中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

必须为我最爱的教练开个帖---奥特马尔·希斯菲尔德

楼主| 巴伐州州长 发表于 2010-7-16 20:39:01 | 显示全部楼层
引用第59楼WenReino于2010-07-16 20:37发表的 :

有什么不可能的?现在的德国队最需要的就是找回失去的优良传统,而能做到这点的,除了希帅以外不做第二人想,而且现在德国队的情况和04年已经完全不同了,现在的德国队的人员储备应该能够让希帅实现他的理想了,所以我相信只要德国足协召唤他,他肯定会回来的。

拜托看下前面的帖 50楼
WenReino 发表于 2010-7-16 23:34:21 | 显示全部楼层
引用第60楼巴伐州州长于2010-07-16 20:39发表的 :

拜托看下前面的帖 50楼

看过了,连单独发的贴也看了,而且也回了,我只是觉得,说是这样说,但是如果德国足协真的真心想请希帅回来执教德国队,难道希帅就真的不会动心?世界杯冠军和欧洲杯冠军可是任何主教练都梦寐以求的荣誉,而相比起瑞士,很显然德国更有可能获得这些荣誉,而且现在的德国队的可选人才比起04年时好太多了。
cnz 发表于 2010-7-17 00:15:08 | 显示全部楼层
有个小bug
希腊夺冠不是东道主吧
是在葡萄牙比的啊
lesterdiao 发表于 2010-7-22 09:22:29 | 显示全部楼层
yanhuafeng01 发表于 2010-7-23 10:23:32 | 显示全部楼层
顶,我外号就叫蟋蟀!
摩尔王 发表于 2010-7-23 10:26:58 | 显示全部楼层
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wilsonbai 发表于 2010-7-23 11:22:41 | 显示全部楼层
很慈祥的老人!冠军教练与非冠军教练的差距!
Ziege 发表于 2010-7-23 11:23:40 | 显示全部楼层
膜拜蟋蟀!他带出了两支最伟大的德国俱乐部队和两座冠军杯。
勒夫应该登门拜访他,好好学学,补补课吧!