中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

世界杯-----法兰克福----印.记  新添靓图 每日更新  敬请关注

kiel 发表于 2010-7-25 00:12:18 | 显示全部楼层
引用第38楼飞天神猪于2010-07-24 23:56发表的  :

呵呵,这不是最近无赛事,翻些照片出来么,再说我这个帖子本来是介绍2006年我个人在法兰克福看球的经历,后来说的多了就介绍介绍法兰克福跟德国足球的故事吧,90年我就是在场也没有那个拍照的角度,顺便基兄,注意你的言行,这里女球迷很多的。
猪兄怎么现在说话这么平和了,前一段时间用话耶我的气势和霸气去哪了?女球迷多又怎么了,跟意狗英猪的比起来还是差远了!你怎么不注意注意当初自己的言行!
kiel 发表于 2010-7-25 00:13:33 | 显示全部楼层
引用第39楼飞天神猪于2010-07-25 00:00发表的  :

这句话应该说是,不显摆你会死啊。对吧,基兄,呵呵。这是我自己给自己找的一个地方,做个帖子给自己玩的。
哦,原来你这么急切地往上顶是给自己看得,我考,我服了你的逻辑!
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-7-25 00:44:56 | 显示全部楼层
引用第40楼kiel于2010-07-25 00:12发表的  :

猪兄怎么现在说话这么平和了,前一段时间用话耶我的气势和霸气去哪了?女球迷多又怎么了,跟意狗英猪的比起来还是差远了!你怎么不注意注意当初自己的言行!

看来你是要追着我一直战下去了,回头有机会换个地方再战吧,我只想好好地做个我自己的帖子,清清静静地给大家欣赏,少一些污言秽语。当然你永远都有权力唧唧歪歪了,随你吧,唉。
因为希望 发表于 2010-7-25 14:34:02 | 显示全部楼层
" 清清静静地给大家欣赏,少一些污言秽语 "

说的很好。
[s:106]

还问问 飞天 在法兰克福学什么的 ?
345543z 发表于 2010-7-25 22:10:26 | 显示全部楼层
多图杀猫

Miss Holland 还真剽悍
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-7-26 03:33:03 | 显示全部楼层
引用第43楼因为希望于2010-07-25 14:34发表的  :
  " 清清静静地给大家欣赏,少一些污言秽语 "

说的很好。
[s:106]

.......

呵呵,学机械的,我不在法兰克福,离得不远罢了,20公里
kiel 发表于 2010-7-26 18:19:51 | 显示全部楼层
引用第42楼飞天神猪于2010-07-25 00:44发表的  :

看来你是要追着我一直战下去了,回头有机会换个地方再战吧,我只想好好地做个我自己的帖子,清清静静地给大家欣赏,少一些污言秽语。当然你永远都有权力唧唧歪歪了,随你吧,唉。
得得得,也不知道谁当初在输给西班牙后说跟我没完!