中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

当4:1和4:0成为遮羞布

bianwenbin92 发表于 2010-7-15 21:01:46 | 显示全部楼层
看荷兰和俄罗斯的比赛了么?
拉的翼神龙 发表于 2010-7-15 21:03:55 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 87楼(拉的翼神龙) 的帖子

引用第98楼身骑白马走三关于2010-07-15 20:59发表的 Re:Re:回 87楼(拉的翼神龙) 的帖子 :

你跟我屁股后面 肯定精了。。

算了吧,你又不是美女,我对你的前后都不感兴趣,又不是兽兽闫凤娇,一点看头都没。
拉的翼神龙 发表于 2010-7-15 21:05:05 | 显示全部楼层
引用第100楼bianwenbin92于2010-07-15 21:01发表的 :
看荷兰和俄罗斯的比赛了么?

你看了韩国的比赛了么?
毛子有棒子那样的持续若干场的不死奔跑能力?看球别只盯一场。
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2010-7-15 21:07:31 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:回 87楼(拉的翼神龙) 的帖子

引用第101楼拉的翼神龙于2010-07-15 21:03发表的 Re:Re:Re:回 87楼(拉的翼神龙) 的帖子 :

算了吧,你又不是美女,我对你的前后都不感兴趣,又不是兽兽闫凤娇,一点看头都没。

呵呵

这个就算了把,小老弟

你这样说等下某斑竹又要说你人参公鸡,要屏蔽你了。
bianwenbin92 发表于 2010-7-15 21:08:42 | 显示全部楼层
02年韩国的体能是不太正常的。 连续两场超过90分钟的奔跑,打德国时还是比德国队员跑动能力强。

在02世界杯前一段时间韩国与中国的比赛,韩国队表现出来的体能并不比中国队好多少,我记得场上抽筋队员是韩国的。

今年的比赛大家也看到了,韩国的跑动无法冲垮乌拉圭。  而德国队替补就可以打败乌拉圭主力,这还是在没多大求胜欲望的情况下。
bianwenbin92 发表于 2010-7-15 21:17:01 | 显示全部楼层
韩国不死的奔跑能力,连今年的阿根廷都冲不乱, 反被打了四球。  

德国与阿根廷的比赛场面,相信都很清楚。
拉的翼神龙 发表于 2010-7-15 21:46:44 | 显示全部楼层
引用第104楼bianwenbin92于2010-07-15 21:08发表的 :
02年韩国的体能是不太正常的。 连续两场超过90分钟的奔跑,打德国时还是比德国队员跑动能力强。

在02世界杯前一段时间韩国与中国的比赛,韩国队表现出来的体能并不比中国队好多少,我记得场上抽筋队员是韩国的。

今年的比赛大家也看到了,韩国的跑动无法冲垮乌拉圭。  而德国队替补就可以打败乌拉圭主力,这还是在没多大求胜欲望的情况下。

我很反感这种怀疑02年韩国人体能的说法,非常的不厚道,难道人家是场场吃药么?02年的人跟现在的人是一拨么?90年的德国是冠军,04年的连个小组出线都没混到。
我发现你把我们原来的讨论的话题弄偏了。我引你的楼是想跟你说,俄罗斯队的奔跑能力比不上棒子的。你现在在谈靠跑动赢不了板鸭。这这。。。。
就回一下你的吧。
现在的足球非常强调球员的奔跑能力和覆盖能力(尤其中场球员)。所以,奔跑能力是一项非常重要的运动指标。传穆帅看上赫迪拉据说就是因为这个奔跑覆盖能力。
就像考高考,你数学考了800,其他科不行,上不了北大。那不是你数学的问题,而是其他科目的问题。总不能得到结论,数学是不该考高分的,因为即使数学高分也不见得能上北大。
拉的翼神龙 发表于 2010-7-15 21:47:56 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:回 87楼(拉的翼神龙) 的帖子

引用第103楼fgfgfgfg于2010-07-15 21:07发表的 Re:Re:Re:Re:回 87楼(拉的翼神龙) 的帖子 :

呵呵

这个就算了把,小老弟

.......

我相信你该叫我大哥的。我的属下都叫我老大。
拉的翼神龙 发表于 2010-7-15 21:48:56 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:回 87楼(拉的翼神龙) 的帖子

引用第103楼fgfgfgfg于2010-07-15 21:07发表的 Re:Re:Re:Re:回 87楼(拉的翼神龙) 的帖子 :

呵呵

这个就算了把,小老弟

.......

