中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

世界杯-----法兰克福----印.记  新添靓图 每日更新  敬请关注

飞天神猪 发表于 2010-7-21 13:32:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
引子----

响应奔跑的酒哥号召,把世界杯自己的看球经历拿出来与大家分享,于是把压箱底的东西都拿出来,给大家欣赏的同时,也希望这些照片能带着大家回到那个童话般的德意志之夏,重温当年的一幕一幕,回忆起那些陪我们一起走过,充满着欢笑和泪水的每一个瞬间,回忆起当初在校园里,酒吧里,广场上陪着伙伴,兄弟,恋人经历过的青春懵懂,来纪念我们,你们和他们那些共同拥有,转瞬即逝,一去不返的花样年华。

登录/注册后可看大图

(, 下载次数: 0)
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-7-21 13:33:21 | 显示全部楼层
这一组夜幕下的镭射投影是世界杯前在法兰克福举行的一次大型活动,动用了欧洲最大,最多,最先进的激光设备,用法兰克福几座著名的摩天大楼作为幕布,把世界杯上著名的人物,影像清晰地投射在球迷眼前,大约持续了一个小时,配以极具动感的音乐和灯光变换让球迷们在世界杯前享受到一场视觉,听觉上的饕餮盛宴。

楼主| 飞天神猪 发表于 2010-7-21 13:34:59 | 显示全部楼层
wilsonbai 发表于 2010-7-21 13:37:10 | 显示全部楼层
没去德国足协溜达啊!
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-7-21 13:41:36 | 显示全部楼层
2006世界杯期间各个举办城市都在市中心修建了球迷乐园,搭建了巨型屏幕,能让那些远道而来又没有办法去体育场观看的球迷有了一个聚众狂欢的地方,而这些球迷乐园又不单单是看球的地方,各种小吃摊,啤酒摊,烧烤摊一字排开,都想着在这个火热的夏天狠狠地赚上一笔,各大世界杯的赞助商们也在球迷乐园搞起了丰富多彩的活动,孩子们可以做游戏,玩抽奖,33,总之各种跟足球有关的娱乐是应有尽有。

romiecandy 发表于 2010-7-21 14:17:48 | 显示全部楼层
异国城市的夜景也很美啊
糯米糊了 发表于 2010-7-21 15:03:33 | 显示全部楼层
我想感叹,原来法兰克福也可以这么美的><
以前某同学一直说太像上海,不喜欢……
傲龙 发表于 2010-7-21 17:04:45 | 显示全部楼层
法兰克福,匆匆一过,无比遗憾!可悲的是,德国的几个城市都是如此!

lz多发些照片,弥补一下偶的遗憾!多谢了!

当然,偶今后一定要好好游览德国。。。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-7-21 17:11:49 | 显示全部楼层
引用第7楼傲龙于2010-07-21 17:04发表的 :
法兰克福,匆匆一过,无比遗憾!可悲的是,德国的几个城市都是如此!

lz多发些照片,弥补一下偶的遗憾!多谢了!

当然,偶今后一定要好好游览德国。。。
.......

别的地方不敢说,法兰克福有的是,可惜的是10年了,它都没什么变化。我才开始了个头,这个帖子有的说了,只是现在时间不多,不能一下子都呈现给大家。大家拭目以待吧,飞猪出品,德国制造,精彩无极限!!![s:37] [s:37] [s:37]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-7-21 17:15:18 | 显示全部楼层
韩国

他们竟然在德国人庆功的阳台下面练跆拳道,让我对这个世界上最二的民族刮目相看
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-7-21 17:15:36 | 显示全部楼层
德意
志的
荣耀

他们!他们!!他们!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有她们

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-7-21 17:15:48 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-7-21 17:16:29 | 显示全部楼层

2006.6.21,阿根廷对荷兰,法兰克福

这本是2006世界杯小组赛中最最重头的一场球,阿根廷对荷兰,当我在2005年底看完国际足联抽签后就兴奋不易,能在法兰克福等到这样一场球简直太幸运了,于是就开始在国际足联官网上订票,然后等抽签结果,很可惜,等了两轮,都没抽到,再想看这场球就要去网上买黄牛了,这场小组赛当时德国ebay上最便宜的也要120欧左右,思前想后,还是没有去看,后来事实证明,不去看是正确的。

不过比赛当天还是和很多朋友跑到了法兰克福,不可想象的是,这里已经被荷兰人占领了,到处都是橙色了人群,市中心少说也有3,5万荷兰人,各式打扮,浩浩荡荡地不奔向法兰克福的各个角落,河边的大屏幕肯定没有位置了,只能去找酒吧了,谁知道酒吧里都是人。这一路上碰到的都是橙色的家伙,阿根廷球迷简直少的可怜,毕竟这是在欧洲办的世界杯么。实在不敢想象,这几万人荷兰人,几天来从莱比锡赶到斯图加特,又从斯图加特赶到法兰克福,一路吃喝玩乐,荷兰人带来的是橙色的激情,留下的满地的垃圾和数以百万的欧元。

其实世界杯就是这样,是球迷的一个节日,大家都把自己打扮地花枝招展,然后出去为自己的国家加油,即使遇到对手,也会打个招呼,毕竟不管谁输谁赢,我们都是因为足球走到了一起。这几个荷兰哥们的装扮实在是太有型了。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-7-21 17:17:21 | 显示全部楼层
我占
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-7-21 17:17:33 | 显示全部楼层

巴西对法国 法兰克福

继续
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-7-21 17:17:47 | 显示全部楼层

德国对阿根廷 大学电教室

先发图,文过些天补上
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-7-21 17:18:12 | 显示全部楼层
第一页全是我的了
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-7-21 17:18:33 | 显示全部楼层
[s:37][s:37]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-7-21 17:18:45 | 显示全部楼层
[s:18]  [s:18]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-7-21 17:19:00 | 显示全部楼层
[s:87]  [s:87]