中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

96年的德国队,2010年的德国队,2012年的勒夫倒脚队...

条顿之鹰 发表于 2010-7-10 21:36:06 | 显示全部楼层
引用第58楼panzerwzh于2010-07-10 21:32发表的  :
再,这个世界很公平, 勒夫放弃中场,那么博斯克就劳劳控制中场, 勒夫轻视定位球的作用,那么博斯克就利用德国在定位球防御上的缺陷淘汰德国队。

这,就是公平。

勒夫等为啥放弃中场,你想到过么。他如果有那么多的人,还放弃个啥中场。如果赛程等顺利点的话。
至于定位球问题,我和你没有任何的不同意见。
DeutschesReich 发表于 2010-7-10 21:37:27 | 显示全部楼层
那场球关键还是德国队有人啊。克林斯曼什么的,现在的德国队,那个人有克林斯曼的能力?
永远的皇帝 发表于 2010-7-10 21:37:39 | 显示全部楼层
引用第60楼条顿之鹰于2010-07-10 21:36发表的  :

勒夫等为啥放弃中场,你想到过么。他如果有那么多的人,还放弃个啥中场。如果赛程等顺利点的话。
按照你的理论和解释。。。。。。。。。。。猪简直胜英格兰双德和阿根廷煤球王几十万光年。。。。[s:105]
 楼主| panzerwzh 发表于 2010-7-10 21:38:28 | 显示全部楼层
引用第59楼条顿之鹰于2010-07-10 21:33发表的  :

我给你解释的东西是,这时候和当时太不同了。无论是人员的构成等诸多因素等。
至于控制能力强的人,目前还真想不到。

所以你恰恰没解释出你想解释的东西,因为这次的失利和08年的失利一样,德国队以最窝囊的死法倒下。 

在人员更成熟,队伍士气更高,配合更娴熟的客观条件下,只能解释为主教练面对同一对手时的战略战术错误。

我说的就是这点,勒夫要为这2次失利负责,为这两年面对同一对手,缺没有显著改进负责。 

这不是用什么客观原因可以搪塞过去的。
条顿之鹰 发表于 2010-7-10 21:38:47 | 显示全部楼层
引用第58楼panzerwzh于2010-07-10 21:32发表的  :
再,这个世界很公平, 勒夫放弃中场,那么博斯克就劳劳控制中场, 勒夫轻视定位球的作用,那么博斯克就利用德国在定位球防御上的缺陷淘汰德国队。

这,就是公平。

勒夫为啥放弃中场呢。
如果前面赛程顺利点,没有那么大的体力消耗等,用的着放弃中场么。赛程,人员组成等,起点就和博斯科的起点都不同,这也就是我所说的为什么世界是不公平的。
定位球问题上,我好像没有不同意见吧。
条顿之鹰 发表于 2010-7-10 21:41:09 | 显示全部楼层
引用第63楼panzerwzh于2010-07-10 21:38发表的  :

所以你恰恰没解释出你想解释的东西,因为这次的失利和08年的失利一样,德国队以最窝囊的死法倒下。 

.......

怎么没有任何的改进。
你回头看看,那场西班牙绝对比今天的绝对机会要多。

我可能是天生乐观主义者,或者职业习惯吧。
 楼主| panzerwzh 发表于 2010-7-10 21:41:43 | 显示全部楼层
引用第60楼条顿之鹰于2010-07-10 21:36发表的  :

德国队不是11个人,西班牙部是11个人? 包括西班人自己和荷兰人都没想到勒夫会放弃中场,作为一个球迷我更无法想象历来以强势控制对手为主的德国队会主动放弃抵抗让人家随便过中场进攻。 

而且解决就是勒夫为他的放弃中场付出了惨重代价,这帮德国队员为他的放弃中场付出了代价。

在这样的事实面前,我还有什么必要去在乎勒夫是怎么想的么? 他所要做的只有像男人一样承担责任。
 楼主| panzerwzh 发表于 2010-7-10 21:43:41 | 显示全部楼层
引用第65楼条顿之鹰于2010-07-10 21:41发表的  :

怎么没有任何的改进。
你回头看看,那场西班牙绝对比今天的绝对机会要多。

.......

3次绝杀,一个进球,德国一次球门内的威胁射门。中场没有张黄牌,

如果这是西班牙打中国队我绝对为这样的表现自豪,但对于德国队,这样的表现是荒唐的。 
条顿之鹰 发表于 2010-7-10 21:44:53 | 显示全部楼层
引用第66楼panzerwzh于2010-07-10 21:41发表的  :

德国队不是11个人,西班牙部是11个人? 包括西班人自己和荷兰人都没想到勒夫会放弃中场,作为一个球迷我更无法想象历来以强势控制对手为主的德国队会主动放弃抵抗让人家随便过中场进攻。 

而且解决就是勒夫为他的放弃中场付出了惨重代价,这帮德国队员为他的放弃中场付出了代价。
.......

你还没看懂呀
我说的什么意思。之前很多客观条件造成开始前勒夫就很难打了。根本就不是场对等的较量。你还没看明白么。
咋负责,推倒重来么。如果能请到穆里尼奥等,那就推倒重来。
条顿之鹰 发表于 2010-7-10 21:46:43 | 显示全部楼层
引用第67楼panzerwzh于2010-07-10 21:43发表的  :

3次绝杀,一个进球,德国一次球门内的威胁射门。中场没有张黄牌,

.......

三个绝杀机会,
第一个,门将已经出来封住了角度。
第二个,第三个算是绝杀而已。

你回头看看08年多少绝杀机会。
 楼主| panzerwzh 发表于 2010-7-10 21:48:48 | 显示全部楼层
引用第68楼条顿之鹰于2010-07-10 21:44发表的  :

你还没看懂呀
我说的什么意思。之前很多客观条件造成开始前勒夫就很难打了。根本就不是场对等的较量。你还没看明白么。
.......

