中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

必须为我最爱的教练开个帖---奥特马尔·希斯菲尔德

楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-7-15 11:11:09 | 显示全部楼层
引用第39楼傲龙于2010-07-15 10:31发表的 :
希帅V5!气质风度,唯其可与贝皇媲美!

希帅泪别安联,又把偶看哭了!

只愿老帅今后一切都好!

[s:117] [s:117] 握手
潇天若水 发表于 2010-7-15 11:38:21 | 显示全部楼层
铁血智慧又不乏人情味的主教练!
德国,德国 发表于 2010-7-15 15:13:29 | 显示全部楼层
伟大的教练,伟大的将军!
fcbayern11 发表于 2010-7-15 16:09:51 | 显示全部楼层
[s:117]   [s:117]   [s:117]   突然进来 看的我是内牛满面啊 真想当面叫您一声:老师!!!
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-7-15 17:13:43 | 显示全部楼层
引用第43楼fcbayern11于2010-07-15 16:09发表的 :
[s:117]   [s:117]   [s:117]   突然进来 看的我是内牛满面啊 真想当面叫您一声:老师!!!

他喜欢被叫作将军..呵呵
krupp 发表于 2010-7-15 17:39:10 | 显示全部楼层
教练中,我也是最爱蟋蟀,一直盼望他来率领德国战车!
fativivo 发表于 2010-7-15 20:02:22 | 显示全部楼层
引用楼主巴伐州州长于2010-07-14 17:29发表的 必须为我最爱的教练开个帖---奥特马尔·希斯菲尔德 :

每每想起希斯菲尔德,脑海里就浮现出一身黑色的笔挺风衣、脸上因岁月留下的斑斑痕迹、永远冷峻犀利的眼神、还有那高贵严肃的表情。他在多特蒙德、拜仁慕尼黑都获得了伟大的成功,是他带领着德国球队一次次的走向欧洲之颠。

伟大的教练!!!

同LZ  每次想起希帅 都是身着黑色风衣的那个镜头
liliya 发表于 2010-7-15 21:27:42 | 显示全部楼层
喜欢蟋蟀的人来留个脚印
flyinnet66 发表于 2010-7-15 22:23:25 | 显示全部楼层
蟋蟀,我的最爱,保重呀。
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-7-16 16:23:33 | 显示全部楼层
引用第29楼lesterdiao于2010-07-14 22:47发表的 :
楼主,顶你!我们都是希帅的粉丝

感谢提供两篇优秀文章[s:20]
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-7-16 16:27:08 | 显示全部楼层
   瑞士国家队的老帅希斯菲尔德,近日在接受采访时表示,自己会继续担任瑞士队主帅,直到2012年欧洲杯后正式退休,结束执教生涯。
   希斯菲尔德在TZ-online上说道,“每个教练都希望能执教争夺冠军的球队,但我未来不会去和德国或其他国家队签约。过去我曾和一些强队走的很近,但邀约来的时机总是不对。”
“我还再执教瑞士队两年,我期待着2012年的欧洲杯,之后我就将从职业足坛退休。”   
   瑞士队在本次世界杯上,首轮战胜了最后的冠军西班牙队,但还是遗憾的未能从小组出线。
飞天神猪 发表于 2010-7-16 16:48:59 | 显示全部楼层
2004年,他宁可赋闲在家也不愿意接手德国队的烂摊子!!!!!!!他要是来了,德国足球可能还是会用过去的方式继续辉煌下去,这个论坛何至于今天被分割成两派!!!!蟋蟀,你为德国足球做的太少了,你本可以做的更多的!!!你本是皇帝之后德国最好的教头,可是你却失去了本该属于你的那些机会和荣誉!!!!
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-7-16 16:51:14 | 显示全部楼层
引用第51楼飞天神猪于2010-07-16 16:48发表的 :
2004年,他宁可赋闲在家也不愿意接手德国队的烂摊子!!!!!!!他要是来了,德国足球可能还是会用过去的方式辉煌下去,这个论坛何止于今天被分割成两派!!!!蟋蟀,你为德国足球做的太少了,你本可以做的更多的!!!

..........................为德国足球做的太少了

哥们 你没写错吧?

你如果说他为德国国家队做的太少了 我能接受

他为德国足球贡献了这么多个冠军 尤其是二次欧洲冠军  二次洲际杯冠军

这成绩你再在德国教练中找一个好吗
飞天神猪 发表于 2010-7-16 16:57:17 | 显示全部楼层
引用第52楼巴伐州州长于2010-07-16 16:51发表的 :

..........................为德国足球做的太少了

哥们 你没写错吧?
.......

州长啊,以他的能力不只是大耳朵杯,还有德劳内杯,还有世界杯!!!他本来可以做的更多的。
他可以为他自己和德国足球书写更多的辉煌,可是他没有,他做的真得不够,我只是在埋怨他,而非责怪
飞天神猪 发表于 2010-7-16 17:00:43 | 显示全部楼层
引用第52楼巴伐州州长于2010-07-16 16:51发表的 :

哥们 你没写错吧?
.......

2004年他真的应该站出来的,那样的话06,08,10 至少能收获一次奖杯.
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-7-16 17:02:19 | 显示全部楼层
"过去我曾和一些强队走的很近,但邀约来的时机总是不对"
我估计是他说的应该有德国

人无完人
我们真的已经没有什么资格和理由去评价这位功勋教练了
飞天神猪 发表于 2010-7-16 17:17:14 | 显示全部楼层
引用第55楼巴伐州州长于2010-07-16 17:02发表的 :
"过去我曾和一些强队走的很近,但邀约来的时机总是不对"
我估计是他说的应该有德国

人无完人
我们真的已经没有什么资格和理由去评价这位功勋教练了

我觉得2004年挺好的,只是他对国家队太没有信心了,可是最后的表现却让所有人出乎意料。两年的时间对于世界冠军是太难了,但是不是一点可能性没有。
傲龙 发表于 2010-7-16 18:41:08 | 显示全部楼层
引用第56楼飞天神猪于2010-07-16 17:17发表的 :

我觉得2004年挺好的,只是他对国家队太没有信心了,可是最后的表现却让所有人出乎意料。两年的时间对于世界冠军是太难了,但是不是一点可能性没有。

我感觉是希帅,他自己感觉不能给当时的德国队带来质的改变,也许他认为即使凭借他自己的能力和经验,能给2006的德国队带出成绩,但并不利于整个德国足球的发展。
拉的翼神龙 发表于 2010-7-16 19:46:18 | 显示全部楼层
顶蟋蟀的
WenReino 发表于 2010-7-16 20:37:33 | 显示全部楼层

有什么不可能的?现在的德国队最需要的就是找回失去的优良传统,而能做到这点的,除了希帅以外不做第二人想,而且现在德国队的情况和04年已经完全不同了,现在的德国队的人员储备应该能够让希帅实现他的理想了,所以我相信只要德国足协召唤他,他肯定会回来的。