谁叫他把屁股伸出来欠踢
列那狐 发表于 2010-7-15 22:08:43 | 显示全部楼层

回 106楼(拉的翼神龙) 的帖子

德国队:

1。神猪:                    12260
2。赫迪拉+戈麦斯:  10780+1326
3。特罗+克罗斯:       7986+3625
4。272(!):          10966
5。博阿滕+杨森            6117+4592
6。波尔蒂                      10527
7。拉姆 :                     10414
8。默特萨克:              9628
9。弗里德里希              9576
10。克洛泽                    8886

西班牙:

哈维:                        12321
阿隆索                         12199
佩德罗+席尔瓦          10259+1039
酱油布                        10838
小白                            10710
拉莫斯                        10494
卡普德维拉                10399
比利亚+托雷斯           8498+1512
皮克                             9580
普约尔                         8571
================
这场比赛,人家西班牙的跑动不比德国少。

所有比赛全部结束之后,跑动总距离最多:西班牙队(767.39公里)

另外,小猪打阿根廷,全场跑动最多,11000多,还没有打西班牙跑的多。
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2010-7-15 22:22:42 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 87楼(拉的翼神龙) 的帖子

引用第107楼拉的翼神龙于2010-07-15 21:47发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 87楼(拉的翼神龙) 的帖子 :

我相信你该叫我大哥的。我的属下都叫我老大。

可是我不是你属下啊

这个世界很大的,呵呵

作为一个老德迷

至少在年龄上

我想应该算是论坛里的老人家了

德迷小天王也算老人了,不过我貌似还比他大点

话说我们都是湖南人
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2010-7-15 22:27:09 | 显示全部楼层

Re:回 106楼(拉的翼神龙) 的帖子

引用第109楼列那狐于2010-07-15 22:08发表的 回 106楼(拉的翼神龙) 的帖子 :
德国队:

1。神猪:                    12260
2。赫迪拉+戈麦斯:  10780+1326
3。特罗+克罗斯:       7986+3625
.......

这个数据,你想证明什么?

我想这个数据不正可以证明我方的观点么,曾经欧洲强队最跑不死的德国队,居然最后跑动还是落后于欧洲娘们队———板鸭。
谢谢,这很能佐证我方观点
dq009 发表于 2010-7-15 22:28:28 | 显示全部楼层
引用第10楼最后一眼于2010-07-15 16:30发表的  :
这帖子一点技术含量都没有
拉的翼神龙 发表于 2010-7-15 22:45:40 | 显示全部楼层

Re:Re:回 106楼(拉的翼神龙) 的帖子

引用第111楼fgfgfgfg于2010-07-15 22:27发表的 Re:回 106楼(拉的翼神龙) 的帖子 :

这个数据,你想证明什么?

我想这个数据不正可以证明我方的观点么,曾经欧洲强队最跑不死的德国队,居然最后跑动还是落后于欧洲娘们队———板鸭。
谢谢,这很能佐证我方观点
.......

恩,即便换上了割麦子,加起来的也过了12公里。如果让赫迪拉跑足全场,数据全场之冠也可能。
拉的翼神龙 发表于 2010-7-15 22:46:09 | 显示全部楼层

喇嘛?
yuanpu123 发表于 2010-7-15 22:55:05 | 显示全部楼层
总之赛前谁要是跟我说德国能干英格兰和阿根廷4个 我绝对不信[s:86][s:86][s:86][s:86]
列那狐 发表于 2010-7-15 23:14:24 | 显示全部楼层
还抱着自己跑动欧洲第一的牌子做美梦呢?数据已经摆出来了,你能跑,别人也不是木桩,甚至比你还能跑。还有脸说别人是娘们儿。

个人技术不如人,跑动不如人,铲断比所推崇的武术队要多,靠所谓的血性就真的能弥补这个差距?

以前笑阿迷鸟米怪裁判怪黑哨输不起,现在看到有些人自虐成性输不起,和他们有什么区别?
列那狐 发表于 2010-7-15 23:16:23 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 106楼(拉的翼神龙) 的帖子

引用第113楼拉的翼神龙于2010-07-15 22:45发表的 Re:Re:回 106楼(拉的翼神龙) 的帖子 :

恩,即便换上了割麦子,加起来的也过了12公里。如果让赫迪拉跑足全场,数据全场之冠也可能。

恩,如果……可能……

就这点水准也来开喷?
列那狐 发表于 2010-7-15 23:24:55 | 显示全部楼层
额,不好意思,没发现,原来那个拉什么什么是个专业喷子披了身马甲,何必呢,不就是被人指出来赛前悲观唱衰德国的那种人嘛,拼了老命来证明自己的观点,难怪他们几个M我不要和你们较真了

那,您几位继续吧~

喷子你好,喷子再见。
拉的翼神龙 发表于 2010-7-15 23:27:03 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:回 106楼(拉的翼神龙) 的帖子

是啊,连猜想一下赫迪拉的跑动都变成开喷了。所以说嘛,某些勒密就喜欢“如是说”。