引用第51楼simonex于2010-07-09 18:33发表的  :

问题是我们现在不具备那个时候的技术啊?!

所以需要一个优秀的德国教练来带队啊。

所以才要重新抓起头球长传,铲球,定位球,回归到传统德国队的顶峰啊。

这就是现在这只德国队可以说唯一的任务,完成了好了,未来2年的世界杯都不在话下,如果继续跟着勒夫颠,这帮苗子都得废
双子星 发表于 2010-7-9 18:35:31 | 显示全部楼层
不像多吵

如果勒夫人连任

我估计2012勒夫又要送另外一个队伍上神坛
齐格菲 发表于 2010-7-9 18:36:04 | 显示全部楼层
引用第55楼双子星于2010-07-09 18:35发表的  :
不像多吵

如果勒夫人连任

我估计2012勒夫又要送另外一个队伍上神坛
我赌是荷兰!
 楼主| simonex 发表于 2010-7-9 18:36:51 | 显示全部楼层
引用第52楼双子星于2010-07-09 18:33发表的 :
在技术累积到一定高度再重拾?

技术高度上德国巅峰期上都是简单实用为主

也就是说德国从来就是有脚下打脚下没脚下打头球远射
.......

我们要发展,原来的这些东西不足以支撑我们的时候,是否应该放弃固有的思维方式呢?
panzerwzh 发表于 2010-7-9 18:36:54 | 显示全部楼层
引用第53楼双子星于2010-07-09 18:34发表的  :
如今德国

除了伪技术流

连第二套方案都没
.......

心理素质也差,定位球,头球都是悲剧。

再按勒夫的路走,准备完蛋。
ericmoller 发表于 2010-7-9 18:37:46 | 显示全部楼层
引用第50楼simonex于2010-07-09 18:32发表的  :

暂时放弃!不要躺在历史上睡了,别的国家在精神方面进步很大,为什么我们不也学习一下人家先进的地方呢?
就是因为放弃了,现在西班牙都可以欺到头上来了。
看看前几年的意大利,学习了德意志的精神,所以人家4冠了。看看现在的荷兰,学习了德意志的精神,所以人家决赛了,马上还有加冕了。
结果作为德意志精神正统的德国队,居然在像娘娘化发展,这不是讽刺是什么?
德国足球,不夺冠就是失败。
带队4年没有一冠,勒夫可以隐退了。