我建议你好好看看我的主帖子,那才叫真正的不平等较量,现在的勒夫,他手里的牌不说最好,但是要打是没有任何问题的。

别再从什么客观原因找借口了。
 楼主| panzerwzh 发表于 2010-7-10 21:50:43 | 显示全部楼层
引用第69楼条顿之鹰于2010-07-10 21:46发表的  :

三个绝杀机会,
第一个,门将已经出来封住了角度。
第二个,第三个算是绝杀而已。
.......

问题在于德国有什么机会,全场有威胁的就一脚。而西班牙绝杀的就3个机会。射门总数更是德国的2倍。
这还只是到第73分钟的数据,如果到90分钟才进球,德国队在未来4年里怎么面对西班牙? 
ericmoller 发表于 2010-7-10 21:51:45 | 显示全部楼层
引用楼主panzerwzh于2010-07-10 15:45发表的 96年的德国队,2010年的德国队... :
从足球的角度,掌握比赛节奏。是每个强队对抗都放在第一位的 也是这场比赛勒夫主动放弃的东西。

真正的经典我建议年轻的德迷们去认真去看看96年德国对捷克的决赛。
当时德国伤兵满员,即使在场上的队员也大多有伤体力完全不可能和当时年轻力壮技术优秀的捷克抗衡90分钟。脚低技术过人和分球上捷克人即使比顶峰时期的荷兰都不弱更别说没有身体和立体攻击的西班牙了。

.......
精华帖。
永远的皇帝 发表于 2010-7-10 21:53:21 | 显示全部楼层
其实在找任何客观原因也无法正常解释勒夫队为什么在场上踢得可以的诺贝尔和平奖,这是德国人自己说的!
只能解释某人战前就投降了!
条顿之鹰 发表于 2010-7-10 21:54:55 | 显示全部楼层
引用第70楼panzerwzh于2010-07-10 21:48发表的  :

我建议你好好看看我的主帖子,那才叫真正的不平等较量,现在的勒夫,他手里的牌不说最好,但是要打是没有任何问题的。

.......

即使回到你主帖来说,福格茨当时第三次大赛了。前两次还不如勒夫呢,愿意给福格茨机会,为啥不愿意给勒夫机会。
要打完全没有问题,看来德国那帮幕僚们还不如球迷你了。
即使回到96年欧洲杯来说,德国即使穆勒没法上,但主题框架还都在,包括替补席上还有当时在意甲的最佳外援进12个球的比埃尔霍夫,而德国这时候呢。
ericmoller 发表于 2010-7-10 21:56:57 | 显示全部楼层
放弃中场是因为他没有勇气。不用拿赛程来说事,这帮年轻队员体力好,本身恢复得就比其他队快,用赛程体能做借口只能让人感觉到是理屈词穷了。
话说回来,若是克林斯曼在,这场球即便输,也不会是温水煮青蛙的死法。也不会让世界球迷看到德国队继08年之后,再次被西班牙玩死,而且是一模一样的死法!
还是让荷兰给你们上一课吧!
 楼主| panzerwzh 发表于 2010-7-10 22:01:26 | 显示全部楼层
引用第74楼条顿之鹰于2010-07-10 21:54发表的  :

即使回到你主帖来说,福格茨当时第三次大赛了。前两次还不如勒夫呢,愿意给福格茨机会,为啥不愿意给勒夫机会。
要打完全没有问题,看来德国那帮幕僚们还不如球迷你了。
即使回到96年欧洲杯来说,德国即使穆勒没法上,但主题框架还都在,包括替补席上还有当时在意甲的最佳外援进12个球的比埃尔霍夫,而德国这时候呢。
.......

90年的主教练是福格茨?贝肯鲍尔在干吗呢?
96年捧起欧洲杯也就是执教第6个年头,那么但愿衷心希望勒夫能在他的第6个年头拿起12年欧洲杯吧,在这之前,他确实没有任何资格和福格茨相提并论。 
再,历史上任何一届世界杯冠军也好,欧洲杯冠军也好,都不可能没有问题,所以怎么让自己有问题扬长避短,发挥自己的长处克制对手的短处,怎么在不利的条件下扭转,就是冠军队教练必须具备的素质。而勒夫08年10年的表现显然不符合要求。

至于比20在96年前在德乙玩的是啥,去米兰又是啥时候,你还是好好上网查查再来讨论吧,
现在的小穆勒可比当时的比20有名气太多太多了。。。
Fritzo 发表于 2010-7-10 22:25:33 | 显示全部楼层
勒夫把德国队带成了一帮伪娘。他必须走人。
ziegeqi 发表于 2010-7-10 22:28:20 | 显示全部楼层
引用第76楼panzerwzh于2010-07-10 22:01发表的  :

90年的主教练是福格茨?贝肯鲍尔在干吗呢?
96年捧起欧洲杯也就是执教第6个年头,那么但愿衷心希望勒夫能在他的第6个年头拿起12年欧洲杯吧,在这之前,他确实没有任何资格和福格茨相提并论。 
.......

福格茨的3届大赛是从92年算起的
在第6个年头前,福格茨的成绩是不如勒夫的,我们为什么就不能象对福格茨那样,对勒夫多点耐心呢
魏武大帝的大刀 发表于 2010-7-10 22:29:24 | 显示全部楼层
那场比赛可算是场史诗般的对决,也正是那场比赛让我成为德迷的,多少年了,许多记忆都模糊了,唯独对这场比赛还记忆犹新[s:69]